Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#6976 2019-07-14 00:58:45

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

Но он может и слушаться Хэнка, после девиации и тем более. И с чего бы ему гиперопекать взрослого человека?

А причем тут гиперопека?.. Заставить убраться, чтобы лейтенант полиции не жил в хламовнике (опционально, чтобы самому не жить с ним в хламовнике, и при этом человек сам убирал за собой), где тут гиперопека? Разве что опека над Сумо, но если Коннор после девиации поймет, что действительно любит собак, то ему будет в радость.

#6977 2019-07-14 00:58:54

Анон

Анон пишет:

Ну вот и жалко, что никто не орет. И в итоге я например хочу поорать, но смотрю, что никто не орет, и затыкаюсь. Потому что неохота выделяться. Проще вместе со всеми сделать вид, что тебе есть дело до жопы Аллена, хотя на самом деле срать ты на нее хотел и жопа Коннора милее в сто раз((

А не надо плыть по течению, тем более в анонимках. Не видишь тренда - создай его!  :friends: Пять раз поорешь вникуда одинокой выпью, на шестой раз появятся единомышленники.

#6978 2019-07-14 00:59:37

Анон

Анон пишет:

Пять раз поорешь вникуда одинокой выпью, на шестой раз появятся единомышленники.

Опыт перкинсоеба подтверждает.

#6979 2019-07-14 01:00:30

Анон

Анон пишет:

О, как удобно написать что-то, а потом сказать, что не то имел в виду, кто не понял - тот дурак.

Анон, ты сейчас серьезно обижаешься на коммент к крайне тупому и срачному накуру про опустившегося Хэнка и не менее опустившегося Сумо вместо того, чтобы, как и весь остальной тред кроме мркс, пожать плечами и забыть его навсегда?

#6980 2019-07-14 01:00:35

Анон

хоть бы один фик попался с коннором, который не любит собак, а любит кошек

#6981 2019-07-14 01:00:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, я так больше не могу. Мне нужен охуенный Коннор/60. Можно твинцест, хьюман ау. Почему его так мало и почему я в этом завяз  :panic:

Не могу их представить в паре, максимум суровую мужскую дружбу с конкуренцией и подъебами.

#6982 2019-07-14 01:02:57

Анон

Анон пишет:

хоть бы один фик попался с коннором, который не любит собак, а любит кошек

Кошкарида ему всегда нравится :lol:

#6983 2019-07-14 01:02:57

Анон

Анон пишет:

Опыт перкинсоеба подтверждает.

С прошедшим его, кстати.
Канонному Ричарду сейчас 24 исполняется.

#6984 2019-07-14 01:03:34

Анон

Анон пишет:

Но он может и слушаться Хэнка, после девиации и тем более. И с чего бы ему гиперопекать взрослого человека?

Может и слушаться, когда ему это выгодно. А гиперопекает он только тогда, когда это нужно для расследования. Он прагматичный мудак, а не булочка какая-нибудь.

Анон пишет:

А я в фиках часто встречаю, что от Коннора у гг все горит и полыхает. И я его очень понимаю. И не знаю, что вы такое блин читаете и с кем общаетесь, что Коннора там не называют сексуальным. Так что не надо, анон, тут дело не в фандоме. В моем фандоме вот все заебись и многие дрочат на Коннора.

Не знаю, я все это вижу только в контексте "вах, какая куколка, какая сладкая дырка, надо выебать, обслужи папочку, детка, ты же не против" и тому подобная хуйня. Чтоб там на Коннора смотрели и думали "вау какой шикарный, пусть он меня трахнет" - ну в год по большим праздникам попадается, можыт.

#6985 2019-07-14 01:04:17

Анон

Анон пишет:

"вау какой шикарный, пусть он меня трахнет"

Весь Конвин этим завален (по крайней мере, поздний), жуй нихачу.

#6986 2019-07-14 01:04:40

Анон

Анон пишет:

Кошкарида ему всегда нравится

это он из вежливости делает вид, чтобы рида выебать!

#6987 2019-07-14 01:05:04

Анон

Анон пишет:

Не могу их представить в паре, максимум суровую мужскую дружбу с конкуренцией и подъебами.

