Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
если вас таких неадекватных говноротых под копирку выражающихся ебанашек двое, то это очень печальный факт.
То есть вот это полоскание Коннора последними словами - оно тебе норм? Это для тебя не говноротость? Ну и о чем речь, двуличие и лицемерие. Коннора можно хуесосить как угодно, а если ты хуесосишь кого-то еще - то ты видите ли говноротое и тебя надо забанить.
А причем тут внефандомная известность, если мы о фандомной любви? Но раз про Коннора все знают, помнят, и он на первом месте в голосовалке, может его того... любят в фандоме-то?
Не любят, потому что как видно по комментам выше, пишут про него только хуйню. Как раз именно нефандомные люди его и ценят, которые прошли игру и оценили персонажа, но не влились в фандом. Вот они понимают, что Коннор - это лучшее, что есть в игре. А фанатки в дбх одни школьницы, которые дрочат на жопы и для них Коннор это фандомная шлюха, которую надо ебать всеми доступными членами. Самый противный фандом на моей памяти.
Любой мулат более дрочибельный, чем это унылое говно.
Так в студию, в студию.
То есть вот это полоскание Коннора последними словами - оно тебе норм? Это для тебя не говноротость? Ну и о чем речь, двуличие и лицемерие. Коннора можно хуесосить как угодно, а если ты хуесосишь кого-то еще - то ты видите ли говноротое и тебя надо забанить.
Ты где вообще полоскание Коннора нашел? В комментах мркс? Так она мркс, она без хуесосения Коннора не может.
Ты где вообще полоскание Коннора нашел?
Промотай на страницу выше. И чот это нихуя не маркс.
Самый противный фандом на моей памяти.
Нахуй это вон туда.
Промотай на страницу выше. И чот это нихуя не маркс.
Промотал, прочитал: жопа Аллена, Сумо, Сумо, жопа Рида, Маркус, Маркус, Маркус, внезапное "как вы смеете опускать Коннора и называть его любимым персонажем?!?!111расрас"
И где?
Отредактировано (2019-07-13 22:05:15)
Не любят, потому что как видно по комментам выше, пишут про него только хуйню. Как раз именно нефандомные люди его и ценят, которые прошли игру и оценили персонажа, но не влились в фандом. Вот они понимают, что Коннор - это лучшее, что есть в игре. А фанатки в дбх одни школьницы, которые дрочат на жопы и для них Коннор это фандомная шлюха, которую надо ебать всеми доступными членами. Самый противный фандом на моей памяти.
Ну так не сиди в фандоме, тусуйся с нефандомными людьми, в чем проблема?
Мне кажется, что кому-то уже хватит пить теплую водку в этот томный вечер, а потом приходить в тред и в него орать.
если вас таких неадекватных говноротых под копирку выражающихся ебанашек двое, то это очень печальный факт.
Вот плюс. Очень характерное поведение и набросы: уныло-агрессивные. Жду когда этого анона снова понесет ртом и жопой и с удовольствием репортну.
Жду когда этого анона снова понесет ртом и жопой и с удовольствием репортну.
Мне кажется, что Мркс ни разу не была тем аноном. То есть, она много ругается, это да, но все время на одну и ту же тему, другие ей вообще неинтересны. Для нее весь Детройт сосредоточен в Конноре и любви к нему, весь фандом в том, как правильно надо любить Коннора и гнобить тех, кто любит неправильно, попутно высираясь на 900, потому что никто не может быть лучше Коннора.
Для нее весь Детройт сосредоточен в Конноре и любви к нему, весь фандом в том, как правильно надо любить Коннора и гнобить тех, кто любит неправильно, попутно высираясь на 900, потому что никто не может быть лучше Коннора.
Не, она еще по Маркусу дохнет многословно, почему ее маркусьей назвали-то?
Да, это само собой, забыл уточнить просто. И то по Маркусу, имхо, тоже потому что не Коннор революционер (и домохозяйка заодно), а кто-то другой посмел, кто посмел, никто не мог!11
Кто-то: Опять о своем Маркусе думает.
Мркс: Сьюха ты моя Сьюха...
Жду когда этого анона снова понесет ртом и жопой и с удовольствием репортну.
Я на тебя раньше репортну. Ждуншик.
А тебя за пожелание изнасилования на дайрях не репортнули?
Я репортнула дважды бгг.
Ты о чем вообще, лол?
Я репортнула дважды бгг.
Спасибо, анончик. Мркс вот расстроила своего единственного искреннего фаната, прям до глубины души.
Промотал, прочитал: жопа Аллена, Сумо, Сумо, жопа Рида, Маркус, Маркус, Маркус, внезапное "как вы смеете опускать Коннора и называть его любимым персонажем?!?!111расрас"
И где?
Ути-пути, какие мы невнимательные.
Все правильно, кого ебать-то? Секси Аллена? Самца Маркуса? Они на то и секси и самец, чтобы любоваться и ебать кого угодно ими. Вот как раз Коннора, например, он в некоторых моментах такой типичный укешка из прошлого десятилетия.
Как получилось что с роскошной жопы Аллена разговор свернул на шлюхоконнора?
он сексуальнее, это факт, даже если он бездарное бревно, он все равно в сто раз сексуальнее пластикового мальчика конни
ну в хэнноре в приоритете хэнк, на него удобно дрочить через пластикового мальчика, так что там коннора ебут не ради его несуществующей сексуальности, а если бы ты посмотрел статистику, то увидел что с маркусом овердохуя фикла, где на него дрочат и где он крут и охуенен
Не, нет никакого лицемерия. Есть сексуальные мужики. Ими нужно кого-то трахать, чтобы не сливать сексуальный потенциал. И есть не очень сексуальный пластиковый мальчик, отлично все складывается!
Ой, и где ж тут опускание Коннора? Ребята, вы не поможете Даше?
Опустили Коннора, обозвали пластиковым мальчиком
Отредактировано (2019-07-13 22:22:27)
Ну, если бы ты не влетела с вот этим
Сука, как же вы бесите. Ах жопа Аллена! Ах жопа Маркуса! Ах секси-шмекси Аллен! Ах суперальфасамец Маркус! А ебут в фиках почему-то только Коннора, а не ваши "прекрасные" жопы Аллена и Маркуса. Лицемеры бля сраные двуличные.
Я бы ни слова про Коннора не сказал, но не потыкать тебя теперь - это грех. И ведь повелась же.
Я кнчн подозревал, что жопный пригар на пустом месте, но чтобы настолько на пустом...
Анон пишет:Жду когда этого анона снова понесет ртом и жопой и с удовольствием репортну.
Ты в курсе, что репортить надо на нарушения или неадекватное поведение? Вот когда я начну какахами раскидываться и изображать из себя трамвайную сумасшедшую, тогда и репортнешь. Но судя по градусу ответа я понял что разбанили кого-то и у нас тут очередной грязефест "Набрось на вентилятор".
Рекомендую фильтровать базар и не переходить на личности. В сраче-треде я далеко не один анон, за которым не заржавеет репортнуть.
Ты в курсе, что репортить надо на нарушения или неадекватное поведение?
Так ты ж ведешь себя неадекватно. Именно на это я и собираюсь репортить.
Рекомендую фильтровать базар и не переходить на личности.
Себе порекомендуй. Ты тут тоже не неприкосновенный.
Отредактировано (2019-07-13 22:31:21)