Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Не люблю, когда Коннора делают картонным мудаком, нагибающим ради нагибаторства
Ах, этого так много, что уже не продохнуть. В очередной раз такое увидел и это стало последней каплей!!! Долой Коннора-нагибатора, он буквально на каждом шагу. Заебал.
Отредактировано (2019-07-14 00:38:58)
Здоровые отношения это обоим жить в сраче и не париться. Потому что один андроид, а другому похуй. Хэннор, который я заслужил.
Ну вапще, если быть честным, то Коннора ж реально сексуальным и красивым как-то не считают в фандоме. Именно сексуальным и красивым. Милым, няшным, симпатичным, булочкой - да. А когда даже задашь вопрос, кто по-вашему в дбх самый красавэц, или самый сэксуальный, то назовут кого угодно, но не Коннора. Обычно это Камски, Маркус, Рид, Аллен.
Я честно признаюсь, мне оно обидно иногда. Я себя белой вороной ощущаю, когда читаю подобное и вижу, что мне вот ваще никак ни Маркус, ни Камски, ни Аллен. Не могу их назвать никакими там секси. А от Коннора как раз свербит. Но Коннор чаще всего - милый щеночек, пусечка и все такое, а не сексуальный самец которому дал бы хоть на еже.
Я щас без наездов. Просто вот признание. Понимаю, что любить не прикажешь. Но просто как-то обидно, что ли. Так хочется, чтобы твоего любимку считали секси-гигантом и альфачом)))
Аа, бля, я опоздал с своим камментом(
Отредактировано (2019-07-14 00:43:47)
Не люблю, когда Коннора делают картонным мудаком, нагибающим ради нагибаторства.
Не ради нагибаторства, а ради "Хэнк, тряпка - соберись, блядь, у тебя есть обязанности, которые надо выполнять!" Вполне себе канон, учитывая сцену в доме. В моём хэдканоне Коннор не убирает и не моет посуду за Хэнком, да и девятка не готовит Риду завтраки. Взрослые мужики, сами могут - да ещё и получше андроидов без функций домохозяек.
А Сумо сам не помоется и не расчешется, так что тут можно и помочь.
Я щас без наездов. Просто вот признание. Понимаю, что любить не прикажешь. Но просто как-то обидно, что ли. Так хочется, чтобы твоего любимку считали секси-гигантом и альфачом)))
Ну вот я например вслух дрочу на Рида и Камски, потому что Коннор - это слишком близко к сердцу, о таком на анонимках орать как-то не хочется, это только моё. Вот и не ору, а ору про других персонажей и другие пейринги, тоже любимые, но по-другому. Думаю, что со многими так же происходит.
Дожили, загнать собаку в ванную и заставить Хэнка прибраться - ногебаторство.
Ну дык, народ же привык к тому, что Коннор разговаривает с Хэнком елейным тонким голоском, называет сэром, пидорасит ему хату и носит завтраки в постель. Конечно, теперь любое другое поведение Коннора будет считаться нагибаторством.
Анон пишет:Не люблю, когда Коннора делают картонным мудаком, нагибающим ради нагибаторства.
Не ради нагибаторства, а ради "Хэнк, тряпка - соберись, блядь, у тебя есть обязанности, которые надо выполнять!" Вполне себе канон, учитывая сцену в доме. В моём хэдканоне Коннор не убирает и не моет посуду за Хэнком, да и девятка не готовит Риду завтраки. Взрослые мужики, сами могут - да ещё и получше андроидов без функций домохозяек.
А Сумо сам не помоется и не расчешется, так что тут можно и помочь.
+1
Но Коннор чаще всего - милый щеночек, пусечка и все такое, а не сексуальный самец которому дал бы хоть на еже.
А я вот не совсем понимаю, почему сексуальный - это именно тот, которому бы дал на еже. Для меня тот, кому бы вдул, сексуален ничуть не меньше. Коннору, впрочем, я бы и дал, и вдул с равным энтузиазмом, он хорош в любом варианте А вот Шестидесятке и Девятисотке бы, скорее, вдул.
Именно сексуальным и красивым
А я в фиках часто встречаю, что от Коннора у гг все горит и полыхает. И я его очень понимаю. И не знаю, что вы такое блин читаете и с кем общаетесь, что Коннора там не называют сексуальным. Так что не надо, анон, тут дело не в фандоме. В моем фандоме вот все заебись и многие дрочат на Коннора.
анон, а сцена с холодным душем из канона для тебя тоже нагибаторство?
Он это сделал ради Миссии и тыщупятьсот раз извинился.
Дожили, загнать собаку в ванную и заставить Хэнка прибраться - ногебаторство.
А нормально-то никак, только пиздюлями?
Ах, этого так много, что уже не продохнуть. В очередной раз такое увидел и это стало последней каплей!!! Долой Коннора-нагибатора, он буквально на каждом шагу. Заебал.
В этом треде - да.
А нормально-то никак, только пиздюлями?
