Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
▼Неиронично самый любимый горячий лидер революции; осторожно, большие фото
Додал ты мне, анончик.
Она сейчас скажет, что а вот увпрошлом месяце хуесосили, тогда и начали, и может даже ссылку принесет В последнее я, правда, не верю.
Она сейчас скажет, что а вот увпрошлом месяце хуесосили, тогда и начали, и может даже ссылку принесет
В последнее я, правда, не верю.
Маркусья и ссылки? Ахаха.
Мне нравится, как у Коннора верхняя губа чуть вздёрнута (? хз как это назвать, но она чуть пухлее нижней, кмк), меня так с этого прёт, что ааа, люблюнимагу
Анон пишет:Да-да, другой, а в глаза ебешься так же. Конечно, другой. Десять раз.
ссылку, убогая
ДА НА БЛЯТЬ, если у самой руки отсохли
Анон пишет:Ничего, Коннор с ними быстро разберётся - заломил, хуяк в ванну и воду на максимум. Ещё и убраться заставит.
Надеюсь, это тоже вброс?
ДО комментов маркс это было.
Отредактировано (2019-07-14 00:23:57)
А ТУТ-ТО ЧТО УНИЗИТЕЛЬНОГО?
А ТУТ-ТО ЧТО УНИЗИТЕЛЬНОГО?
Ну подумай, если сразу непонятно.
Мне показалось, что тут как раз против штампов -коннор-жёнушка 50-х ХХ века.
ебааать
Это самая неожиданная концовка срача в моей жизни
Ну подумай, если сразу непонятно.
Я тебя уже ненавижу нахуй.
вы летали авиалиниями мркс эйрлайн, всего вам доброго в этот субботний ночер, дорогой анон
Это не авиалинии, это уже полноценные межпланетные корабли.
Я все еще жду объяснений, почему "пластиковый мальчик" - это жутьпиздец оскорбление для описания андроида.
Потому что он не мальчик, но муж!
Не могу перестать смеяться. Сначала я злился, но после "унижающих" цитат сдулся как шарик. Безнадёжный случай.
А ведь у нее и завтра тоже выходной, блядь
Отредактировано (2019-07-14 00:28:55)
межплановые я бы даже сказал, земля - атсрал - земля
Господи, лишь бы действительно атсрал, а не Астрал, только не мои любимые фильмы, не надо...
Анон пишет:Анон пишет:Да-да, другой, а в глаза ебешься так же. Конечно, другой. Десять раз.
ссылку, убогая
ДА НА БЛЯТЬ, если у самой руки отсохли
Анон пишет:Анон пишет:Ничего, Коннор с ними быстро разберётся - заломил, хуяк в ванну и воду на максимум. Ещё и убраться заставит.
Надеюсь, это тоже вброс?
я на всякий случай это процитирую, чтобы осталось в назидание потомкам
Мне нравится, как у Коннора верхняя губа чуть вздёрнута (? хз как это назвать, но она чуть пухлее нижней, кмк), меня так с этого прёт, что ааа, люблюнимагу
У него вообще охуенный рот Дрочу на эти губы с первого же увиденного кадра.
Не люблю, когда Коннора делают картонным мудаком, нагибающим ради нагибаторства. Я его и в машинной-то ветке таким не вижу. Хэнка нагибающейся тряпкой тоже не вижу.
Или так нельзя, чтоб были нормальные отношения, кого-то обязательно надо нагибать?
анон с блюющим смайликом
+1
что тут унизительного-то?
Блюющий смайлик тебя на мысли не наводит?
Или так нельзя, чтоб были нормальные отношения, кого-то обязательно надо нагибать?
анон, а сцена с холодным душем из канона для тебя тоже нагибаторство?
Традиционный ванильный Хэннор это "папочка покажет Коннору как пользоваться писей?))00))0"
Дожили, загнать собаку в ванную и заставить Хэнка прибраться - ногебаторство.