Лавхейт! Взломы друг друга! Жесткая ведроидская ебля (хотя с виду тупо держатся за ручки)! Дружелюбно-агрессивный Коннор, булочка с ядом, когда хотят доебаться до 60, активно-очень-стильно-агрессивный 60, когда ему кажется, что с Коннором неправильно обращаются! :rainbow:

#6988 2019-07-14 01:05:41

Анон

Анон пишет:

это он из вежливости делает вид, чтобы рида выебать!

кокое коварство!  :lolipop:

#6989 2019-07-14 01:05:49

Анон

немного Хэнка снизу, просто чтобы разбавить ваш замечательный срач

хэннор, нсфв 18+ и пограничный рейтинг

#6990 2019-07-14 01:06:13

Анон

Анон пишет:

Жесткая ведроидская ебля (хотя с виду тупо держатся за ручки)

что ты делаешь, анон, теперь пиши!

#6991 2019-07-14 01:07:19

Анон

Анон пишет:

#6992 2019-07-14 01:07:26

Анон

Анон пишет:

что ты делаешь, анон, теперь пиши!

"50 оттенков RK800-60" и Красные стены вместо Красной комнаты! :yeah:

#6993 2019-07-14 01:08:15

Анон

Анон пишет:

хэннор, нсфв 18+ и пограничный рейтинг

обоже, бывает и такой прекрасный хэннор!

#6994 2019-07-14 01:08:22

Анон

Анон пишет:

А причем тут гиперопека?.. Заставить убраться, чтобы лейтенант полиции не жил в хламовнике (опционально, чтобы самому не жить с ним в хламовнике, и при этом человек сам убирал за собой), где тут гиперопека? Разве что опека над Сумо, но если Коннор после девиации поймет, что действительно любит собак, то ему будет в радость.

Потому что это его дом и его дело. А помешанность Коннора на чистоте - тоже фанон. Про Сумо я ничего не говорил.

Анон пишет:

Анон, ты сейчас серьезно обижаешься на коммент к крайне тупому и срачному накуру про опустившегося Хэнка и не менее опустившегося Сумо вместо того, чтобы, как и весь остальной тред кроме мркс, пожать плечами и забыть его навсегда?

Да не обижался я, чо ты. Я бы забыл, если бы это не откопали, вот и решил пояснить.

#6995 2019-07-14 01:08:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"вау какой шикарный, пусть он меня трахнет"

Весь Конвин этим завален (по крайней мере, поздний), жуй нихачу.

Подтверждаю.

#6996 2019-07-14 01:09:43

Анон

Анон пишет:

Он прагматичный мудак, а не булочка какая-нибудь.

Потому что тыскозал?

#6997 2019-07-14 01:09:46

Анон

мой любимый хэннор я за этим шел в фандом

#6998 2019-07-14 01:11:10

Анон

Анон пишет:

Потому что это его дом и его дело. А помешанность Коннора на чистоте - тоже фанон. Про Сумо я ничего не говорил.

Проблема в том, что Хэнк - алкоголик в депрессии, и оставлять его в таком состоянии только потому, что это его дом и он взрослый человек - не самое лучшее поведение для напарника/партнера/друга/нужное подчеркнуть. Как человек в тяжелейшей депрессии скажу, что худшее, что можно с таким человеком сделать - оставить его в покое и не пытаться растормошить.

#6999 2019-07-14 01:12:19

Анон

Анон пишет:

мой любимый хэннор я за этим шел в фандом

а мне все время попадался дэдди-кинк и я чота разочаровался и загрустил, а тут вот такое вот!

#7000 2019-07-14 01:12:49

Анон

Анон пишет:

Потому что это его дом и его дело. А помешанность Коннора на чистоте - тоже фанон.

Ничего не говорил про помешанность Коннора на чистоте, у Коннора могут быть чисто машинальные потребности: чтобы человек, с которым он работает, выглядел достойно - жил в чистом доме и, как следствие, выглядел опрятно; если хэнкон, то и самому жить в чистоте, которая просто комфортна большинству живых существ и была бы очень полезна для Сумо, он, вероятно, умный пес, но вдруг сожрет какую-нибудь гадость.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума