Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#6801 2019-07-13 23:11:32

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

из визитки даркгейм

Скрытый текст

#6802 2019-07-13 23:13:35

Анон

Анон пишет:

Есть у нас тут один

▼Самый горячий мулат

Аж на ностальгию пробило.

#6803 2019-07-13 23:13:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так вы не постите то, что вызывает проблемы с организмом. Или подписывайте хотя бы.

Все подписано: самый горячий мулат. :heart:

++++++++100000000000

Скрытый текст

#6804 2019-07-13 23:13:40

Анон

Анон пишет:

Неправда, мы его не упоминали вообще.

А откуда тогда взялись все те цитаты? Марсиане написали?

Анон пишет:

в остальное время я спокойно люблю Коннора и ничто мне не мешает.

Самое главное, что никто этого не видит, ага. Хуйню про Коннора написать, чтоб позлить маркусю, ты горазд, а хорошее про него сказать, это от тебя не видно что-то.

Анон пишет:

Я все еще жду объяснений, почему "пластиковый мальчик" - это жутьпиздец оскорбление для описания андроида.

А я все еще жду, когда ж ты увидишь, что проблема не в пластиковом мальчике, не надо делать вид, что только так Коннора назвали.

#6805 2019-07-13 23:14:11

Анон

Анон пишет:

Все подписано: самый горячий мулат.

Горячий = красивый. А у вас там урод какой-то.

#6806 2019-07-13 23:14:56

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Пиздец он урод  :puke:

#6807 2019-07-13 23:15:46

Анон

а для меня маркус изначально был испорчен тем, что у него лицо джесси, нелюбимого персонажа любимого сериала, и хотя я от этого предубеждения избавился, маркусом все равно не заинтересовался, возможно, это в целом влияние его ветки и его унылого окружения.

#6808 2019-07-13 23:16:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст

Пиздец он урод  :puke:

Кажется, я понял, это тайный реквест.

Скрытый текст

#6809 2019-07-13 23:17:11

Анон

Анон пишет:

А откуда тогда взялись все те цитаты? Марсиане написали?

Они появились после того, как Мркс унизила Коннора.

Анон пишет:

Самое главное, что никто этого не видит, ага. Хуйню про Коннора написать, чтоб позлить маркусю, ты горазд, а хорошее про него сказать, это от тебя не видно что-то.

Любовь моя, так я же под пакетом. Ты знать не знаешь, кто тут и в старом треде поет оды любви Коннору, кто в фандоме пишет про него хорошее. Ты и меня-то не знаешь.

#6810 2019-07-13 23:17:22

Анон

Анон пишет:

перезалей, анончик, ссылка не работает

#6811 2019-07-13 23:17:52

Анон

Анон пишет:

Горячий = красивый. А у вас там урод какой-то.

Значит, у тебя там какая-то другая картинка(

#6812 2019-07-13 23:19:43

Анон

Пора прививать народу чувство прекрасного. Настоящего прекрасного.

Скрытый текст

#6813 2019-07-13 23:20:02

Анон

Анон пишет:

срачик его с фтнт из-за того что один в пейринг невинность не сберег для второго?

Подождите, но она же говорила, что никогда не уйдет в другой фандом, потому что не мультишлюха. Как же так вышло-то? И во что теперь верить :lol:

Отредактировано (2019-07-13 23:20:51)

#6814 2019-07-13 23:20:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ун момент.

Скрытый текст

#6815 2019-07-13 23:20:54

Анон

Анон пишет:

Ун момент.

Ай как хорош :love:

#6816 2019-07-13 23:21:01

Анон

Анон пишет:

А я все еще жду, когда ж ты увидишь, что проблема не в пластиковом мальчике, не надо делать вид, что только так Коннора назвали.

А я все жду, когда ты наконец перестанешь звериносерьезно бычить в ответ на явное тыкание палочками и воспринимать троллинг как искреннее выражение мнения о персонаже. Но это случится не сегодня. Ведь если маня хочет обидеться - маня обидится.

#6817 2019-07-13 23:21:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ун момент.

Скрытый текст

вау!
но коленька все равно бриллиант моего сердца  ;D

#6818 2019-07-13 23:23:04

Анон

Анон пишет:

Они появились после того, как Мркс унизила Коннора.

Кроме вас его никто не унижал.

Анон пишет:

Любовь моя, так я же под пакетом. Ты знать не знаешь, кто тут и в старом треде поет оды любви Коннору, кто в фандоме пишет про него хорошее. Ты и меня-то не знаешь.

Конечно не знаю. Ты ж не пишешь ничего. И од любви не поешь нигде. Я чот тут не помню, когда про Коннора кто-то писал что-то хорошее и этот кто-то был не я. Ты и щас ничо не пишешь. Тебе пишут - Коннор чмо, а ты и соглашаешься, потому что видите ли маркусю позлить хочешь. Тебе ее позлить важнее, чем про свою офигенную любовь написать. Так что, видимо не такая она и офигенная, твоя любовь-то. Вот маркусодрочеры тут не стесняются, сразу и захвалили своего любимку, и картиночек накидали. А ты что? Бодаешься с выдуманным врагом и ничего.

#6819 2019-07-13 23:23:23

Анон

Анон пишет:

но коленька все равно бриллиант моего сердца

У меня есть железные аргументы в свою пользу.

Скрытый текст

#6820 2019-07-13 23:24:34

Анон

Анон пишет:

Я чот тут не помню, когда про Коннора кто-то писал что-то хорошее и этот кто-то был не я.

А где можно припасть к оным одам? Не в стиле "вы мудаки и не любите котиньку, а только хуесосите щас расскажу в подробностях как хуесосите, не забыв ни одного мерзкого эпитета, у меня в книжечке записано", а полноразмерные такие, настоящие оды.

#6821 2019-07-13 23:24:46

Анон

Анон пишет:

А я все жду, когда ты наконец перестанешь звериносерьезно бычить в ответ на явное тыкание палочками и воспринимать троллинг как искреннее выражение мнения о персонаже.

Учитывая то, что вы тут не раскидываетесь в постах любви о Конноре и не постите картиночек о его великолепии, в отличие от маркусодрочеров, сдается мне, это вовсе не троллинг.

Отредактировано (2019-07-13 23:27:13)

#6822 2019-07-13 23:24:47

Анон

Анон пишет:

Кроме вас его никто не унижал.

Если. Бы. Мркс. Не. Вбежала. Обосрать. Чужих. Любимок. Никто бы ни слова про Коннора не сказал.

Анон пишет:

Конечно не знаю. Ты ж не пишешь ничего. И од любви не поешь нигде. Я чот тут не помню, когда про Коннора кто-то писал что-то хорошее и этот кто-то был не я. Ты и щас ничо не пишешь. Тебе пишут - Коннор чмо, а ты и соглашаешься, потому что видите ли маркусю позлить хочешь. Тебе ее позлить важнее, чем про свою офигенную любовь написать. Так что, видимо не такая она и офигенная, твоя любовь-то. Вот маркусодрочеры тут не стесняются, сразу и захвалили своего любимку, и картиночек накидали. А ты что? Бодаешься с выдуманным врагом и ничего.

Глупая моя. :comfort: Не буду переубеждать, думай, что так и есть, если тебе так будет легче.

#6823 2019-07-13 23:26:28

Анон

Анон пишет:

Учитывая то, что вы тут не раскидываетесь в постах любви о Конноре и не постите картиночек о его великолепии, в отчие от маркусодрочеров, сдается мне, это вовсе не троллинг.

А зачем раскидываться в постах любви? Коннор - он как солнышко, всегда сердце греет, круглые сутки без перерыва. Зачем описывать настолько очевидное?

#6824 2019-07-13 23:26:43

Анон

Анон пишет:

Если. Бы. Мркс. Не. Вбежала. Обосрать. Чужих. Любимок. Никто бы ни слова про Коннора не сказал.

Никто не вбегал. Обсирать начали Коннора. Последовала ответка. Вам почему-то не понравилось.

Анон пишет:

Глупая моя.  Не буду переубеждать, думай, что так и есть, если тебе так будет легче.

А что мне думать? Ты сама все подтвердила. Ты же даже и не стараешься опровергнуть мои слова. Тебе даже одну мелкую картинку лень запостить в доказательство своих слов. Даже пару фраз хороших про Коннора написать тебе влом. Так что не пизди тут о своей любви.

Отредактировано (2019-07-13 23:28:26)

#6825 2019-07-13 23:28:10

Анон

Анон пишет:

Значит, у тебя там какая-то другая картинка(

У меня там картинка с уродом Уильямсом. А ты что туда постил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума