Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
но когда ты видел реально шикарных мужиков
в телевизере?
Анон пишет:Но Уильямс конкретно в Детройте по шкале "горячести" проигрывает даже кофе-автомату. Внешние данные не равно "горячий".
Тем более что и внешние данные у Уильямса очень посредственные. Не, тем, кто слаще морковки ничего не ел, он может и кажется секси, но когда ты видел реально шикарных мужиков, то Уильямс вызовет только приступ смеха, когда какие-то школьницы на него дрочат. Но школьницам простительно. Они не дозрели еще до реальной красоты, конечно.
Зачем ты разговариваешь сама с собой?
▼бедный Коннор, которого никто не любит *заплакалубежал* ⬍
Так его на самом деле не любят. Арты и фики тому подтверждение. Хотеть ебать - не равно любить. Тех, кого любят, не пишут такими подстилками и сопливыми укешками, как Коннора.
Так, вброс про школьниц дрочащих можно из списка среднестатистических вбросов вычеркивать.
У кого какие версии, что будет следующим? Список начинающего трололо довольно ограничен, его еще в нулевые написали и с тех пор не обновляли никак.
Отредактировано (2019-07-13 21:36:48)
Зачем ты разговариваешь сама с собой?
Утютю, пронзатор почини.
Да хоть где. И в телевизере, и в энторнете, и в реале. Факт в том, что Уильямс внешне ни о чем.
Да, да, согласен, только перестань пидараситься
Утютю, пронзатор почини.
Нет, не починю, я все еще расстроен твоими агрессивными пожеланием за то, что Коннора нарисовали выебанным.
когда ты видел реально шикарных мужиков, то Уильямс вызовет только приступ смеха, когда какие-то школьницы на него дрочат
И вы, конечно же, принесете этих мужиков сюда?
Да, да, согласен, только перестань пидараситься
Ути-пути. Это я что ли пишу кучу фикла про то, как вашего Маркуса ебут во все щели? Кто тут еще пидорасится. Я пришел разок на холиварке высказался, в отличие от вас, которым Коннор жмет так, что вы и не знаете уже, чем еще его выебать и как опустить.
И вы, конечно же, принесете этих мужиков сюда?
Зачем?
Это я что ли пишу кучу фикла про то, как вашего Маркуса ебут во все щели?
нет, ты и писать-то не умеешь, куда тебе?
Это я что ли пишу кучу фикла про то, как вашего Маркуса ебут во все щели?
Но ведь все правильно: Коннора не любят и поэтому как только не ебут. Маркуса любят и поэтому его не ебут, а пишут самцом и предводителем революции.
Секрет задницы Аллена в том, что это первая задница которую мы видим в игре, ещё и выгодно обтянутая тактическими штанами.
Кстати интересный момент — НАТОвские (то есть и штатовские) форменные штаны это такой парашют из грубой джинсы который технически не может ничего обтягивать. Или через 20 лет понятия о тактическом шмоте изменятся, или Аллен не совсем по форме одет)).
Секрет задницы Аллена
Охуенно звучит
Божечки, да что где в фандоме выложили-то, что беднягу порвало на тысячу маленьких маркусей? Ссылку что ли киньте.
Зачем?
Ну вот мне просто интересно как выглядит более дрочибельный мулат чем Уильямс.
Но ведь все правильно: Коннора не любят и поэтому как только не ебут. Маркуса любят и поэтому его не ебут, а пишут самцом и предводителем революции.
И при этом про этого Маркуса в рот вообще не ебут все, а про Коннора в курсе даже те геймеры, кто далек от Детройта, ага. Все потому что ниибаца альфасамсу Маркуса все любят. Настолько любят, что и не помнят про него. И в голосовалке мировой он на последнем месте, даже после Кары.
Вариант что богомерзким нетолерантным анонам не дрочится на мулатов не рассматривается?
Аввв оно так мило токует
Любой мулат более дрочибельный, чем это унылое говно.
Аввв оно так мило токует
Оно так мило думает, что тут только один анон не в восторге от убогого куска кала Уильямса.
Интересно, можно ли попросить это обратно забанить на недельку?
Оно так мило думает, что тут только один анон
если вас таких неадекватных говноротых под копирку выражающихся ебанашек двое, то это очень печальный факт.
Отредактировано (2019-07-13 21:54:17)
И при этом про этого Маркуса в рот вообще не ебут все, а про Коннора в курсе даже те геймеры, кто далек от Детройта, ага. Все потому что ниибаца альфасамсу Маркуса все любят. Настолько любят, что и не помнят про него. И в голосовалке мировой он на последнем месте, даже после Кары.
А причем тут внефандомная известность, если мы о фандомной любви? Но раз про Коннора все знают, помнят, и он на первом месте в голосовалке, может его того... любят в фандоме-то?