Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Но он может и слушаться Хэнка, после девиации и тем более. И с чего бы ему гиперопекать взрослого человека?
А причем тут гиперопека?.. Заставить убраться, чтобы лейтенант полиции не жил в хламовнике (опционально, чтобы самому не жить с ним в хламовнике, и при этом человек сам убирал за собой), где тут гиперопека? Разве что опека над Сумо, но если Коннор после девиации поймет, что действительно любит собак, то ему будет в радость.
Ну вот и жалко, что никто не орет. И в итоге я например хочу поорать, но смотрю, что никто не орет, и затыкаюсь. Потому что неохота выделяться. Проще вместе со всеми сделать вид, что тебе есть дело до жопы Аллена, хотя на самом деле срать ты на нее хотел и жопа Коннора милее в сто раз((
А не надо плыть по течению, тем более в анонимках. Не видишь тренда - создай его! Пять раз поорешь вникуда одинокой выпью, на шестой раз появятся единомышленники.
Пять раз поорешь вникуда одинокой выпью, на шестой раз появятся единомышленники.
Опыт перкинсоеба подтверждает.
О, как удобно написать что-то, а потом сказать, что не то имел в виду, кто не понял - тот дурак.
Анон, ты сейчас серьезно обижаешься на коммент к крайне тупому и срачному накуру про опустившегося Хэнка и не менее опустившегося Сумо вместо того, чтобы, как и весь остальной тред кроме мркс, пожать плечами и забыть его навсегда?
хоть бы один фик попался с коннором, который не любит собак, а любит кошек
Аноны, я так больше не могу. Мне нужен охуенный Коннор/60. Можно твинцест, хьюман ау. Почему его так мало и почему я в этом завяз
Не могу их представить в паре, максимум суровую мужскую дружбу с конкуренцией и подъебами.
хоть бы один фик попался с коннором, который не любит собак, а любит кошек
Кошкарида ему всегда нравится
Опыт перкинсоеба подтверждает.
С прошедшим его, кстати.
Канонному Ричарду сейчас 24 исполняется.
Но он может и слушаться Хэнка, после девиации и тем более. И с чего бы ему гиперопекать взрослого человека?
Может и слушаться, когда ему это выгодно. А гиперопекает он только тогда, когда это нужно для расследования. Он прагматичный мудак, а не булочка какая-нибудь.
А я в фиках часто встречаю, что от Коннора у гг все горит и полыхает. И я его очень понимаю. И не знаю, что вы такое блин читаете и с кем общаетесь, что Коннора там не называют сексуальным. Так что не надо, анон, тут дело не в фандоме. В моем фандоме вот все заебись и многие дрочат на Коннора.
Не знаю, я все это вижу только в контексте "вах, какая куколка, какая сладкая дырка, надо выебать, обслужи папочку, детка, ты же не против" и тому подобная хуйня. Чтоб там на Коннора смотрели и думали "вау какой шикарный, пусть он меня трахнет" - ну в год по большим праздникам попадается, можыт.
"вау какой шикарный, пусть он меня трахнет"
Весь Конвин этим завален (по крайней мере, поздний), жуй нихачу.
Кошкарида ему всегда нравится
это он из вежливости делает вид, чтобы рида выебать!
Не могу их представить в паре, максимум суровую мужскую дружбу с конкуренцией и подъебами.
Лавхейт! Взломы друг друга! Жесткая ведроидская ебля (хотя с виду тупо держатся за ручки)! Дружелюбно-агрессивный Коннор, булочка с ядом, когда хотят доебаться до 60, активно-очень-стильно-агрессивный 60, когда ему кажется, что с Коннором неправильно обращаются!
это он из вежливости делает вид, чтобы рида выебать!
кокое коварство!
немного Хэнка снизу, просто чтобы разбавить ваш замечательный срач
Жесткая ведроидская ебля (хотя с виду тупо держатся за ручки)
что ты делаешь, анон, теперь пиши!
Спасибо
что ты делаешь, анон, теперь пиши!
"50 оттенков RK800-60" и Красные стены вместо Красной комнаты!
▼хэннор, нсфв 18+ и пограничный рейтинг⬍
обоже, бывает и такой прекрасный хэннор!
А причем тут гиперопека?.. Заставить убраться, чтобы лейтенант полиции не жил в хламовнике (опционально, чтобы самому не жить с ним в хламовнике, и при этом человек сам убирал за собой), где тут гиперопека? Разве что опека над Сумо, но если Коннор после девиации поймет, что действительно любит собак, то ему будет в радость.
Потому что это его дом и его дело. А помешанность Коннора на чистоте - тоже фанон. Про Сумо я ничего не говорил.
Анон, ты сейчас серьезно обижаешься на коммент к крайне тупому и срачному накуру про опустившегося Хэнка и не менее опустившегося Сумо вместо того, чтобы, как и весь остальной тред кроме мркс, пожать плечами и забыть его навсегда?
Да не обижался я, чо ты. Я бы забыл, если бы это не откопали, вот и решил пояснить.
Он прагматичный мудак, а не булочка какая-нибудь.
Потому что тыскозал?
мой любимый хэннор я за этим шел в фандом
Потому что это его дом и его дело. А помешанность Коннора на чистоте - тоже фанон. Про Сумо я ничего не говорил.
Проблема в том, что Хэнк - алкоголик в депрессии, и оставлять его в таком состоянии только потому, что это его дом и он взрослый человек - не самое лучшее поведение для напарника/партнера/друга/нужное подчеркнуть. Как человек в тяжелейшей депрессии скажу, что худшее, что можно с таким человеком сделать - оставить его в покое и не пытаться растормошить.
мой любимый хэннор я за этим шел в фандом
а мне все время попадался дэдди-кинк и я чота разочаровался и загрустил, а тут вот такое вот!
Потому что это его дом и его дело. А помешанность Коннора на чистоте - тоже фанон.
Ничего не говорил про помешанность Коннора на чистоте, у Коннора могут быть чисто машинальные потребности: чтобы человек, с которым он работает, выглядел достойно - жил в чистом доме и, как следствие, выглядел опрятно; если хэнкон, то и самому жить в чистоте, которая просто комфортна большинству живых существ и была бы очень полезна для Сумо, он, вероятно, умный пес, но вдруг сожрет какую-нибудь гадость.