Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#6751 2019-07-13 22:45:26

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

А, ну то есть ДО промотать тебе религия не позволяет? Ну ок.

Куда еще-то ДО?!

#6752 2019-07-13 22:46:05

Анон

Анон пишет:

Ты упорот? Все твои цитаты приведены из разговора, кторый начался после того, как кто-то влетел в тред с горящими трусами на голове на тему того, как в фандоме не любят Коннора.

А ты? Или ты будешь отрицать факт, что хуйню в этом фандоме пишут именно про Коннора, а не про ваших любимых Аллена и Маркуса? Ты будешь отрицать, что именно Коннора в фиках выставляют подстилкой сопливой и укешкой?

#6753 2019-07-13 22:46:18

Анон

Анон пишет:

Куда еще-то ДО?!

Мне кажется, что тому анону больше не наливать.
Или не прикуривать, хз что он там за веник употребляет.

#6754 2019-07-13 22:47:01

Анон

Анон пишет:

Ты хотел сказать

Я хотел сказать именно то, что сказал.

#6755 2019-07-13 22:48:57

Анон

Это настолько быстрое обнуление, что я в невыразимом восторге. Мы только что наблюдали смену "Коннора не любят и унижают" - "Коннора все любят" - "Коннора все не любят и унижают". Нет таких слов. Только звуки. Ъ.

#6756 2019-07-13 22:49:04

Анон

Ну как бы это ж действительно правда. Про коннора-то.
я чот маркуса-уке в этом фандоме не вижу. Да и аллена тоже. Да и Хэнка уке если и пишут с Коннором сверху, то это такое ужасное говнописево, что читать невозможно.
Поэтому чо спорить-то. Самцами и альфачами этот фандом считает вовсе не коннора.

#6757 2019-07-13 22:49:23

Анон

Анон пишет:

Я хотел сказать именно то, что сказал.

Нет, анон, ты сказал то, что я перевел для общей аудитории, потому что твое "Анон - я считаю Аллена и Маркуса непривлекательными и страшными, они на мой взгляд не сексуальные."

на самом деле звучит как

Анон пишет:

Сука, как же вы бесите. Ах жопа Аллена! Ах жопа Маркуса! Ах секси-шмекси Аллен! Ах суперальфасамец Маркус! А ебут в фиках почему-то только Коннора, а не ваши "прекрасные" жопы Аллена и Маркуса. Лицемеры бля сраные двуличные.

#6758 2019-07-13 22:49:49

Анон

Анон пишет:

Это настолько быстрое обнуление, что я в невыразимом восторге. Мы только что наблюдали смену "Коннора не любят и унижают" - "Коннора все любят" - "Коннора все не любят и унижают". Нет таких слов. Только звуки. Ъ.

Ты читать не умеешь походу.

#6759 2019-07-13 22:49:53

Анон

Анон пишет:

Я бы даже сказал ЪУЬ! Но я это не произнесу  =D

#6760 2019-07-13 22:50:21

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, ты сказал то, что я перевел для общей аудитории, потому что твое "Анон - я считаю Аллена и Маркуса непривлекательными и страшными, они на мой взгляд не сексуальные."

на самом деле звучит как

Ты опять все переврал. Иди гуляй.

#6761 2019-07-13 22:50:22

Анон

Анон пишет:

Ты читать не умеешь походу.

Ну давай, объясни мне, как будто мне пять.

#6762 2019-07-13 22:51:07

Анон

Анон пишет:

Ты опять все переврал. Иди гуляй.

Ты же троллишь? Это буквально тот комментарий. Это, блядь, прямая цитата. Ты не можешь делать вид, что ее не было. Или что Коннор в ней возник не на пустом месте.

#6763 2019-07-13 22:51:58

Анон

Анон пишет:

Ты же троллишь? Это буквально тот комментарий. Это, блядь, прямая цитата. Ты не можешь делать вид, что ее не было. Или что Коннор в ней возник не на пустом месте.

