Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Никто не вбегал. Обсирать начали Коннора. Последовала ответка. Вам почему-то не понравилось.
Лыко да мочало, начинай сначала.
То про Коннора не говорят ни слова, и этим его обсирают, то сначала начали обсирать Коннора, на что последовала ответка. Ты хоть в показаниях не путайся.
А где можно припасть к оным одам?
Лол, нигде. Анон, очевидно же, что оно пиздит, дабы всех выставить маркусьями. Ей Коннор на самом деле до одного места и нахуй не нужен.
Лол, нигде. Анон, очевидно же, что оно пиздит, дабы всех выставить маркусьями. Ей Коннор на самом деле до одного места и нахуй не нужен.
А ВДРУГ где-то лежит сокровищница любви и никто о ней не знает? ))
И тут Коннор влетает в нашу реальность, подбегает к маркусье и говорит спасибо
Спасибо, что защищала мою честь все эти долгие месяцы, я так страдал, так страдал, никто не любит меня так, как ты!! А теперь пойдем со мной в мир, где я буду полностью твоим... Что-то меня занесло бля, как можно настолько серьезно относиться к фандомчикам
У меня там картинка с уродом Уильямсом. А ты что туда постил?
Слушай, у меня так все гифки кончатся.
Никто не вбегал. Обсирать начали Коннора. Последовала ответка. Вам почему-то не понравилось.
Нет, начала Мркс. Вот здесь:
Сука, как же вы бесите. Ах жопа Аллена! Ах жопа Маркуса! Ах секси-шмекси Аллен! Ах суперальфасамец Маркус! А ебут в фиках почему-то только Коннора, а не ваши "прекрасные" жопы Аллена и Маркуса. Лицемеры бля сраные двуличные.
ДО этого комментария Коннора не упоминали.
А что мне думать? Ты сама все подтвердила. Ты же даже и не стараешься опровергнуть мои слова. Тебе даже одну мелкую картинку лень запостить в доказательство своих слов. Даже пару фраз хороших про Коннора написать тебе влом. Так что не пизди тут о своей любви.
Потому что тебе всегда будет не так и мало. Я не видел от тебя ни одной хорошей фразы о Конноре (всегда только тряпка и шлюха), ни о райтерах и артерах. А Коннора я вносил. Только вот почему-то не увидел от тебя банального "спасибо", зато ты тут же побежала срать всех, кого бы помимо Коннора я ни постил. Ты меня обижаешь, между прочим, я, похоже, единственный анон, который иногда говорит с тобой по-человечески.
Они появились после того, как Мркс унизила Коннора.
А вы и возражать не стали, а радостно начали унижать за компанию.
А зачем раскидываться в постах любви?
Действительно, зачем писать хорошее о якобы любимом персонаже? Вот обосрать его, чтобы потыкать палочкой неизвестно кого - это да, это мы мигом, а хвалить его, да зачем? Обойдется, чо он, самый лучший что ли и заслужил.
Ты хоть в показаниях не путайся.
А ты хоть научись понимать, что тут не все аноны один анон.
Действительно, зачем писать хорошее о якобы любимом персонаже? Вот обосрать его, чтобы потыкать палочкой неизвестно кого - это да, это мы мигом, а хвалить его, да зачем? Обойдется, чо он, самый лучший что ли и заслужил.
Будь умнее - начни первым! Неси фандому прекрасное, пой о любви, вместо того, чтобы ныть, что другие не поют. Но тебе ведь не фандомной любви к Коннору надо, тебе просраться с табуреточки, а на самого Коннора похуй )
А вы и возражать не стали, а радостно начали унижать за компанию.
Почему бы не поддержать человека!
Слушай, у меня так все гифки кончатся.
А я так все съеденное выблюю. Чистка желудка это конечно полезно, но ты все-таки поаккуратнее.
А у меня! А я! Вот!
▼Скрытый текст⬍
ГОСПОДИ
Я Коннора люблю тем, что пишу о нем фички и рисую, а не грызусь с анонами на хс, доказывая, что персонажа никто не любит, кроме меня. Маркусь, ну правда, иди и роди хоть один текст с охуенным Коннором. Хоть драббл. Это будет полезнее всего, чем ты занималась этот год на анонимках. Или сие слишком сложно?
Стоило отойти на пару часиков, а тут опять дурдом на выезде. И все на одну и ту же тему:
Потому что Коннора на самом деле никто нахуй не любит, его только ебут.
Нет, начала Мркс. Вот здесь:
И ты тоже не в состоянии начало разговора отследить?
Потому что тебе всегда будет не так и мало. Я не видел от тебя ни одной хорошей фразы о Конноре
И откуда же ты меня знаешь? Я вот и тут и в старом треде постоянно постил картиночки с Коннором, между прочим. Бросил, потому что никакого отклика не было. Так какой мне смысл корячиться, если вам похуй на него?
А Коннора я вносил
Когда? Год назад?
Будь умнее - начни первым!
Уже начал и вы все проигнорили.
А то
Я сейчас аж устрадался весь, что Камски недодают И никто не замечает, что он красит волосы!
Уже начал и вы все проигнорили.
ты внес под видом вброса, это не песня о любви, это для приосаниться над быдлом, попытка не засчитана по причине токсичности.
А я так все съеденное выблюю. Чистка желудка это конечно полезно, но ты все-таки поаккуратнее.
И я тебя тоже люблю.
И ты тоже не в состоянии начало разговора отследить?
Покажи мне начало разговора тогда. Одной ссылкой.
И откуда же ты меня знаешь? Я вот и тут и в старом треде постоянно постил картиночки с Коннором, между прочим. Бросил, потому что никакого отклика не было. Так какой мне смысл корячиться, если вам похуй на него?
И я тоже! Но я не бросил, сказала бы мне спасибо хоть.
Когда? Год назад?
Нет, треду нет года.
▼Маркус с дредами
блин, мне даже жалко, что я не маркусоеб и к мулатам дышу ровно
Это же не что-то хорошее писать, зачем нам хорошее, зачем нам хвалить персонажа, мы лучше его засрем в угоду непонятно чему
пока что тред засрал унылый анон, который которую страницу ноет о том, что Коннора обозваааали, Коннора не лююююбят. этот уровень засирания треда никаким комментам с пластиковыми мальчиками не переплюнуть.
ты внес под видом вброса
И какое это имеет значение? Если ты любишь Коннора, то тебе пофиг, под видом чего вносят. А, ну да, я забыл. Ты ж его не любишь.
Что-то писево про великолепного Маркуса у тебя не вызывает возражений и обвинений в вбросе.