Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Таки умер? Блин, жалко и котейку, и Декартов, любому такое тяжко, а они вообще эмоциональные(
Кот умер, это раз.
Блин, как жалко, у него же вроде вот-вот недавно день рождения был.
А что с котом случилось? Они писали?
Они не писали. Но он вроде был уже немолодой и не особо здоровый.
По кошачьим меркам просто пожилой, 13 лет - а они могут и до 20 с хвостиком дожить. Но это если нет никаких врождённых проблем и т.п., а Игби - подобрыш, причём Амелия рассказывала, что брала самого больного неприглядного замухрышку из помёта. С такими всегда лотерея...
Жалко котика(((
Я заметил, что в последнее время популярно бякаться в рид900, и если пошла такая пьянка мне тоже хочется камингаутнутся на счет моей ненависти к рид900. Внести свой вклад в копилочку аргументов против этого ебучего пиздеца.
Этот пейринг первоначально сгенерировали чтоб посмеяться, спорить здесь не получится, и как я удивился когда спустя время люди серьезно начали верить в эту связь. Придумывать обоснование в согласии с каноном и требовать длс с рид900 от создателей игры. И так около полугода фандом варился в пьяном бреду пописывая свои всратые и в достаточной мере нормальные фички и рисуя картинки. А что случилось потом, мне напомнить? Люди начали трезветь и им, как и любому алкашу заблевавшему ботинки своему бате, становилось стыдно за этот пейринг и за фандом в целом, из которого они не просто уходили, а убегали сгорая от стыда за ту дичь, что они творили. Мы наблюдали выход из фандома с попутным удалением арта и фиков не единожды, кто забыл напомню про Дон Лемефо. Человек протрезвел и понял каким жалким обрыганом он был, что стал по итогу бодро заметать за собой следы своего позора (под названием рид900). Скажете, что не так все было? Даже сейчас люди продолжают пересаживаться на другие пейринги или уходить в другой фандом, потому что им стыдно за то что они наделали. Мне и самому здесь уже мерзко находится. Оглядываюсь, а везде вокруг рыгачки под названием рид900, который я и ненавижу потому что это сивой кобылы бред, а не пейринг, которым заблеван наш фандом. Было весело первый месяц, два, но вы же на серьезных основаниях загадили им все паблики и пространства. Находится в фандоме неприятно не только мне, но и многим другим людям и художникам и писателям. Весь фандом пошел по пизде именно из за Рида900, примеры я привел, выводы делайте сами.
Ненавистники рк900 какие тут есть, не спешите ставить лайки. Я не считаю рк900 омп и люблю его как эпизодического персонажа отдельно от обтрахивания об детектива мудака. И весь приписанный ему характер также хуйня из под коня. Лично я дрочу на его внешность и пиджак, все остальное - имя Ричард, Кеннет, Конан, Конрад, Рикардо, его мразотный или сахарный характер, варианты девиации от хуя Рида - говно, и то что его обязательно шлют на работу туда же куда и Коннора - говно. И тот кто это любит тот поедатель рыгачек.
Кидайте в меня камни, если не согласны, я пришел к этому выводу не за день, это обдуманный текст.
Хуя бомбануло
не взлетит, мы умерли, все.
Лучше бы жопу Маркуса внес, ей-богу.
Фу на вас, человек старался, печатал...
У людей меняются интересы, а не "им стыдно", лол
блин, ну я даже плюсануть не могу этому бреду, хотя я хейтер рид900(
Лучше бы он постарался додать своему отп, а не так уморительно высраться на чужой.
Лучше бы он постарался додать своему отп, а не так уморительно высраться на чужой.
А зачем? Лучше пережевать жвачку которую другие год жуют и уже выплюнули, потому что невозможно одно и то же нудить. А анончик вошел, подобрал и снова жует бякалку. Да и что он может своему отп додать? Что-то такое же штампованное как этот высер?
А зачем? Лучше пережевать жвачку которую другие год жуют и уже выплюнули, потому что невозможно одно и то же нудить. А анончик вошел, подобрал и снова жует бякалку. Да и что он может своему отп додать? Что-то такое же штампованное как этот высер?
Ну... Позитивные эмоции? Может, я чего-то действительно не понимаю, но разве не приятнее пойти и если не сделать, то хотя бы почитать что-то по отп, чем выдать вот это по нотп? Да еще и обдумывать текст! Обдумывать! А вот штампы - насчет штампов я не совсем согласен, некоторые любят штампы. Даже у меня бывало, что зайдет какая-то ситуация, и все, дайте два, а лучше двадцать.
Да и что он может своему отп додать? Что-то такое же штампованное как этот высер?
+1
Кидайте в меня камни, если не согласны, я пришел к этому выводу не за день, это обдуманный текст.
Камней жалко на такую уныло-предсказуемую попытку вброса.
Кидайте в меня камни
Ты унылый, зачем кидать то? Кидают в тех, кто эмоции вызывает.
Мы наблюдали выход из фандома с попутным удалением арта и фиков не единожды, кто забыл напомню про Дон Лемефо. Человек протрезвел и понял каким жалким обрыганом он был,
Анон, ты не охерел тут такое нести про артера? Я знаю Дон и ты пишешь тупую херню, не было никакого сбегания из фандома из-за рид900, придурок ты. Арты с рид900 у нее доступны, человек вышел из фандома просто потому что устал от него и все. Так что не неси дичь и не позорься.
а у него получилось, вон как забегали
У него получилось вывести не на бомбеж, а на брезгливый ахуй. Если это и было целью, то да, конечно, получилось.
пять с половиной комментов про "лол, надо же как тупо" - это "забегали"?
Отредактировано (2019-07-13 14:36:57)
У него получилось вывести не на бомбеж, а на брезгливый ахуй.
Еще и артера годного обосрал приписав ему хуйню какую-то.
Еще и артера годного обосрал приписав ему хуйню какую-то.
ты хотя бы до этого момента дочитал, я уснул на полдороге
Ну вот, пошел припасть к Дон, натолкнулся на Рейеса Видала, опять Андромеду играть ради этого чуда-юда. Спасибо, чо