Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Кроме шуток ваще не понимаю, каким местом Аллен секси. А уж жопа Маркуса... Пока не пришел в фандом, так и не знал, что оказывается этой убогой перделкой надлежит восхищаться и оказывается бревно Маркус сексуальнее Коннора. Во я охуел.
Вот как раз Коннора, например, он в некоторых моментах такой типичный укешка из прошлого десятилетия.
Да!
Обоняния из разряда "приятно/неприятно". Делать его андроиду, да ещё и потенциально работающему с трупами - эээ.
Так что вонь мокрой псины ему нипочём.
Это не то же самое, что вообще нет.
Кроме шуток ваще не понимаю, каким местом Аллен секси.
щас бы в 2019 сраться за вкус фломастеров.
оказывается бревно Маркус сексуальнее Коннора
он сексуальнее, это факт, даже если он бездарное бревно, он все равно в сто раз сексуальнее пластикового мальчика конни
Ну если анон не понимает, то конечно. Срочно прекращаем фапать на тех мужиков, которые нам чем-то понравились. Списочек приложишь, на что дрочить грех, а на что не грех?
... в пятый раз закинул он невод...
▼Captain Daddy⬍▼Униформа⬍
Кроме шуток ваще не понимаю, каким местом Аллен секси. А уж жопа Маркуса... Пока не пришел в фандом, так и не знал, что оказывается этой убогой перделкой надлежит восхищаться и оказывается бревно Маркус сексуальнее Коннора. Во я охуел.
Маркус Маркусом, но Уильямс самый горячий из всего каста.
Отредактировано (2019-07-13 21:08:31)
он сексуальнее, это факт, даже если он бездарное бревно, он все равно в сто раз сексуальнее пластикового мальчика конни
Только вот непонятно, почему тогда не про него пишут тонну фичков, ага, а про несексуального пластикового мальчика.
Ну если анон не понимает, то конечно. Срочно прекращаем фапать на тех мужиков, которые нам чем-то понравились. Списочек приложишь, на что дрочить грех, а на что не грех?
Я тебе что-то запрещал тут? Я лишь отметил ваше лицемерие.
Уильямс самый горячий из всего каста.
Нет
мркс заткнись, ты уныла как прошлогодний компост.
мркс заткнись, ты уныла как прошлогодний компост.
А может ты нахуй пойдешь со своими пронзаниями?
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: на горящий огонь, на текущую воду и на нытье "чо вы дрОчите на то, на что я не дрочу?"
Если я еще раз услышу поебень, что Коннор самый любимый персонаж фандома, я буду ржать, как самая больная лошадь.
Потому что нихрена подобного. И можете хоть сколько обзываться щас маркусей и еще кем-то, а факт в том, что Коннор - это самый презираемый персонаж на самом деле. Даже тут вон сейчас удержаться не могут, чтобы его не опустить.
Отредактировано (2019-07-13 21:14:41)
Я лишь отметил ваше лицемерие.
Не, нет никакого лицемерия. Есть сексуальные мужики. Ими нужно кого-то трахать, чтобы не сливать сексуальный потенциал. И есть не очень сексуальный пластиковый мальчик, отлично все складывается!
я буду ржать, как самая больная лошадь.
почему "как"?
Тоже не понимаю. Гэвин тоже страшный как атомная война, но хоть харизматичный, а тут что?
Только вот непонятно, почему тогда не про него пишут тонну фичков, ага, а про несексуального пластикового мальчика.
ну в хэнноре в приоритете хэнк, на него удобно дрочить через пластикового мальчика, так что там коннора ебут не ради его несуществующей сексуальности, а если бы ты посмотрел статистику, то увидел что с маркусом овердохуя фикла, где на него дрочат и где он крут и охуенен
Тоже не понимаю. Гэвин тоже страшный как атомная война, но хоть харизматичный, а тут что?
Униформа!
с маркусом овердохуя фикла, где на него дрочат и где он крут и охуенен
Так и есть по лору игры.
Даже тут вон сейчас удержаться не могут, чтобы его не опустить.
Подумать только - в общественном сортире опять насрали!
Не, нет никакого лицемерия. Есть сексуальные мужики. Ими нужно кого-то трахать, чтобы не сливать сексуальный потенциал. И есть не очень сексуальный пластиковый мальчик, отлично все складывается!
Складывается где? Чот я не вижу тонн фиков про твоих сексуальных мужиков. Ой, пардончик, про них никто ничего не пишет? Потому что они никому не всрались? Потому что никто, кроме тебя, не считает их сексуальными? А про Маркуса вообще никто не помнит уже спустя год? И кто такой Аллен помнят лишь благодаря тому, что он в ветке этого самого несексуального пластикового мальчика появлялся? И только ты тут корячишься на холиварке? Ой бида-бида.