Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Отредактировано (2019-07-14 01:34:03)
И конечно надо выбрать то, где его Маркус убивает. Ну еще бы.
Вот ты раздражаешь меня так же сильно, как диод на той пикче. Ты должна быть человеком, а не Мркс. Диод должен быть красным, а не оранжевым. Но реальность жестока, Мркс - Мркс, ярко-алый диод - выжег бы глаза обычным людям.
маркусья, перестань перетягивать свет прожектора с Коннора на себя
Ой да куда мне до вас. Только отвлеклись от опускания Коннора и переключились на другую тему, как тут же нашелся тот, кому приперло запостить раздлобанного великолепным распрекрасным Маркусом Коннора. Ну так, чисто чтоб холопы не забывали, кто в игре на самом деле главный герой и кто всех круче, ага.
Отредактировано (2019-07-14 01:36:23)
запостить раздлобанного великолепным распрекрасным Маркусом Коннора
Кстати, спасибо, что напомнила, что это за смерть, я только хотел уточнить
Мне похуй на Маркуса (вон я чуть выше выложил даже как ему приходит экстерминатус), я просто считаю эту смерть самой визуально интересной, т.е. лучшей.
Кстати, спасибо, что напомнила, что это за смерть, я только хотел уточнить
я тоже, потому что ни разу ее не видел
▼криповый арт с Камски и очень альтернативными Маркусом, Коннором и Кэрой (вроде)
"Дорогие, не шумите". Арт хорош!
▼Коннор побеждает Хэнка в компьюктерной игре⬍▼криповый арт с Камски и очень альтернативными Маркусом, Коннором и Кэрой (вроде)⬍▼Маркус, техногуро 18+, раз уж назвался робоиисусом...⬍
а как мило все начиналось ))
Мне похуй на Маркуса (вон я чуть выше выложил даже как ему приходит экстерминатус
Но не от Коннора же приходит. Хотя, тут я могу понять, учитывая то, что вся игра на стороне Маркуса, добиться того, чтобы Коннор убил Маркуса, очень сложно, это крайне редкий вариант в игре. Даже если бы ты его хотел запостить, ты бы заебался его искать.
Ой да куда мне до вас.
Вхора ты, маркусь. Самая настоящая. Призови на помощь все свое достоинство и перестань тянуть на себя одеяло.
Но не от Коннора же приходит.
П о п у с т и с ь . Коннору не обязательно всех пабедить, чтобы быть твоим любимым персонажем.
да не разговаривайте вы с этой заводной мартышкой
П о п у с т и с ь . Коннору не обязательно всех пабедить, чтобы быть твоим любимым персонажем.
При чем тут мои любимые персонажи? Я просто отмечаю тенденцию. Почему-то самое говно, если Коннор творит, если он лажает и проигрывает - вы про это прекрасно помните, а если он где-то оказался на высоте - так вы это игнорите всегда.
▼единственный маркон, который я приму, кроссдрессинг
заорал чаечкой
▼Лютер, Кэра и Алиса, АУ, где Алиса - человек
вроде и мило, а вроде стеклооооо
Но ведь начинает что-то хотеться кроме "лежать и дохнуть" - это уже в какой-то степени прогресс.
Это временно. А потом становится еще хуже. Уж я-то знаю.
почему я чувствую себя древним хтоническим хлом, что пробудилось ото сна
Отредактировано (2019-07-14 01:54:20)
▼хэннор, Коннор спасает Хэнка от пули
какой угрожающий красный отсвет диода и еще более угрожающий зырк
почему я чувствую себя древним хтоническим хлом, что пробудилось ото сна
Побольше бы такого зла!
Отредактировано (2019-07-14 02:05:48)
▼Маркус, техногуро 18+, раз уж назвался робоиисусом...
на этой ноте пойду спатьки, не сритесь, пока я не вернусь с новыми картиночками
давно пора разобрать коллекцию
>>Немного околобиблейского Саркуса
миленько)
Отредактировано (2019-07-14 02:09:51)