Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
А, ну то есть ДО промотать тебе религия не позволяет? Ну ок.
Куда еще-то ДО?!
Ты упорот? Все твои цитаты приведены из разговора, кторый начался после того, как кто-то влетел в тред с горящими трусами на голове на тему того, как в фандоме не любят Коннора.
А ты? Или ты будешь отрицать факт, что хуйню в этом фандоме пишут именно про Коннора, а не про ваших любимых Аллена и Маркуса? Ты будешь отрицать, что именно Коннора в фиках выставляют подстилкой сопливой и укешкой?
Куда еще-то ДО?!
Мне кажется, что тому анону больше не наливать.
Или не прикуривать, хз что он там за веник употребляет.
Ты хотел сказать
Я хотел сказать именно то, что сказал.
Это настолько быстрое обнуление, что я в невыразимом восторге. Мы только что наблюдали смену "Коннора не любят и унижают" - "Коннора все любят" - "Коннора все не любят и унижают". Нет таких слов. Только звуки. Ъ.
Ну как бы это ж действительно правда. Про коннора-то.
я чот маркуса-уке в этом фандоме не вижу. Да и аллена тоже. Да и Хэнка уке если и пишут с Коннором сверху, то это такое ужасное говнописево, что читать невозможно.
Поэтому чо спорить-то. Самцами и альфачами этот фандом считает вовсе не коннора.
Я хотел сказать именно то, что сказал.
Нет, анон, ты сказал то, что я перевел для общей аудитории, потому что твое "Анон - я считаю Аллена и Маркуса непривлекательными и страшными, они на мой взгляд не сексуальные."
на самом деле звучит как
Сука, как же вы бесите. Ах жопа Аллена! Ах жопа Маркуса! Ах секси-шмекси Аллен! Ах суперальфасамец Маркус! А ебут в фиках почему-то только Коннора, а не ваши "прекрасные" жопы Аллена и Маркуса. Лицемеры бля сраные двуличные.
Это настолько быстрое обнуление, что я в невыразимом восторге. Мы только что наблюдали смену "Коннора не любят и унижают" - "Коннора все любят" - "Коннора все не любят и унижают". Нет таких слов. Только звуки. Ъ.
Ты читать не умеешь походу.
Я бы даже сказал ЪУЬ! Но я это не произнесу
Нет, анон, ты сказал то, что я перевел для общей аудитории, потому что твое "Анон - я считаю Аллена и Маркуса непривлекательными и страшными, они на мой взгляд не сексуальные."
на самом деле звучит как
Ты опять все переврал. Иди гуляй.
Ты читать не умеешь походу.
Ну давай, объясни мне, как будто мне пять.
Ты опять все переврал. Иди гуляй.
Ты же троллишь? Это буквально тот комментарий. Это, блядь, прямая цитата. Ты не можешь делать вид, что ее не было. Или что Коннор в ней возник не на пустом месте.
Ты же троллишь? Это буквально тот комментарий. Это, блядь, прямая цитата. Ты не можешь делать вид, что ее не было. Или что Коннор в ней возник не на пустом месте.
я все больше утверждаюсь во мнении, что анон не просто троллит, анон в жопу бухой и только автокоррекция позволяет ему держать видимость трезвого индивида.
Ну давай, объясни мне, как будто мне пять.
Опять для тебя копировать кучу страниц? А не облезешь? Тебе перечитать лень, а я должен ради тебя корячиться? Хотя ты в любом случае опять прочитаешь жопой и будешь отрицать написанное?
Ты же троллишь? Это буквально тот комментарий
И тебя туда же. Сначала обосрали Коннора, а потом недовольны, что кто-то в ответ обосрал ваших Маркуса и Аллена. Удивительно, ага. Вы считаете, что только Коннора можно обсирать, а ваших любимчиков не тронь? Вы ошибаетесь.
я все больше утверждаюсь во мнении, что анон не просто троллит, анон в жопу бухой и только автокоррекция позволяет ему держать видимость трезвого индивида.
Я просто не представляю, это же сколько надо употребить. И чего именно. Прям начинает не веселить, а реально пугать, такой-то отрыв от реальности.
Заебала маркусья. Когда она уже себе новую жертву найдет и будет "любить" его.
Опять для тебя копировать кучу страниц? А не облезешь? Тебе перечитать лень, а я должен ради тебя корячиться? Хотя ты в любом случае опять прочитаешь жопой и будешь отрицать написанное?
Можешь скинуть ссылку на начало.
И тебя туда же. Сначала обосрали Коннора, а потом недовольны, что кто-то в ответ обосрал ваших Маркуса и Аллена. Удивительно, ага. Вы считаете, что только Коннора можно обсирать, а ваших любимчиков не тронь? Вы ошибаетесь.
Но ГДЕ вообще упомянули Коннора ДО того комментария???
Другой анон всё ещё ждёт горячих мулатов.
заметьте, что с аноном хоть и спорят активно, но ничо хорошего про коннора так и не пишут все равно. хотя аллена и маркуса тут выше обложили комплиментами.
что наводит на мысль, что анон-таки прав.
А почему любовь фэндома равна позиции сверху в пейринге? Мне наоборот казалось, что более популярные персонажи частенько оказываются снизу, да и я сам предпочитаю класть любимку на лопатки
Другой анон всё ещё ждёт горячих мулатов.
Тебя в гугле забанили?
Я репортнула дважды бгг.
ваши репорты на дайри не помогут, правил дайри она тогда не нарушала, носу поебать на визги анонов в нелюбимом ему соо дежурки, надо непосредственно модерам соо жаловаться, а не кнопку жать.
Ути-пути, какие мы невнимательные.
я думаю, даже ежу было понятно, что я стебал маркусью, заебала она сих нет, так что пара цитат моих
коннора нежно люблю
А почему любовь фэндома равна позиции сверху в пейринге?
Очевидно потому, что персонажа в позиции снизу пишут как сопливую давалку и плаксивую шлюху.
коннора нежно люблю
незаметно.