Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
из визитки даркгейм
Есть у нас тут один
▼Самый горячий мулат
Неправда, мы его не упоминали вообще.
А откуда тогда взялись все те цитаты? Марсиане написали?
в остальное время я спокойно люблю Коннора и ничто мне не мешает.
Самое главное, что никто этого не видит, ага. Хуйню про Коннора написать, чтоб позлить маркусю, ты горазд, а хорошее про него сказать, это от тебя не видно что-то.
Я все еще жду объяснений, почему "пластиковый мальчик" - это жутьпиздец оскорбление для описания андроида.
А я все еще жду, когда ж ты увидишь, что проблема не в пластиковом мальчике, не надо делать вид, что только так Коннора назвали.
Все подписано: самый горячий мулат.
Горячий = красивый. А у вас там урод какой-то.
▼Скрытый текст
Пиздец он урод
а для меня маркус изначально был испорчен тем, что у него лицо джесси, нелюбимого персонажа любимого сериала, и хотя я от этого предубеждения избавился, маркусом все равно не заинтересовался, возможно, это в целом влияние его ветки и его унылого окружения.
А откуда тогда взялись все те цитаты? Марсиане написали?
Они появились после того, как Мркс унизила Коннора.
Самое главное, что никто этого не видит, ага. Хуйню про Коннора написать, чтоб позлить маркусю, ты горазд, а хорошее про него сказать, это от тебя не видно что-то.
Любовь моя, так я же под пакетом. Ты знать не знаешь, кто тут и в старом треде поет оды любви Коннору, кто в фандоме пишет про него хорошее. Ты и меня-то не знаешь.
Кажется, я понял, это тайный реквест.
перезалей, анончик, ссылка не работает
Горячий = красивый. А у вас там урод какой-то.
Значит, у тебя там какая-то другая картинка(
Пора прививать народу чувство прекрасного. Настоящего прекрасного.
срачик его с фтнт из-за того что один в пейринг невинность не сберег для второго?
Подождите, но она же говорила, что никогда не уйдет в другой фандом, потому что не мультишлюха. Как же так вышло-то? И во что теперь верить
Отредактировано (2019-07-13 23:20:51)
Ун момент.
Ай как хорош
А я все еще жду, когда ж ты увидишь, что проблема не в пластиковом мальчике, не надо делать вид, что только так Коннора назвали.
А я все жду, когда ты наконец перестанешь звериносерьезно бычить в ответ на явное тыкание палочками и воспринимать троллинг как искреннее выражение мнения о персонаже. Но это случится не сегодня. Ведь если маня хочет обидеться - маня обидится.
Они появились после того, как Мркс унизила Коннора.
Кроме вас его никто не унижал.
Любовь моя, так я же под пакетом. Ты знать не знаешь, кто тут и в старом треде поет оды любви Коннору, кто в фандоме пишет про него хорошее. Ты и меня-то не знаешь.
Конечно не знаю. Ты ж не пишешь ничего. И од любви не поешь нигде. Я чот тут не помню, когда про Коннора кто-то писал что-то хорошее и этот кто-то был не я. Ты и щас ничо не пишешь. Тебе пишут - Коннор чмо, а ты и соглашаешься, потому что видите ли маркусю позлить хочешь. Тебе ее позлить важнее, чем про свою офигенную любовь написать. Так что, видимо не такая она и офигенная, твоя любовь-то. Вот маркусодрочеры тут не стесняются, сразу и захвалили своего любимку, и картиночек накидали. А ты что? Бодаешься с выдуманным врагом и ничего.
но коленька все равно бриллиант моего сердца
У меня есть железные аргументы в свою пользу.
Я чот тут не помню, когда про Коннора кто-то писал что-то хорошее и этот кто-то был не я.
А где можно припасть к оным одам? Не в стиле "вы мудаки и не любите котиньку, а только хуесосите щас расскажу в подробностях как хуесосите, не забыв ни одного мерзкого эпитета, у меня в книжечке записано", а полноразмерные такие, настоящие оды.
А я все жду, когда ты наконец перестанешь звериносерьезно бычить в ответ на явное тыкание палочками и воспринимать троллинг как искреннее выражение мнения о персонаже.
Учитывая то, что вы тут не раскидываетесь в постах любви о Конноре и не постите картиночек о его великолепии, в отличие от маркусодрочеров, сдается мне, это вовсе не троллинг.
Отредактировано (2019-07-13 23:27:13)
Кроме вас его никто не унижал.
Если. Бы. Мркс. Не. Вбежала. Обосрать. Чужих. Любимок. Никто бы ни слова про Коннора не сказал.
Конечно не знаю. Ты ж не пишешь ничего. И од любви не поешь нигде. Я чот тут не помню, когда про Коннора кто-то писал что-то хорошее и этот кто-то был не я. Ты и щас ничо не пишешь. Тебе пишут - Коннор чмо, а ты и соглашаешься, потому что видите ли маркусю позлить хочешь. Тебе ее позлить важнее, чем про свою офигенную любовь написать. Так что, видимо не такая она и офигенная, твоя любовь-то. Вот маркусодрочеры тут не стесняются, сразу и захвалили своего любимку, и картиночек накидали. А ты что? Бодаешься с выдуманным врагом и ничего.
Глупая моя. Не буду переубеждать, думай, что так и есть, если тебе так будет легче.
Учитывая то, что вы тут не раскидываетесь в постах любви о Конноре и не постите картиночек о его великолепии, в отчие от маркусодрочеров, сдается мне, это вовсе не троллинг.
А зачем раскидываться в постах любви? Коннор - он как солнышко, всегда сердце греет, круглые сутки без перерыва. Зачем описывать настолько очевидное?
Если. Бы. Мркс. Не. Вбежала. Обосрать. Чужих. Любимок. Никто бы ни слова про Коннора не сказал.
Никто не вбегал. Обсирать начали Коннора. Последовала ответка. Вам почему-то не понравилось.
Глупая моя. Не буду переубеждать, думай, что так и есть, если тебе так будет легче.
А что мне думать? Ты сама все подтвердила. Ты же даже и не стараешься опровергнуть мои слова. Тебе даже одну мелкую картинку лень запостить в доказательство своих слов. Даже пару фраз хороших про Коннора написать тебе влом. Так что не пизди тут о своей любви.
Отредактировано (2019-07-13 23:28:26)
Значит, у тебя там какая-то другая картинка(
У меня там картинка с уродом Уильямсом. А ты что туда постил?