Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Анон пишет:А почему любовь фэндома равна позиции сверху в пейринге?
Очевидно потому, что персонажа в позиции снизу пишут как сопливую давалку и плаксивую шлюху.
Ну так перестаньте читать говно всякое, божемой. Если бы я переживал из-за существования хуевых фиков с моим любимкой, я бы до своих лет не дожил.
я думаю, даже ежу было понятно, что я стебал маркусью, заебала она сих нет, так что пара цитат моих
Присоединяюсь, два моих. Сил нет спорить с Мркс, зато если начать с ней соглашаться, она внезапно! опровергает сама себя. Сегодня я охуел.
Очевидно потому, что персонажа в позиции снизу пишут как сопливую давалку и плаксивую шлюху.
Плачущего Коннора видел в фиках не так часто, а давалка - это ж в принципе хот Люблю беззастенчиво-ебливых персов.
Плачущего Коннора видел в фиках не так часто, а давалка - это ж в принципе хот Люблю беззастенчиво-ебливых персов.
обожеда! хотя я в этой роли все-таки больше люблю Рида, еще бы на Камски раскатал губу, да кто ж мне его даст?
Но ГДЕ вообще упомянули Коннора ДО того комментария???
А нигде не упоминали. В том-то и прикол. Его не упоминают вообще, потому что он никому не нужен. Все, кому Коннор нравился когда-то, уже переболели и свалили в другие фандомы. Ветка Коннора сейчас может нравиться геймерам, далеким от фандома, которые решили пройти ДБХ, но именно в фандоме фанатов у Коннора уже нет. Остались фанаты всех прочих персов, а Коннор уже реально никому не нужен. При упоминании ДБХ будут говорить о ком угодно и дрочить на кого угодно, но не на Коннора. Тот персонаж который изначально привлек больше всего народу в фандом, стал в итоге никому не нужен. Все переключились на прочих Ридов, девяток, Перкинсов. Просто надо смириться, что если ты фан Коннора, то тебе пора искать себе новый фандом. Потому что в ДБХ Коннор уже никому не всрался.
А нигде не упоминали.
нигде не упоминали, и этим опускают Коннора.
мы сопьемся, аноны
Плачущего Коннора видел в фиках не так часто
Ебать ты везучий. Мне он чуть ли не в каждом первом фике попадается и ревет от всего подряд.
обожеда! хотя я в этой роли все-таки больше люблю Рида, еще бы на Камски раскатал губу, да кто ж мне его даст?
Или девятисотку *мечтательно* Жалко, мало пишут. На Камски бы тоже посмотрел, особенно фемдом с Хлоечкой
Анон пишет:я думаю, даже ежу было понятно, что я стебал маркусью, заебала она сих нет, так что пара цитат моих
Присоединяюсь, два моих. Сил нет спорить с Мркс, зато если начать с ней соглашаться, она внезапно! опровергает сама себя. Сегодня я охуел.
То есть виновата маркуся, а опускаете вы персонажа, ни в чем не повинного, чисто чтоб ее позлить.
Ну класс, чо.
Походу она права.
Никто не любит Коннора, одна маркусья стоит в белом пальто красивая и хуесосит его каждые выходные
Ебать ты везучий. Мне он чуть ли не в каждом первом фике попадается и ревет от всего подряд.
Попробуй не читать на фб всё подряд, а закрывать говнофики после шапки/первых абзацев, мне помогает.
▼Самый горячий мулат
А подписывать, что там урод? Я как теперь блевотину должен убирать с пола, а? У меня нет домашних роботов-уборщиков.
Походу она права.
маркуся, перестань говорить о себе в третьем лице.
Я как теперь
Ты бы лучше свои охуительные истории о проблемах с организмом под кат прятала, чесслово.
Просто надо смириться, что если ты фан Коннора, то тебе пора искать себе новый фандом.
Да! Иди в оменсы, хороший фандом, отвечаю.
Ну так вы не постите то, что вызывает проблемы с организмом. Или подписывайте хотя бы.
так оно подписано было.
Ну так вы не постите то, что вызывает проблемы с организмом. Или подписывайте хотя бы.
Все подписано: самый горячий мулат.
Я все еще жду объяснений, почему "пластиковый мальчик" - это жутьпиздец оскорбление для описания андроида.