Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#676 2019-06-01 22:52:22

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:
Анон пишет:

Я закрашился окончательно на рисунке где Гэвин "бык", а Коннор "тореадор". Эта женщина разбила мое сердце...

Ааааааа.... ну вот опять Т_____Т это было жестоко. Мой вечный краш.

#677 2019-06-01 23:14:11

Анон

Анон пишет:

Плюс оно само влезло в разговор двух анонов про атмосферу в случае с одним ГГ

Вообще-то нет. Изначально это я сказал про то, что хочу игру про ДПД. Хватит врать, заебал. Вот мой первый коммент, с которого все пошло

Анон пишет:

Реально, лучше б игра была про приключения в ДПД, там бы хоть Брай с Клэнси вытянули, да и Нил думаю Рида бы оживил, будь у него больше экранного времени. И нахуй всех остальных, и Маркуса этого деревянного унылоговеного, и революцию его уебанскую, и ветку Кары с этой Алисой шибанутой, все равно старания ноль целых хрен десятых в нее вложили. Оставьте мне детектив, бравых ментов, Коннора, Хэнка, хуй с ним Рида, орущего Фаулера, и я буду доволен.

Мне его сколько раз повторить, пять, десять, чтоб ты прекратил пиздеть тут на меня?
Остальные отвечали мне, цитировали меня, блять. Я как это должен воспринимать? Они цитируют меня, но разговаривают между собой? Интересный способ ведения беседы, ага.

Отредактировано (2019-06-01 23:16:09)

#678 2019-06-01 23:18:24

Анон

Анон пишет:

Изначально это я сказал про то, что хочу игру про ДПД.

Мркс, у тебя комплекс Элайджи. В треде не только ты. Ты игнорируешь вот этот комментарий, в котором анон говорит О СВОИХ фантазиях, к которым ты приплетаешь СВОИ.

Анон пишет:
Анон пишет:

и нужную атмосферу получится сохранить

Это смотря какая нужна.

аноновы фантазии

Следи за руками:
- ты бы хотел такую игру;
- другой анон переживает из-за атмосферы;
- третий говорит о своих фатазиях;
- и тут ты врываешься к третьему и говоришь, что Маркус сияет ярче, так что нахуй.
Перестань передергивать. Ты надоел.

Отредактировано (2019-06-01 23:18:55)

#679 2019-06-01 23:40:31

Анон

Анон пишет:

гроб-гроб-кладбище-маркус-сьюха-коннор-шлюха

:lol:

Анон пишет:

Типа Маркуса делать круче всех можно, девятку можно, Рида можно, кого угодно можно, а Коннора ни-ни?

А Рид где-то был круче всех? Вот уж из кого убоженьку делают, куда там Коннору. :lol:

#680 2019-06-01 23:42:30

Анон

Анон пишет:

Вот уж из кого убоженьку делают, куда там Коннору.

Ридоеб во мне сейчас заплакал.

#681 2019-06-02 00:05:19

Анон

Вот уж из кого убоженьку делают, куда там Коннору

организую фонд защиты гэвинов, а то ну что такое, в самом деле... на шлюхорида/тупогорида никто не жалуется, а он ведь на каждом шагу!

#682 2019-06-02 00:16:59

Анон

Действительно,  везде рид то бедный тупой брат сияющего элайджи,  то печальный одинокий мизантроп, только и умеющий, что чихать вместо мата и подмигивать двумя глазами  ,то несчастная выебистая сучка с многолетним недотрахом. ..как жить, что делать?! Вот где мировая несправедливлсть, а все права пластика защищаете! И ведь даже те, кто на него дрочит,  не защищают его так самоотверженно,  как мркс шлюхоконнора. Пожалуй,  нам нужен новый герой для треда - шлюхогэвин!

#683 2019-06-02 00:21:13

Анон

Анон пишет:

Действительно,  везде рид то бедный тупой брат сияющего элайджи,  то печальный одинокий мизантроп, только и умеющий, что чихать вместо мата и подмигивать двумя глазами  ,то несчастная выебистая сучка с многолетним недотрахом. ..как жить, что делать?! Вот где мировая несправедливлсть, а все права пластика защищаете! И ведь даже те, кто на него дрочит,  не защищают его так самоотверженно,  как мркс шлюхоконнора. Пожалуй,  нам нужен новый герой для треда - шлюхогэвин!

