Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Коннора не обсуждают, потому что влетает поциент с криками, что обсуждают неправильно. Не обсуждают - все равно влетает с криками. Это какая-то ловушка.
Если ты любишь Коннора, то тебе пофиг, под видом чего вносят.
Внос Коннора под видом "не на то дрочите, уебки" - это циничное использование персонажа в личных целях, а не выражение любви.
Анон пишет:ты внес под видом вброса
И какое это имеет значение? Если ты любишь Коннора, то тебе пофиг, под видом чего вносят. А, ну да, я забыл. Ты ж его не любишь.
Что-то писево про великолепного Маркуса у тебя не вызывает возражений и обвинений в вбросе.
Я сейчас так заорал, что сам себя напугал
Все, это финиш.
Коннора не обсуждают, потому что влетает поциент с криками, что обсуждают неправильно. Не обсуждают - все равно влетает с криками. Это какая-то ловушка.
Это линия партии мркс в одном абзаце ) вхора как она есть.
Нет, не все твои Все-таки скучал по тебе, хоть ты и мразотно себя ведешь, конечно.
Еще я одну сегодня точно приносил, так что да, не все твои
Гнилая отмазка. Его не обсуждают, потому что вам похуй на него. В этом нет ничего плохого, на самом деле, только непонятно, зачем отмазываться и делать вид, что вы Коннора любите. Тем временем уже пошла которая по счету страница срача, а до сих пор восхищение только Маркусом было, про Коннора по-прежнему ни слова хорошего нет. Картиночки и те проигнорили, видите ли таааксичные. Показательно.
Анон пишет:Коннора не обсуждают, потому что влетает поциент с криками, что обсуждают неправильно. Не обсуждают - все равно влетает с криками. Это какая-то ловушка.
Это линия партии мркс в одном абзаце ) вхора как она есть.
Кстати да. Почему мы игнорируем тот факт, что маркусья вхорит как не в себя? Ей плевать на Коннора с высокой колокольни, просто мы ее перекормили вниманием, уже не может без нас.
а до сих пор восхищение только Маркусом было,
Я ПАПРАШУ! Еще Коленьку обцеловываем, если бы ты действительно читал не жопой, ты бы даже это заметил.
Внос Коннора под видом "не на то дрочите, уебки" - это циничное использование персонажа в личных целях, а не выражение любви.
То есть внос Маркуса под тем же видом тебя не смущает? Дроч на Маркуса и Аллена, когда параллельно опустили Коннора, тебя не смущает?
Нет, не показывал.
Ну ты в глаза долбишься значит.
Нет, не все твои
Неужто? И где были твои? Где они есть, что я аж даже их не помню, хотя я тут с самого начала сижу?
просто мы ее перекормили вниманием, уже не может без нас.
Бедная-бедная худая-бледная
То есть внос Маркуса под тем же видом тебя не смущает? Дроч на Маркуса и Аллена, когда параллельно опустили Коннора, тебя не смущает?
Я не живу в твоей альтернативной реальности, движимой паранойей, глюками и веществами, поэтому ничего не могу сказать о том, что ты сейчас описываешь.
Нет, не все твои Все-таки скучал по тебе, хоть ты и мразотно себя ведешь, конечно.
А ты что-то так и не даешь ссылок на свои оды по Коннору. Что такое? Или их нет на самом деле?
Поэтому пиздеть про то, что вы тут Коннора любите, мне не надо.
А мы тебе докладываться не обязаны о том, кого любим, маркуся, ты что-то сильно в режим вахтерши вролилась.
Покажи мне тогда.
Неужто? И где были твои? Где они есть, что я аж даже их не помню, хотя я тут с самого начала сижу?
А ты что-то так и не даешь ссылок на свои оды по Коннору. Что такое? Или их нет на самом деле?
Сначала ссылку на начало срача, потом ссылки на мои оды.
Отредактировано (2019-07-13 23:50:17)
Отошёл поужинать, возвращаюсь - вакханалия и никто не дрочит на Конноро-картинки, мывсеумрём. А хотел как раз поделиться радостью, как яростно и беспощадно у меня встаёт всё, что может вставать, когда я вижу кадры с Коннором под дождём, где вода течёт у него по лицу
Я не живу в твоей альтернативной реальности, движимой паранойей, глюками и веществами, поэтому ничего не могу сказать о том, что ты сейчас описываешь.
Ну еще бы. Опускать Коннора, сравнивая его с ололо крутыми самцами Маркусом-Алленом-хуялленом можно, это ты не замечаешь. А когда твоих любимочек обидели - сразу воешь на всю ивановскую.
Я заметил. И Коленьку, и Аллена, и Маркуса, всех, кроме Коннора.
Он мне не нравится и я не смущаюсь.
Анонс-с-гифками
Мы для нее одно огромное чудовище, ненавидящее Коннора, не требуйте от нее, чтобы она различала анонов. Может это единственная ее радость в жизни - защищать бедного беззащитного униженного персонажа от злых жёстоких людей вокруг!
Посмотрите налево, дорогие телезрители, вы видите маркусю сракорожденную в естественной среде обитания. Обратите внимание на обрывки белого плаща, изгвазданного собственными экскрементами, и обломки табуретки, которой маркуся потрясает по направлению к прутьям загона. В данный момент мркс исполняет сольный номер "дартаньян против пидарасов".
Мы для нее одно огромное чудовище, ненавидящее Коннора, не требуйте от нее, чтобы она различала анонов. Может это единственная ее радость в жизни - защищать бедного беззащитного униженного персонажа от злых жёстоких людей вокруг!
как мы одновременно пришли к похожим выводам
Да поебать. Кто писал оды - тому не влом дать ссылки на них.
Как только дашь ссылку на начало срача, где обосрали Коннора, так сразу.