Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#6851 2019-07-13 23:41:40

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А вы и возражать не стали, а радостно начали унижать за компанию.

Почему бы не поддержать человека!

Действительно, почему бы не поддержать говно. Это же не что-то хорошее писать, зачем нам хорошее, зачем нам хвалить персонажа, мы лучше его засрем в угоду непонятно чему  :hmm:

Коннора не обсуждают, потому что влетает поциент с криками, что обсуждают неправильно. Не обсуждают - все равно влетает с криками. Это какая-то ловушка.

#6852 2019-07-13 23:42:46

Анон

Анон пишет:

Покажи мне начало разговора тогда. Одной ссылкой.

Показывал уже. Ручками промотай.

Анон пишет:

И я тоже!

Где? Что-то тут картинки с Коннором все мои, где же твои оды, а?

#6853 2019-07-13 23:42:53

Анон

Анон пишет:

Если ты любишь Коннора, то тебе пофиг, под видом чего вносят.

Внос Коннора под видом "не на то дрочите, уебки" - это циничное использование персонажа в личных целях, а не выражение любви.

#6854 2019-07-13 23:43:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты внес под видом вброса

И какое это имеет значение? Если ты любишь Коннора, то тебе пофиг, под видом чего вносят. А, ну да, я забыл. Ты ж его не любишь.
Что-то писево про великолепного Маркуса у тебя не вызывает возражений и обвинений в вбросе.

Я сейчас так заорал, что сам себя напугал  :lol:  :lol:
Все, это финиш.

#6855 2019-07-13 23:43:45

Анон

Анон пишет:

Показывал уже. Ручками промотай.

Нет, не показывал.

Анон пишет:

Где? Что-то тут картинки с Коннором все мои, где же твои оды, а?

Нет, не все твои =D Все-таки скучал по тебе, хоть ты и мразотно себя ведешь, конечно.

#6856 2019-07-13 23:43:47

Анон

Анон пишет:

Коннора не обсуждают, потому что влетает поциент с криками, что обсуждают неправильно. Не обсуждают - все равно влетает с криками. Это какая-то ловушка.

Это линия партии мркс в одном абзаце ) вхора как она есть.

#6857 2019-07-13 23:44:37

Анон

Анон пишет:

Нет, не все твои  Все-таки скучал по тебе, хоть ты и мразотно себя ведешь, конечно.

Еще я одну сегодня точно приносил, так что да, не все твои  :lol:

#6858 2019-07-13 23:44:42

Анон

Анон пишет:

Гнилая отмазка. Его не обсуждают, потому что вам похуй на него. В этом нет ничего плохого, на самом деле, только непонятно, зачем отмазываться и делать вид, что вы Коннора любите. Тем временем уже пошла которая по счету страница срача, а до сих пор восхищение только Маркусом было, про Коннора по-прежнему ни слова хорошего нет. Картиночки и те проигнорили, видите ли таааксичные. Показательно.

#6859 2019-07-13 23:45:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это линия партии мркс в одном абзаце ) вхора как она есть.

Кстати да. Почему мы игнорируем тот факт, что маркусья вхорит как не в себя? Ей плевать на Коннора с высокой колокольни, просто мы ее перекормили вниманием, уже не может без нас.

#6860 2019-07-13 23:46:51

Анон

Анон пишет:

а до сих пор восхищение только Маркусом было,

Я ПАПРАШУ! Еще Коленьку обцеловываем, если бы ты действительно читал не жопой, ты бы даже это заметил.

#6861 2019-07-13 23:47:04

Анон

Анон пишет:

Внос Коннора под видом "не на то дрочите, уебки" - это циничное использование персонажа в личных целях, а не выражение любви.

То есть внос Маркуса под тем же видом тебя не смущает? Дроч на Маркуса и Аллена, когда параллельно опустили Коннора, тебя не смущает?

Анон пишет:

Нет, не показывал.

Ну ты в глаза долбишься значит.

Анон пишет:

Нет, не все твои

Неужто? И где были твои? Где они есть, что я аж даже их не помню, хотя я тут с самого начала сижу?

#6862 2019-07-13 23:47:36

Анон

Анон пишет:

просто мы ее перекормили вниманием, уже не может без нас.

Бедная-бедная худая-бледная  :lol:

#6863 2019-07-13 23:47:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а до сих пор восхищение только Маркусом было,

Я ПАПРАШУ! Еще Коленьку обцеловываем, если бы ты действительно читал не жопой, ты бы даже это заметил.