Гэвин- это сучка рк900

#684 2019-06-02 00:35:03

Анон

Опять сучкорид? Хочу, чтобы Рид сиял! Уберите всех, оставьте Рида!
/поправил косплеерский плащик/

#685 2019-06-02 00:45:02

Анон

Вот именно. Почему во всех фиках рид проигрывает в ттх какому-то там депрессивному алкашу? Судя по синякам под глазами и натруженности жопы это он должен быть сияющим лейтенантом и получать прототипы!

Скрытый текст

Отредактировано (2019-06-02 00:45:21)

#686 2019-06-02 00:49:44

Анон

Анон пишет:

если серьёзно,  ябпочитал фик, где на дела девиантов назначили не хэнка, а рида

я уверен такой фик уже написали, правда вместо коннора там 900 скорей всего бгг
но я сам давно такой фик хочу

#687 2019-06-02 00:52:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если серьёзно,  ябпочитал фик, где на дела девиантов назначили не хэнка, а рида

я уверен такой фик уже написали, правда вместо коннора там 900 скорей всего бгг
но я сам давно такой фик хочу

С 900 я знаю только Идеальный прототип,  но он все ж немного не о том и вообще мнэ.
А вот именно шоб коннора изначально прописали к риду - не знаю.

#688 2019-06-02 07:55:19

Анон

Есть АУ на английском где 900ка это взаимодополняющаяя модель к Коннору, напарник. Их присылают в полицию, Коннора дают Хэнку, Виктора (900ку) Риду и они работают дело девиантов вчетвером. Сюжет идёт около хорошей ветки игры, Рид после того как внырнул в дела о девиантах отращивает эмпатию к ним. Коннор уходит на Иерехон девиантом, Виктор — "Коннором-машиной". Виктор не может полностью девиантнутся даже через наложение рук пресветлейшего Маркуса. Но может девиантнуться достаточно для того, чтобы роскомнадзорнуться вместо того, чтобы застрелить Коннора и Маркуса.

А ещё там Хлоя — Мирмидон и успешно развела двух андроидов детективов и их кожанных мешков.
И Аманда изначально была крутым ИИ, который рулил всей башней Киберлайф.

https://archiveofourown.org/series/1222325

#689 2019-06-02 08:34:08

Анон

анон хочет фиков где риду дают коннора в напарники, приносят рек на очередной стопицотый фик с тропом, где 900 напарник рида...
почему я не удивлен.

Отредактировано (2019-06-02 08:45:41)

#690 2019-06-02 09:33:29

Анон

Анон пишет:

анон хочет фиков где риду дают коннора в напарники, приносят рек на очередной стопицотый фик с тропом, где 900 напарник рида...
почему я не удивлен.

Вот да, я тоже подохуел сейчас. Вспомнилось, как сто лет назад сам спросил про фики с крутым Коннором, а мне ответили "такое есть про 900".

#691 2019-06-02 09:44:22

Анон

Анон пишет:

де риду дают коннора в напарники

Был фик, где Коннор предназначался Риду в напарники, но работать они начинают только после всего.
Там вроде как у Рида есть дочь и бывшаяя от рака умирает.

Отредактировано (2019-06-02 09:44:41)

#692 2019-06-02 09:48:40

Анон

Предназначался, но его какого-то фига к Хэнку приставили. Было такое, да.
И оно было бы даже ничего, если бы не вот эта дочь, жена и связанная с ними канитель. Когда авторы уже поймут, что читать про ебырей Рида, детей Рида, родителей Рида, подельников Рида и прочий кордебалет в масштабе 10:1 по отношению к собственно конвину, никому нахуй не интересно.

Отредактировано (2019-06-02 09:51:45)

#693 2019-06-02 09:56:13

Анон

Анон пишет:

Когда авторы уже поймут, что читать про ебырей Рида, детей Рида, родителей Рида, подельников Рида и прочий кордебалет в масштабе 10:1 по отношению к собственно конвину, никому нахуй не интересно.

неистово плюсую, сейчас поглядываю на один конвин с тропом внешка коннора = внешка бывшего почившего рида, и там полфика про отношашки с омп, а автор очень хорош, но...
ну не интересно мне про рида без коннора, как бы я его не любил.

#694 2019-06-02 09:58:04

Анон

Анон пишет:

Предназначался, но его какого-то фига к Хэнку приставили. Было такое, да.
И оно было бы даже ничего, если бы не вот эта дочь, жена и связанная с ними канитель. Когда авторы уже поймут, что читать про ебырей Рида, детей Рида, родителей Рида, подельников Рида и прочий кордебалет в масштабе 10:1 по отношению к собственно конвину, никому нахуй не интересно.

Можно написать интересно.

#695 2019-06-02 10:01:08

Анон

Анон пишет:

полфика про отношашки с омп

А мне интересно читать. Автор выбрал тактику "надо показать почему там такая внеземная любовь была и чтобы читатель реально привязался к омп чтоб потом слезысопли", в этом фике (если ты про тот, о котором думаю, где параллельное повествование) все правильно сделано.

#696 2019-06-02 10:02:27

Анон

Анон пишет:

надо показать почему там такая внеземная любовь была и чтобы читатель реально привязался к омп чтоб потом слезысопли

для тех кому интересны омп оно, может, и правильно, но мне изначально все эти опм в жизни рида параллельны.
и частая проблема в конвине, что авторы с любовью со всех сторон раскрывают рида, но коннор там чаще всего в роли мебели

Отредактировано (2019-06-02 10:03:32)

#697 2019-06-02 10:05:24

Анон

в этом фике (если ты про тот, о котором думаю, где параллельное повествование) все правильно сделано.

Плюсую, мне тоже омп с внешкой коннора не жмет. Автор потихоньку продвигается к конвину и судя по всему он и половины фика ещё не написал, все впереди. Кому-то интересно такое читать, кому-то нет.

#698 2019-06-02 10:07:03

Анон

Анон пишет:

Можно написать интересно.

Можно. Для тех, кто любит только Рида, а с кем тот спит - уже побоку. Но обычно, люди, видя пейринг в шапке, все же ожидают читать про двух персонажей, а не про одного 95% и 5% про другого где-то на фоне бесконечных ебырей, детей, родителей и прочих проблем первого.

Анон пишет:

и частая проблема в конвине, что авторы с любовью со всех сторон раскрывают рида, но коннор там чаще всего в роли мебели

ППКС. Причем обычно даже не пишут причины, по которым Коннор вдруг решил в отношения с Ридом. Со стороны Рида - все распишут на все лады, как он андроидов ненавидел, как Коннора ненавидел, а потом передумал и бла-бла-бла. Со стороны Коннора? Ну Рид предложил ебаться, и Коннор такой - ну ок. Или Коннор заметил воздыхания Рида и такой - ну ок, я сам тоже к вам не ровно дышу, детектив, пройдемте в нумера. Мотивация 10 из 10.

Отредактировано (2019-06-02 10:09:04)

#699 2019-06-02 10:09:02

Анон

для тех кому интересны омп оно, может, и правильно, но мне изначально все эти опм в жизни рида параллельны.

В игре роль мебели отведена Гэвину, мы ничего про него не знаем. Шипперить Коннора с мебелью мне не хочется, я хочу знать, что из себя представляет Рид в конкретном фике. Он человек, значит у него есть жизнь за пределами участка, и хочешь-не хочешь, а автору придется эту жизнь как-то расписать)

#700 2019-06-02 10:11:56

Анон

Анон пишет:

хочешь-не хочешь, а автору придется эту жизнь как-то расписать)

Для этого хватит пары абзацев. Если автор хочет писать биографию Рида, то пожалуйста, только в шапке тогда надо ставить соответствующее предупреждение и не писать, что это конвин. А то как я пытался читать "В крови с мигалками", или как оно там называлось. Типа конвин, но по факту я только и делал, что сидел и проматывал подробную биографию Рида, расписанную на 90% всего фика, а про Коннора там было пара предложений в каждой главе. И вот с чего там пейринг должен строиться, на чем? Так я и не понял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума