Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
У него получилось вывести не на бомбеж, а на брезгливый ахуй.
ну не знаю, я вижу бомбящих с этого высера анонов;D
забавно, что только такие высеры оживляют тему
Отредактировано (2019-07-13 14:42:57)
у тебя очень странное понятие бомбежа
ну не получилось у тебя вбросить, анон, не волнуйся, рано или поздно получится
Отредактировано (2019-07-13 14:46:26)
ну не знаю, я вижу бомбящих с этого высера анонов
А Мркс видит тряпку-шлюхоконнора, но это не значит, что вы правы
Анон пишет:У него получилось вывести не на бомбеж, а на брезгливый ахуй.
Все следят за темой и никто ничего не пишет, хоть такая тупость подкинула повод оживить тред
(Ух ты, кого-то реально задело)
(Ух ты, кого-то реально задело)
Бред про артера, хотя артер был приведен в качестве аргументации позиции. Такого эпичного проеба я дааавно не видел.
Бред про артера, хотя артер был приведен в качестве аргументации позиции. Такого эпичного проеба я дааавно не видел.
Так там весь высер в стиле "ложечки-то нашлись, а вот осадочек остался"
Может анон думает, что тут ни подписчиков, ни людей знакомых с доном быть не может? Ну дурак. Обосрался.
Рид900 говно, но люди бросают его не потому что стыдно шипперить, а потому, что им настоебывает. И фд тоже настоебывает.
А такого токсик фд как детройт я давно не видела (в андертейл не варилась), хотя до сю с буллингом неправильных художников ему далеко.
Придумывать обоснование в согласии с каноном и требовать длс с рид900 от создателей игры.
Люди начали трезветь и им, как и любому алкашу заблевавшему ботинки своему бате, становилось стыдно за этот пейринг и за фандом в целом, из которого они не просто уходили, а убегали сгорая от стыда за ту дичь, что они творили. Мы наблюдали выход из фандома с попутным удалением арта и фиков не единожды, кто забыл напомню про Дон Лемефо. Человек протрезвел и понял каким жалким обрыганом он был, что стал по итогу бодро заметать за собой следы своего позора (под названием рид900).
Серьезно?
А если я люблю поорать с тупых фиков про рид900, но ни разу не шиппер - я говноед или как?
Анон пишет:Бред про артера, хотя артер был приведен в качестве аргументации позиции. Такого эпичного проеба я дааавно не видел.
Может анон думает, что тут ни подписчиков, ни людей знакомых с доном быть не может? Ну дурак. Обосрался.
Ты знакомый с Доном? Он как то коментировал почему из вк группы удалил картинки? (не тот агро анон, мне просто интересно почему так вышло)
Ты знакомый с Доном? Он как то коментировал почему из вк группы удалил картинки? (не тот агро анон, мне просто интересно почему так вышло)
Я тебе свое общение с доном сливать не буду. Вышла она потому что просто устала от фандома. Это она и так говорила, официально и неофициально. То что она удалила арты это ее право.
Что касается рид900, то Луна вон тоже стонет что "ага, вам лишь бы на картиночки по фэндому ДБХ дрочить, а мои ориджи не лайкате!" Она наверное тоже считает рид900 зашкваром по этой логике.
Вообще, анон, внесший утверждение что арты удалены были по такой нетривиальной причине, пусть расскажет, откуда дровишки потому что пиздит хуйню , но он не скажет, потому что пытается связать несвязанные вещи. Дон заебала движуха (знаменитый бой рубашка VS водолазка как бы один из показателей был, что народу там паслось в тот период много, а там где много народу там много хуйни, чел устал, все)
Вообще, анон, внесший утверждение что арты удалены были по такой нетривиальной причине, пусть расскажет, откуда дровишки потому что пиздит хуйню , но он не скажет, потому что
...если бы это было полной правдой, то из тамблера арты бы тоже были удалены, а они как были, так и есть на месте.
знаменитый бой рубашка VS водолазк
первый раз слышу, что за бой?
Как же меня раздражает Сумо, слюнявая уродливая собака, как достало как с ним носятся в фичках и в жопу дуют.
Вышла она потому что просто устала от фандома.
У меня такое впечатление сложилось. Я думала, что ей как и CrazyTom'у стало не комфортно от оголтелых фанатов нежели "рвотные позывы" вызвал Детройт либо Рид900.
Пруфов с гулькин нос как не посмотри, нужны скриншоты либо ссылки где кто-то говорит что ему стыдно, а так ни о чем.
Как же меня раздражает Сумо, слюнявая уродливая собака, как достало как с ним носятся в фичках и в жопу дуют.
+100000000000000000000000000000000
Ты догхантер? Собако ненавистник? А рыбка тоже бесит? А голуби?
Так, блядь, за Сумо и двор стреляю в упор, отстань от собаки.
Локальная битва на территории паблика Дон, разыгравшаяся под опросом в какой одежде рисовать РК900 в черной рубашке или в водолазке. Там была жара, жалко даже что удалили тот пост. ВК прям взбесился и народ разделился на рубашечников и водолазочников и каждый топил за свое. В итоге был даже нарисован арт где они персонаж в рубашке целует перса в водолазке.
Другой анон. Голуби страшно бесят.
Кто-то уже не знает, на какую тему вбросить
Кто-то уже не знает, на какую тему вбросить
Да ладно, после искреннего срача за жопы меня уже ничто не удивит.
Поэтому и говорю, хотите разжечь - внесите жопу Маркуса!
Мне жопа Аллена нравится.
Не люблю собак таких как Сумо, рыбка не бесит, голубей в принципе любить не за что, летучие вездесрущие крысы
Локальная битва на территории паблика Дон,
да уж, можно понять почему лемефо решил свалить в туман подальше от неадеквашек