Я заметил. И Коленьку, и Аллена, и Маркуса, всех, кроме Коннора. Поэтому пиздеть про то, что вы тут Коннора любите, мне не надо.

#6864 2019-07-13 23:48:05

Анон

Анон пишет:

То есть внос Маркуса под тем же видом тебя не смущает? Дроч на Маркуса и Аллена, когда параллельно опустили Коннора, тебя не смущает?

Я не живу в твоей альтернативной реальности, движимой паранойей, глюками и веществами, поэтому ничего не могу сказать о том, что ты сейчас описываешь.

#6865 2019-07-13 23:48:42

Анон

Анон пишет:

Нет, не все твои  Все-таки скучал по тебе, хоть ты и мразотно себя ведешь, конечно.

А ты что-то так и не даешь ссылок на свои оды по Коннору. Что такое? Или их нет на самом деле?

#6866 2019-07-13 23:49:02

Анон

Анон пишет:

Поэтому пиздеть про то, что вы тут Коннора любите, мне не надо.

А мы тебе докладываться не обязаны о том, кого любим, маркуся, ты что-то сильно в режим вахтерши вролилась.

#6867 2019-07-13 23:49:23

Анон

Анон пишет:

Покажи мне тогда.

Анон пишет:

Неужто? И где были твои? Где они есть, что я аж даже их не помню, хотя я тут с самого начала сижу?

Анон пишет:

А ты что-то так и не даешь ссылок на свои оды по Коннору. Что такое? Или их нет на самом деле?

Сначала ссылку на начало срача, потом ссылки на мои оды.

Отредактировано (2019-07-13 23:50:17)

#6868 2019-07-13 23:50:24

Анон

Отошёл поужинать, возвращаюсь - вакханалия и никто не дрочит на Конноро-картинки, мывсеумрём. А хотел как раз поделиться радостью, как яростно и беспощадно у меня встаёт всё, что может вставать, когда я вижу кадры с Коннором под дождём, где вода течёт у него по лицу  :yeah:

#6869 2019-07-13 23:50:26

Анон

Анон пишет:

Я не живу в твоей альтернативной реальности, движимой паранойей, глюками и веществами, поэтому ничего не могу сказать о том, что ты сейчас описываешь.

Ну еще бы. Опускать Коннора, сравнивая его с ололо крутыми самцами Маркусом-Алленом-хуялленом можно, это ты не замечаешь. А когда твоих любимочек обидели - сразу воешь на всю ивановскую.

#6870 2019-07-13 23:50:27

Анон

Анон пишет:

Я заметил. И Коленьку, и Аллена, и Маркуса, всех, кроме Коннора.

Он мне не нравится и я не смущаюсь.
Анонс-с-гифками

#6871 2019-07-13 23:51:44

Анон

Анон пишет:

может быть потому что спрашивал про оды я и спрашивал не этого анона?

Да поебать. Кто писал оды - тому не влом дать ссылки на них.

Анон пишет:

Он мне не нравится и я не смущаюсь.

Да я и не удивлен. Он тут никому не нравится, очевидно уже.

#6872 2019-07-13 23:52:09

Анон

Мы для нее одно огромное чудовище, ненавидящее Коннора, не требуйте от нее, чтобы она различала анонов. Может это единственная ее радость в жизни - защищать бедного беззащитного униженного персонажа от злых жёстоких людей вокруг!

#6873 2019-07-13 23:52:16

Анон

Посмотрите налево, дорогие телезрители, вы видите маркусю сракорожденную в естественной среде обитания. Обратите внимание на обрывки белого плаща, изгвазданного собственными экскрементами, и обломки табуретки, которой маркуся потрясает по направлению к прутьям загона. В данный момент мркс исполняет сольный номер "дартаньян против пидарасов".

#6874 2019-07-13 23:53:29

Анон

Анон пишет:

Мы для нее одно огромное чудовище, ненавидящее Коннора, не требуйте от нее, чтобы она различала анонов. Может это единственная ее радость в жизни - защищать бедного беззащитного униженного персонажа от злых жёстоких людей вокруг!

как мы одновременно пришли к похожим выводам  =D

#6875 2019-07-13 23:53:45

Анон

Анон пишет:

Да поебать. Кто писал оды - тому не влом дать ссылки на них.

Как только дашь ссылку на начало срача, где обосрали Коннора, так сразу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума