Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#651 2019-06-01 22:07:10

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

Мне такое не нравится.

А, так дело во вкусовщине. Понятно.

#652 2019-06-01 22:11:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне такое не нравится.

А, так дело во вкусовщине. Понятно.

Так это холиварка. Тут каждый первый вносит свое мнение, как бесценное. По мне так милые, нежны арты. На тот что в тачке я позалипал на отлично. Ну и даже если не нравится, то за 4 месяца такой скилл накачать... Но анон наверняка шарит раз так говорит.

#653 2019-06-01 22:12:20

Анон

Анон пишет:

пжлст поясн что за истрия?

Доставлено:
https://vk.com/wall-168332213_13396

#654 2019-06-01 22:15:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пжлст поясн что за истрия?

Доставлено:
https://vk.com/wall-168332213_13396

Настолько канонично, что все жабы и гадюки бесилки бросились друг к другу в объятия... Я в шоке. Ненависть к аннике соединяет сирца.

#655 2019-06-01 22:20:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне такое не нравится. Артер 4 месяца назад начал заниматься или позже? И таких будет большая часть артбука. Гореть? Нет, я пожалуй понаблюдаю за перекидыванием говн, с вашего позволения. Я ответил человеку, а на артбук плевать, лол. Жаль только людей, которым будут "это" продавать. Кое кто вон ради одного артера вызвался купить, может не понимает что самиздат в твердой обложке будет стоить не меньше 1000 рублей. А это почти цена Мифбука. Где собраны настоящие художники, а не говноартеры.

К вопросу о говноартерах. Смд в твоем мифбуке великолепном дважды была. Во втором и в третьем. То есть в самых лучших, потому что первый был слабее остальных (хотя я так и не понял точно ли она в этом артбуке будет или анон снова лает не туда). Насчет 4-х месяцев рисования орга артбука ты загнул, но на вкус и цвет товарища нет, спорить не буду.

Я говорю за арты только организатора. Так и не было пруфа, что смд орг, мне в это верить потому что так анон сказал? Я написал большая часть артбука говноартеров, а не вся. Читай внимательно, лол. Покупать артбук ради пары людей чтобы порадовать говноартеров? Ну нет.

#656 2019-06-01 22:22:32

Анон

Анон пишет:

Покупать артбук ради пары людей чтобы порадовать говноартеров? Ну нет.

Ну и не покупай, кто тебя заставляет?  :hmm:

#657 2019-06-01 22:23:23

Анон

Анон пишет:

Я говорю за арты только организатора. Так и не было пруфа, что смд орг, мне в это верить потому что так анон сказал? Я написал большая часть артбука говноартеров, а не вся. Читай внимательно, лол. Покупать артбук ради пары людей чтобы порадовать говноартеров? Ну нет.

Я все же подожду анонсов. Если там за полсотни людей и все анонсы будут даны, то можно будет спокойно заценить уровень всех и уж сильно то не ошибешься. В зине по списку 30 артеров, а анонсов кот наплакал. Ничего непонятно по уровням. Пара знакомых лиц, остальные какие то ноунеймы. Но я бы продал душу за creaturexiii в артбуке...

#658 2019-06-01 22:27:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я все же подожду анонсов. Если там за полсотни людей и все анонсы будут даны, то можно будет спокойно заценить уровень всех и уж сильно то не ошибешься. В зине по списку 30 артеров, а анонсов кот наплакал. Ничего непонятно по уровням. Пара знакомых лиц, остальные какие то ноунеймы. Но я бы продал душу за creaturexiii в артбуке...

Какая выгода художнику подписываться на это? Объясни

#659 2019-06-01 22:28:48

Анон

Падажжите, это вот... ??? Заявлено как "текст соответствует канону на все сто процентов (презентация своего фанфика как "Книга по Детройту" например и постоянное упоминание каноничности в комментариях, что во многом просто не соответствует действительности)"?

Скрытый текст

Нам нужны чтения.

#660 2019-06-01 22:31:58

Анон

Анон пишет:

Иди спроси художников. Я тебе могу только теоретически. Вроде как движ. Возможность со скиллованными ребятами в одной мутке засветится, челлендж опять же, возможность напечататься (для многих это стимул), покрасоваться с артбуком, поставить на полочку, оставить воспоминания о фандоме, почесать чсв, себя показать на других посмотреть. Я хз. Но в целом а вай нот то? Не все же за деньги рисуется, если челики делали фан-арты то все равно это было не за бабло а от души, а тут еще и в артбуке будешь напечатан.

