Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Отошёл поужинать, возвращаюсь - вакханалия и никто не дрочит на Конноро-картинки, мывсеумрём. А хотел как раз поделиться радостью, как яростно и беспощадно у меня встаёт всё, что может вставать, когда я вижу кадры с Коннором под дождём, где вода течёт у него по лицу
внеси, анон
А мы тебе докладываться не обязаны о том, кого любим, маркуся, ты что-то сильно в режим вахтерши вролилась.
Конечно, не обязаны, когда речь о Конноре. Маркусодрочеров вон не смущает ничо, никакие вахтеры, а у вас сразу отмазки какие-то. Может хватит отмазываться, а? Просто признай, что ты ненавидишь Коннора, и не выебывайся.
Сначала ссылку на начало срача, потом ссылки на мои оды.
Опять отмазки. Оды про любимого персонажа не жалко показать, наоборот только в радость поделиться тем, как ты любишь его. А у тебя значит и нет никаких од. Кончай пиздеть, хейтерша. Ненавидишь Коннора, так и признай. Вон, маркусодрочеров ничто не останавливает, чтобы постить свою любимку. Им отмазки не нужны. А ты лепишь тут горбатого.
Опа. Тред скакнул, кто-то удалил сообщение?
Опа. Тред скакнул, кто-то удалил сообщение?
я сонька криворучка, простите ))
Опять отмазки. Оды про любимого персонажа не жалко показать, наоборот только в радость поделиться тем, как ты любишь его. А у тебя значит и нет никаких од. Кончай пиздеть, хейтерша. Ненавидишь Коннора, так и признай. Вон, маркусодрочеров ничто не останавливает, чтобы постить свою любимку. Им отмазки не нужны. А ты лепишь тут горбатого.
Была уже ссылка, в глаза не ебись.
Да, отмазки, да, ебусь, давай ссылку еще раз, последний, можешь даже болдом выделить, ссылка на начало срача для тупого анона, вот так.
А ты лепишь тут горбатого.
маркуся, ты с какого раена такая чоткая?
я сонька криворучка, простите ))
Ты меня пугаешь, анончик У нас так тред уже не раз тут сокращался просто.
Мы для нее одно огромное чудовище, ненавидящее Коннора, не требуйте от нее, чтобы она различала анонов.
А между вами есть разница? Я вот вижу, например, что маркусодрочеров тут несколько. Они обмениваются гифками и восторгами. А вы пишете одно и то же говно про Коннора и почему-то ждете, что в вас признают его фанатов.
А вы пишете одно и то же говно про Коннора и почему-то ждете, что в вас признают его фанатов.
пока что говно про коннора пишет одна мркс, а потом размазывает его по треду тонким слоем, ноя "ну заметьте же заметьте меняяя"
а то маркуся неправа.
что делают настоящие фанаты, когда кто-то хуесосит их любимку?
заваливают все вокруг картиночками, артами, гифками, восторженными соплями.
что делают аноны? хуесосят маркусю, хуесосят коннора вместе с маркусей.
ну да. к успеху идете, товарищи.
▼Неиронично самый любимый горячий лидер революции; осторожно, большие фото⬍
Вот честно, когда я его впервые в детройте увидел, то был 100% уверен, что он щас пойдет рожи бить, прямо не отходя от кассы, такое суровое лицо было. А он так вежливо поперся за красками, а потом домой... Разочарование века
а то маркуся неправа.
что делают настоящие фанаты, когда кто-то хуесосит их любимку?
заваливают все вокруг картиночками, артами, гифками, восторженными соплями.
что делают аноны? хуесосят маркусю, хуесосят коннора вместе с маркусей.
ну да. к успеху идете, товарищи.
Хватит изображать толпу, выглядит слишком жалко даже для тебя.
И модер тоже я.
Шо, все десять разом?!
Хватит изображать толпу, выглядит слишком жалко даже для тебя.
+1
такое подквакивание в критические моменты
пока что говно про коннора пишет одна мркс
Вот это написала мркс? Да ну?
Анон пишет:
Все правильно, кого ебать-то? Секси Аллена? Самца Маркуса? Они на то и секси и самец, чтобы любоваться и ебать кого угодно ими. Вот как раз Коннора, например, он в некоторых моментах такой типичный укешка из прошлого десятилетия.Анон пишет:
Как получилось что с роскошной жопы Аллена разговор свернул на шлюхоконнора?Анон пишет:
он сексуальнее, это факт, даже если он бездарное бревно, он все равно в сто раз сексуальнее пластикового мальчика конниАнон пишет:
ну в хэнноре в приоритете хэнк, на него удобно дрочить через пластикового мальчика, так что там коннора ебут не ради его несуществующей сексуальности, а если бы ты посмотрел статистику, то увидел что с маркусом овердохуя фикла, где на него дрочат и где он крут и охуененАнон пишет:
Не, нет никакого лицемерия. Есть сексуальные мужики. Ими нужно кого-то трахать, чтобы не сливать сексуальный потенциал. И есть не очень сексуальный пластиковый мальчик, отлично все складывается!
внеси, анон
Этот уже вносили пару страниц назад, но не грех повторить!
И добавить:
Так бы и облизал
Вот это написала мркс? Да ну?
ну сказали же, троллили маркусью, которая прибежала чота там бессвязное орать.
О нет, только не чудовищное обзывание пластиковым мальчиком! Какая жуть в этом вашем фандоме творится.
Так бы и облизал
шестидесятка, залогинься