пиздюли в этом накуре существуют только у тебя в голове, в очередной раз, маркуся, ты сама опустила Коннора своим ублюдочным воображением )
Блюющий смайлик тебя на мысли не наводит?
А если я отправлю блюющий смайлик в ответ на твои слова, будет ли это значить, что ты унижаешь человечество своим существованием?
Не, маркусья на такое нагибаторство наоборот дрочит
вряд ли, ведь нагибают НЕ ТАК!
короче она опять пытается развернуть свет софитов на свою жопу, ну ее нахуй и ее унылые доебки до каждого коммента по порядку.
Коннор может и извиняется тыщупятсот раз, но при этом продолжает гнуть свое. Это его особенность. Это если в норме выглядит как "неее, сука, ты все равно сделаешь вот так и ниибет", то у Коннора оно выглядит так "прошу прощения, сэр, но ты все равно сделаешь вот так и ниибет, я дико извиняюсь, нет, откосить не получится, я сказал, ты сделаешь так, еще раз извините, но ты сука сделаешь".
Отредактировано (2019-07-14 00:55:11)
В этом треде - да.
Ебать, у него еще и тред альтернативный.
пиздюли в этом накуре существуют только у тебя в голове, в очередной раз, маркуся, ты сама опустила Коннора своим ублюдочным воображением )
Вот и меня маркусьей обозвали, а я с ней больше многих тут срался.
Мне влом искать точную цитату, так что пусть будет по-твоему. Я не гордый.
Не, маркусья на такое нагибаторство наоборот дрочит
+1
Коннор может и извиняется тыщупятсот раз, но при этом продолжает гнуть свое. Это его особенность. Это если в норме выглядит как "неее сука, ты все равно сделаешь вот так и ниибет", то у Коннора оно выглядит так "прощу прощения, сэр, но ты все равно сделаешь вот так и ниибет, я дико извиняюсь, нет, откосить не получится, я сказал, ты сделаешь так, еще раз извините, но ты сука сделаешь".
И это делает его горячее полудня на Марсе Или на Меркурии, я забыл, где там жарко
Прям тыщупятьсот? Я как-то больше помню ХУЯК по лицу без всяких извините, саркастичное "thank you for your cooperation" и швыряние в ванну без предупреждения. Потом-то извинился, но всего разок и без всяких падений ниц и самоуничижений, да и в процессе никаких угрызений не испытывал.
И это делает его горячее полудня на Марсе
Прочитал "горячее полудня на Маркусе" и сооовсем не удивился. А ведь я даже не шипперю маркон...
Коннор может и извиняется тыщупятсот раз, но при этом продолжает гнуть свое. Это его особенность. Это если в норме выглядит как "неее сука, ты все равно сделаешь вот так и ниибет", то у Коннора оно выглядит так "прощу прощения, сэр, но ты все равно сделаешь вот так и ниибет, я дико извиняюсь, нет, откосить не получится, я сказал, ты сделаешь так, еще раз извините, но ты сука сделаешь".
Но он может и слушаться Хэнка, после девиации и тем более. И с чего бы ему гиперопекать взрослого человека?
А я в фиках часто встречаю, что от Коннора у гг все горит и полыхает. И я его очень понимаю. И не знаю, что вы такое блин читаете и с кем общаетесь, что Коннора там не называют сексуальным. Так что не надо, анон, тут дело не в фандоме. В моем фандоме вот все заебись и многие дрочат на Коннора.
Присоединяюсь.
Вот и меня маркусьей обозвали, а я с ней больше многих тут срался.
Мне влом искать точную цитату, так что пусть будет по-твоему. Я не гордый.
Анон, там цитату до этого принесли, про заломить и засунуть в ванную. Не стоит "заломить и засунуть" сразу интерпретировать как "пиздюли", можно и вежливо и непреклонно загнать, Коннор сможет.
Ну вот я например вслух дрочу на Рида и Камски, потому что Коннор - это слишком близко к сердцу, о таком на анонимках орать как-то не хочется, это только моё. Вот и не ору, а ору про других персонажей и другие пейринги, тоже любимые, но по-другому. Думаю, что со многими так же происходит.
Ну вот и жалко, что никто не орет. И в итоге я например хочу поорать, но смотрю, что никто не орет, и затыкаюсь. Потому что неохота выделяться. Проще вместе со всеми сделать вид, что тебе есть дело до жопы Аллена, хотя на самом деле срать ты на нее хотел и жопа Коннора милее в сто раз((
А я вот не совсем понимаю, почему сексуальный - это именно тот, которому бы дал на еже.
Видимо потому что такие в фандоме сложились стереотипы.
Анон, там цитату до этого принесли, про заломить и засунуть в ванную. Не стоит "заломить и засунуть" сразу интерпретировать как "пиздюли", можно и вежливо и непреклонно загнать, Коннор сможет.
О, как удобно написать что-то, а потом сказать, что не то имел в виду, кто не понял - тот дурак.