#661 2019-06-01 22:33:10

Анон

Анон пишет:

Падажжите, это вот... ??? Заявлено как "текст соответствует канону на все сто процентов (презентация своего фанфика как "Книга по Детройту" например и постоянное упоминание каноничности в комментариях, что во многом просто не соответствует действительности)"?

Скрытый текст

Нам нужны чтения.

Помоги мне, Камски... Что за ебанину я сейчас прочел на скрине?

#662 2019-06-01 22:33:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Покупать артбук ради пары людей чтобы порадовать говноартеров? Ну нет.

Ну и не покупай, кто тебя заставляет?  :hmm:

А тебя кто заставляет отвечать мне? Я высказал свое мнение человеку, дал оценку по шкале "купил бы\ не купил". Еще вопросы?

#663 2019-06-01 22:35:47

Анон

Анон пишет:

А какая выгода художнику просто рисовать? Для удовольствия, для лайков? Так тут то же самое, только к удовольствию и лайкам (которых может стать больше: человек пришел из-за одного художника, а ему понравился еще и вот этот, подписался) добавляется осознание "мой арт у кого-то в книге, прям вот в книге, вот напечатан!" Это приятно.

#664 2019-06-01 22:38:26

Анон

Анон пишет:

Но я бы продал душу за creaturexiii в артбуке...

О-о, я тоже... если бы она рисовала Коннора внешне тоже Коннорм, а не только внутренней составляющей, так сказать. Не получается залипать на её арты вовсе из-за этого. Гифки наше всё(

#665 2019-06-01 22:42:06

Анон

Анон пишет:

О-о, я тоже... если бы она рисовала Коннора внешне тоже Коннорм, а не только внутренней составляющей, так сказать. Не получается залипать на её арты вовсе из-за этого. Гифки наше всё(

Я закрашился окончательно на рисунке где Гэвин "бык", а Коннор "тореадор". Эта женщина разбила мое сердце...

#666 2019-06-01 22:42:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какая выгода художнику просто рисовать? Для удовольствия, для лайков? Так тут то же самое, только к удовольствию и лайкам (которых может стать больше: человек пришел из-за одного художника, а ему понравился еще и вот этот, подписался) добавляется осознание "мой арт у кого-то в книге, прям вот в книге, вот напечатан!" Это приятно.

У creaturexiii много фан-арта. Хватит чтобы напечатать свой отдельный артбук, если захочет.

#667 2019-06-01 22:43:58

Анон

У creaturexiii много фан-арта. Хватит чтобы напечатать свой отдельный артбук, если захочет.

Ябыкупил.

#668 2019-06-01 22:44:22

Анон

ГА вообще поразительный текст, даже если оставить за скобками всю ебанину с переобуванием хэннора, настоящей книгой строго по канону и т.д. И просто воспринимать его как текст в том виде в котором он висит на фикбуке, он всё равно останется пиздецом. Интересные идеи, убитые насмерть тем нагромождением члена и уныния которое автор вероятно считает стилем. Помню, осилил только по тому что у меня было пиво и не было альтернатив для досуга.

#669 2019-06-01 22:45:00

Анон

Анон пишет:

Ябыкупил.

да много бы кто купил.

#670 2019-06-01 22:46:30

Анон

у агли охуительный рид, но ее коннор мне заходит через раз, как выше анон сказал гифки наше все, почти никогда на артах коннор не нравится

#671 2019-06-01 22:47:17

Анон

Анон пишет:

Помню, осилил только по тому что у меня было пиво и не было альтернатив для досуга.

Я осилил первую треть на вере в то, что дальше будет лучше  (ведь многие текст хвалили). Ну чо сказать, оказалась не моя трава

#672 2019-06-01 22:47:22

Анон

Анон пишет:

осилил только по тому что у меня было пиво и не было альтернатив для досуга.

И-д-е-а-л-ь-н-о-е описание текста. Я бы рекомендовала его сзади на обложках печатать, знаешь как типа высказывания знаменитых людей или авторитетных издательств о книге. Так и тут: пописа в твердой обложке и сзади твой текст, чтобы самые тупые поняли что оно им в хуй не стучало.

#673 2019-06-01 22:49:21

Анон

Там есть интересные идеи  (мне зашла переделка эдема), но в целом продраться сквозь тлен почти невозможно

#674 2019-06-01 22:50:16

Анон

Анон пишет:

Я не про конкретного артера, анончик. Мне показалось, что это в целом вопрос "зачем, если не заплатят", может, прочитал не так.

#675 2019-06-01 22:51:38

Анон

Анон пишет:

Я закрашился окончательно на рисунке где Гэвин "бык", а Коннор "тореадор". Эта женщина разбила мое сердце...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума