Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#6951 2019-07-14 00:38:27

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

Не люблю, когда Коннора делают картонным мудаком, нагибающим ради нагибаторства

Ах, этого так много, что уже не продохнуть. В очередной раз такое увидел и это стало последней каплей!!! Долой Коннора-нагибатора, он буквально на каждом шагу. Заебал.
:sacrasm:

Отредактировано (2019-07-14 00:38:58)

#6952 2019-07-14 00:41:43

Анон

Здоровые отношения это обоим жить в сраче и не париться. Потому что один андроид, а другому похуй. Хэннор, который я заслужил.

#6953 2019-07-14 00:43:03

Анон

Ну вапще, если быть честным, то Коннора ж реально сексуальным и красивым как-то не считают в фандоме. Именно сексуальным и красивым. Милым, няшным, симпатичным, булочкой - да. А когда даже задашь вопрос, кто по-вашему в дбх самый красавэц, или самый сэксуальный, то назовут кого угодно, но не Коннора. Обычно это Камски, Маркус, Рид, Аллен.
Я честно признаюсь, мне оно обидно иногда. Я себя белой вороной ощущаю, когда читаю подобное и вижу, что мне вот ваще никак ни Маркус, ни Камски, ни Аллен. Не могу их назвать никакими там секси. А от Коннора как раз свербит. Но Коннор чаще всего - милый щеночек, пусечка и все такое, а не сексуальный самец которому дал бы хоть на еже.
Я щас без наездов. Просто вот признание. Понимаю, что любить не прикажешь. Но просто как-то обидно, что ли. Так хочется, чтобы твоего любимку считали секси-гигантом и альфачом)))

Аа, бля, я опоздал с своим камментом(

Отредактировано (2019-07-14 00:43:47)

#6954 2019-07-14 00:43:59

Анон

Анон пишет:

Не люблю, когда Коннора делают картонным мудаком, нагибающим ради нагибаторства.

Не ради нагибаторства, а ради "Хэнк, тряпка - соберись, блядь, у тебя есть обязанности, которые надо выполнять!" Вполне себе канон, учитывая сцену в доме. В моём хэдканоне Коннор не убирает и не моет посуду за Хэнком, да и девятка не готовит Риду завтраки. Взрослые мужики, сами могут - да ещё и получше андроидов без функций домохозяек.
А Сумо сам не помоется и не расчешется, так что тут можно и помочь.

#6955 2019-07-14 00:45:51

Анон

Анон пишет:

Я щас без наездов. Просто вот признание. Понимаю, что любить не прикажешь. Но просто как-то обидно, что ли. Так хочется, чтобы твоего любимку считали секси-гигантом и альфачом)))

Ну вот я например вслух дрочу на Рида и Камски, потому что Коннор - это слишком близко к сердцу, о таком на анонимках орать как-то не хочется, это только моё. Вот и не ору, а ору про других персонажей и другие пейринги, тоже любимые, но по-другому. Думаю, что со многими так же происходит.

#6956 2019-07-14 00:46:21

Анон

Анон пишет:

Дожили, загнать собаку в ванную и заставить Хэнка прибраться - ногебаторство.

Ну дык, народ же привык к тому, что Коннор разговаривает с Хэнком елейным тонким голоском, называет сэром, пидорасит ему хату и носит завтраки в постель. Конечно, теперь любое другое поведение Коннора будет считаться нагибаторством.
:sacrasm:

#6957 2019-07-14 00:48:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не люблю, когда Коннора делают картонным мудаком, нагибающим ради нагибаторства.

Не ради нагибаторства, а ради "Хэнк, тряпка - соберись, блядь, у тебя есть обязанности, которые надо выполнять!" Вполне себе канон, учитывая сцену в доме. В моём хэдканоне Коннор не убирает и не моет посуду за Хэнком, да и девятка не готовит Риду завтраки. Взрослые мужики, сами могут - да ещё и получше андроидов без функций домохозяек.
А Сумо сам не помоется и не расчешется, так что тут можно и помочь.