я все больше утверждаюсь во мнении, что анон не просто троллит, анон в жопу бухой и только автокоррекция позволяет ему держать видимость трезвого индивида.

#6764 2019-07-13 22:54:13

Анон

Анон пишет:

Ну давай, объясни мне, как будто мне пять.

Опять для тебя копировать кучу страниц? А не облезешь? Тебе перечитать лень, а я должен ради тебя корячиться? Хотя ты в любом случае опять прочитаешь жопой и будешь отрицать написанное?

Анон пишет:

Ты же троллишь? Это буквально тот комментарий

И тебя туда же. Сначала обосрали Коннора, а потом недовольны, что кто-то в ответ обосрал ваших Маркуса и Аллена. Удивительно, ага. Вы считаете, что только Коннора можно обсирать, а ваших любимчиков не тронь? Вы ошибаетесь.

#6765 2019-07-13 22:54:32

Анон

Анон пишет:

я все больше утверждаюсь во мнении, что анон не просто троллит, анон в жопу бухой и только автокоррекция позволяет ему держать видимость трезвого индивида.

Я просто не представляю, это же сколько надо употребить. И чего именно. Прям начинает не веселить, а реально пугать, такой-то отрыв от реальности.

#6766 2019-07-13 22:54:46

Анон

Заебала маркусья. Когда она уже себе новую жертву найдет и будет "любить" его.

#6767 2019-07-13 22:55:34

Анон

Анон пишет:

Опять для тебя копировать кучу страниц? А не облезешь? Тебе перечитать лень, а я должен ради тебя корячиться? Хотя ты в любом случае опять прочитаешь жопой и будешь отрицать написанное?

Можешь скинуть ссылку на начало.

Анон пишет:

И тебя туда же. Сначала обосрали Коннора, а потом недовольны, что кто-то в ответ обосрал ваших Маркуса и Аллена. Удивительно, ага. Вы считаете, что только Коннора можно обсирать, а ваших любимчиков не тронь? Вы ошибаетесь.

Но ГДЕ вообще упомянули Коннора ДО того комментария???

#6768 2019-07-13 22:56:12

Анон

Другой анон всё ещё ждёт горячих мулатов.

#6769 2019-07-13 22:56:16

Анон

заметьте, что с аноном хоть и спорят активно, но ничо хорошего про коннора так и не пишут все равно. хотя аллена и маркуса тут выше обложили комплиментами.
что наводит на мысль, что анон-таки прав.

#6770 2019-07-13 22:56:30

Анон

А почему любовь фэндома равна позиции сверху в пейринге? Мне наоборот казалось, что более популярные персонажи частенько оказываются снизу, да и я сам предпочитаю класть любимку на лопатки  ;D

#6771 2019-07-13 22:56:49

Анон

Анон пишет:

Тебя в гугле забанили?

#6772 2019-07-13 22:57:08

Анон

Анон пишет:

Я репортнула дважды бгг.

ваши репорты на дайри не помогут, правил дайри она тогда не нарушала, носу поебать на визги анонов в нелюбимом ему соо дежурки, надо непосредственно модерам соо жаловаться, а не кнопку жать.

Анон пишет:

Ути-пути, какие мы невнимательные.

я думаю, даже ежу было понятно, что я стебал маркусью, заебала она сих нет, так что пара цитат моих :lol:
коннора нежно люблю :heart:

#6773 2019-07-13 22:57:38

Анон

Анон пишет:

А почему любовь фэндома равна позиции сверху в пейринге?

Очевидно потому, что персонажа в позиции снизу пишут как сопливую давалку и плаксивую шлюху.

#6774 2019-07-13 22:58:40

Анон

Анон пишет:

Есть у нас тут один :cool:

Самый горячий мулат

#6775 2019-07-13 22:59:28

Анон

Анон пишет:

коннора нежно люблю

незаметно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума