Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Вот это написала мркс? Да ну?
Давай помедленнее повторю. Смотри:
Все эти комментарии
Идут после комментария Мркс
Если бы Мркс не влетела с Коннором
Его бы никто не начал обсуждать в негативном ключе
Анон пишет:Вот это написала мркс? Да ну?
ну сказали же, троллили маркусью, которая прибежала чота там бессвязное орать.
Она троллинга не понимает. У нее перед глазами всё как красная тряпка для быка.
Маркусь, если бы ты узнала, насколько Коннору похуй на тебя и твои страдания в его честь, ты бы заплакала.
Она прибежала после того, как наехали на Коннора.
До, анончик, до она прибежала, но продолжает утверждать что после. Правда сильно путается в показаниях, опускали ли Коннора словами или все-таки игнором. Никак не может прийти среди себя к консенсусу насчет того, от чего беднягу защищает в этот раз.
А тебя за пожелание изнасилования на дайрях не репортнули?
И предсказуемо слилась, когда ей предложили встретиться ирл и воплотить свои угрозы в реальность.
Плохо ты за честь Коннора воюешь, не любишь ты его!
Да и Хэнка уке если и пишут с Коннором сверху, то это такое ужасное говнописево, что читать невозможно.
То есть ты читаешь про Коннора-уке и тебе нравится? И в чем проблема тогда?
Не знаю, что шипперю больше, элайнор или 1600 А можно мне элайнор1600, пожалуйста...
мммм элайнор... бля, я теперь тоже в раздумьях: с одной стороны КАМСКИ, а с другой - два Коннора
▼хуй знает, без подписи Коннор⬍
который с "мишн саксессфул" - уххх... несите огнетушитель
Аноны, я так больше не могу. Мне нужен охуенный Коннор/60. Можно твинцест, хьюман ау. Почему его так мало и почему я в этом завяз
Давай помедленнее повторю. Смотри:
Все эти комментарии
Идут после комментария Мркс
Если бы Мркс не влетела с Коннором
Его бы никто не начал обсуждать в негативном ключе
Еще помедленнее для тебя
Коннора начали хуесосить ДО этих комментариев.
И когда там влетела маркс, то аноны почему-то не стали писать восторги Коннором, что сделал бы любой фанат, когда рчеь идет о любимом персонаже.
Они начали хуесосить Коннора и дальше.
И при этом пиздеть, что любят его, ага.
Аноны, я так больше не могу. Мне нужен охуенный Коннор/60. Можно твинцест, хьюман ау. Почему его так мало и почему я в этом завяз
сам давно страдаю, так исчезающе мало шестидесятки
ссылку то неси, маркуся. я уже совсем другой анон, и то заинтересовался.
который с "мишн саксессфул" - уххх... несите огнетушитель
Да-да-да!!! Я тоже возгорелась!!!
Отредактировано (2019-07-14 00:15:34)
Она троллинга не понимает. У нее перед глазами всё как красная тряпка для быка.
Маркусь, если бы ты узнала, насколько Коннору похуй на тебя и твои страдания в его честь, ты бы заплакала.
Чот когда вас троллят, нарисовав чибиков немного не в том порядке, то вас бомбит так, что аж зарево видно. То есть когда вам выгодно не понимать троллинг - все норм, а когда вы хуесосите другого персонажа - то это надлежит терпеть?
И при этом пиздеть, что любят его, ага.
Никто его не любит, кроме тебя. Одна ты единственная и неповторимая, непобедимая, верная. Одна осталась на поле боя! Только ты его достойна, а нам, холопам, не светит ничего
Довольна?
жестяночка суровая
Аааа аскарбляешь
Чот когда вас троллят, нарисовав чибиков немного не в том порядке, то вас бомбит так, что аж зарево видно. То есть когда вам выгодно не понимать троллинг - все норм, а когда вы хуесосите другого персонажа - то это надлежит терпеть?
Кого "вас"? Ты вообще в курсе, что не все аноны - один анон, и не все аноны выражают одно и то же мнение, горят по одному и тому же и лаверят одно и то же? Сойди уже с табуреточки, борцунья с ветряками, у тебя жопу видно из-под плаща.
Чот когда вас троллят
Кого нас, дорогая? Я тут не один и, прикинь, ни с каких чибиков не бомбил. Можно уже и на "ты".
Еще помедленнее для тебя
УХ СУКА КАК ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ БЛЯДЬ
Сегодня!
1. Рид900 срач
Я заметил, что в последнее время популярно бякаться в рид900, и если пошла такая пьянка мне тоже хочется камингаутнутся на счет моей ненависти к рид900.
2. Сумо срач
Как же меня раздражает Сумо, слюнявая уродливая собака, как достало как с ним носятся в фичках и в жопу дуют.
3. МАРКУСЬЯ
Сука, как же вы бесите. Ах жопа Аллена! Ах жопа Маркуса! Ах секси-шмекси Аллен! Ах суперальфасамец Маркус! А ебут в фиках почему-то только Коннора, а не ваши "прекрасные" жопы Аллена и Маркуса. Лицемеры бля сраные двуличные.
ссылку то неси, маркуся. я уже совсем другой анон, и то заинтересовался.
Да-да, другой, а в глаза ебешься так же. Конечно, другой. Десять раз.
ссылку, убогая
Ссылку внеси или слейся!