+1

#6958 2019-07-14 00:48:20

Анон

Анон пишет:

Но Коннор чаще всего - милый щеночек, пусечка и все такое, а не сексуальный самец которому дал бы хоть на еже.

А я вот не совсем понимаю, почему сексуальный - это именно тот, которому бы дал на еже. Для меня тот, кому бы вдул, сексуален ничуть не меньше. Коннору, впрочем, я бы и дал, и вдул с равным энтузиазмом, он хорош в любом варианте =D А вот Шестидесятке и Девятисотке бы, скорее, вдул.

#6959 2019-07-14 00:49:02

Анон

Анон пишет:

Именно сексуальным и красивым

А я в фиках часто встречаю, что от Коннора у гг все горит и полыхает. И я его очень понимаю. И не знаю, что вы такое блин читаете и с кем общаетесь, что Коннора там не называют сексуальным. Так что не надо, анон, тут дело не в фандоме. В моем фандоме вот все заебись и многие дрочат на Коннора.

#6960 2019-07-14 00:49:27

Анон

Анон пишет:

анон, а сцена с холодным душем из канона для тебя тоже нагибаторство?

Он это сделал ради Миссии и тыщупятьсот раз извинился.

Анон пишет:

Дожили, загнать собаку в ванную и заставить Хэнка прибраться - ногебаторство.

А нормально-то никак, только пиздюлями?

Анон пишет:

Ах, этого так много, что уже не продохнуть. В очередной раз такое увидел и это стало последней каплей!!! Долой Коннора-нагибатора, он буквально на каждом шагу. Заебал.

В этом треде - да.

#6961 2019-07-14 00:50:31

Анон

Анон пишет:

пиздюли в этом накуре существуют только у тебя в голове, в очередной раз, маркуся, ты сама опустила Коннора своим ублюдочным воображением )

#6962 2019-07-14 00:50:58

Анон

Анон пишет:

Блюющий смайлик тебя на мысли не наводит?

А если я отправлю блюющий смайлик в ответ на твои слова, будет ли это значить, что ты унижаешь человечество своим существованием?

#6963 2019-07-14 00:51:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пиздюли в этом накуре существуют только у тебя в голове, в очередной раз, маркуся, ты сама опустила Коннора своим ублюдочным воображением )

Не, маркусья на такое нагибаторство наоборот дрочит

#6964 2019-07-14 00:52:32

Анон

Анон пишет:

вряд ли, ведь нагибают НЕ ТАК!
короче она опять пытается развернуть свет софитов на свою жопу, ну ее нахуй и ее унылые доебки до каждого коммента по порядку.

#6965 2019-07-14 00:53:43

Анон

Анон пишет:

Коннор может и извиняется тыщупятсот раз, но при этом продолжает гнуть свое. Это его особенность. Это если в норме выглядит как "неее, сука, ты все равно сделаешь вот так и ниибет", то у Коннора оно выглядит так "прошу прощения, сэр, но ты все равно сделаешь вот так и ниибет, я дико извиняюсь, нет, откосить не получится, я сказал, ты сделаешь так, еще раз извините, но ты сука сделаешь".

Отредактировано (2019-07-14 00:55:11)

#6966 2019-07-14 00:54:22

Анон

Анон пишет:

В этом треде - да.

Ебать, у него еще и тред альтернативный.

#6967 2019-07-14 00:54:30

Анон

Анон пишет:

Вот и меня маркусьей обозвали, а я с ней больше многих тут срался. :lol:
Мне влом искать точную цитату, так что пусть будет по-твоему. Я не гордый.

Анон пишет:

+1

#6968 2019-07-14 00:54:47

Анон

Анон пишет:

Коннор может и извиняется тыщупятсот раз, но при этом продолжает гнуть свое. Это его особенность. Это если в норме выглядит как "неее сука, ты все равно сделаешь вот так и ниибет", то у Коннора оно выглядит так "прощу прощения, сэр, но ты все равно сделаешь вот так и ниибет, я дико извиняюсь, нет, откосить не получится, я сказал, ты сделаешь так, еще раз извините, но ты сука сделаешь".

И это делает его горячее полудня на Марсе  :love: Или на Меркурии, я забыл, где там жарко  :lol:

#6969 2019-07-14 00:55:10

Анон

Анон пишет:

Прям тыщупятьсот? Я как-то больше помню ХУЯК по лицу без всяких извините, саркастичное "thank you for your cooperation" и швыряние в ванну без предупреждения. Потом-то извинился, но всего разок и без всяких падений ниц и самоуничижений, да и в процессе никаких угрызений не испытывал.

#6970 2019-07-14 00:56:16

Анон

Анон пишет:

И это делает его горячее полудня на Марсе

Прочитал "горячее полудня на Маркусе" и сооовсем не удивился. А ведь я даже не шипперю маркон...

#6971 2019-07-14 00:56:24

Анон

Анон пишет:

Коннор может и извиняется тыщупятсот раз, но при этом продолжает гнуть свое. Это его особенность. Это если в норме выглядит как "неее сука, ты все равно сделаешь вот так и ниибет", то у Коннора оно выглядит так "прощу прощения, сэр, но ты все равно сделаешь вот так и ниибет, я дико извиняюсь, нет, откосить не получится, я сказал, ты сделаешь так, еще раз извините, но ты сука сделаешь".

Но он может и слушаться Хэнка, после девиации и тем более. И с чего бы ему гиперопекать взрослого человека?

#6972 2019-07-14 00:56:33

Анон

Анон пишет:

А я в фиках часто встречаю, что от Коннора у гг все горит и полыхает. И я его очень понимаю. И не знаю, что вы такое блин читаете и с кем общаетесь, что Коннора там не называют сексуальным. Так что не надо, анон, тут дело не в фандоме. В моем фандоме вот все заебись и многие дрочат на Коннора.

Присоединяюсь.

#6973 2019-07-14 00:56:47

Анон

Анон пишет:

Вот и меня маркусьей обозвали, а я с ней больше многих тут срался. 
Мне влом искать точную цитату, так что пусть будет по-твоему. Я не гордый.

Анон, там цитату до этого принесли, про заломить и засунуть в ванную. Не стоит "заломить и засунуть" сразу интерпретировать как "пиздюли", можно и вежливо и непреклонно загнать, Коннор сможет.

#6974 2019-07-14 00:57:41

Анон

Анон пишет:

Ну вот я например вслух дрочу на Рида и Камски, потому что Коннор - это слишком близко к сердцу, о таком на анонимках орать как-то не хочется, это только моё. Вот и не ору, а ору про других персонажей и другие пейринги, тоже любимые, но по-другому. Думаю, что со многими так же происходит.

Ну вот и жалко, что никто не орет. И в итоге я например хочу поорать, но смотрю, что никто не орет, и затыкаюсь. Потому что неохота выделяться. Проще вместе со всеми сделать вид, что тебе есть дело до жопы Аллена, хотя на самом деле срать ты на нее хотел и жопа Коннора милее в сто раз((

Анон пишет:

А я вот не совсем понимаю, почему сексуальный - это именно тот, которому бы дал на еже.

Видимо потому что такие в фандоме сложились стереотипы.

#6975 2019-07-14 00:58:34

Анон

Анон пишет:

Анон, там цитату до этого принесли, про заломить и засунуть в ванную. Не стоит "заломить и засунуть" сразу интерпретировать как "пиздюли", можно и вежливо и непреклонно загнать, Коннор сможет.

О, как удобно написать что-то, а потом сказать, что не то имел в виду, кто не понял - тот дурак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума