Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
только потому что язык в жопе не держится.
так плохо римминг делает?
или так:
- Меня зовут Гас Щебень.
- Потому что вы такой суровый?..
- Нет, потому что я четыре раза прыгал с поезда и падал мордой в кучу щебня.
- Оу.
- Это ещё ничего. Вот есть у меня друг, Стив Говномер...
(ц) Альф
Хм... Рид-лицо-со-шрамами.
АУшка с чихуахуа Рида, которую он кидает во врагов с воплем
- Сей хелло ту май литтл френд!
и я очень верю коленьке, что рид огребает только потому что язык в жопе не держится.
Ну если даже Коннор не сдержался, то чего ждать от кожаных мешков.
(Сумо, а не Рид)
Важное уточнение, но ябпочитал, АУшку с оборотнями, которых переключает не лунный цикл, а допустим зодиакальный, и они на свой месяц стараются брать отпуск, но у Рида что-то пошло нетак и пашет в звериной форме, Хэнк-напарник пригласил домой, Сумо почуял в Риде конкурента.
Я ванговал, что ему просто бутылку об ебало разбили.
Если именно об ебало, то он пиздец везучий — там бы нос был не столько порезанный сколько всмятку.
АУшка с чихуахуа Рида, которую он кидает во врагов с воплем
- Сей хелло ту май литтл френд!
ХОЧУ
и я очень верю коленьке, что рид огребает только потому что язык в жопе не держится.
+1
Почему же тогда Коннор смотрит? Он тогда вообще должен был съебаться из галереи нахой.
Мазохист.
Сумо почуял в Риде конкурента.
Я б почитала, если бы Сумо почуял в нем противоположное
Я б почитала, если бы Сумо почуял в нем противоположное
С кем там уже Сумо писали, с Коннором? Если я правильно помню, то оно и неудивительно.
С кем там уже Сумо писали, с Коннором?
Только с ним и писали, больше ни с кем.
Причем Коннор был снизу.
Вышел голенький из ванны и не оделся, ай-яй-яй.
Я бы удивился намного сильнее, если бы он был сверху.
Только с ним и писали, больше ни с кем.
Да просто память решила, что мне нахуй не нужен этот фичок в памяти даже одной шапкой и в формате "а чо там было-то", вот я и уточнил.
Причем Коннор был снизу.
Вышел голенький из ванны и не оделся, ай-яй-яй.
Он удовольствие от этого получал что ли каким-то неведомым образом? Или что ему мешало отбиваться? Или это был очередной всратый омегаверс?
а допустим зодиакальный
А причем тут звериная форма?
А причем тут звериная форма?
А при том, что оборотень, но обрачивается не под полную луну, а под скорпиона в каком-то хитровыебанном положении, чтобы на месяц.
А при том, что оборотень, но обрачивается не под полную луну, а под скорпиона в каком-то хитровыебанном положении, чтобы на месяц.
В скорпиона? Бгг, Рид по гороскопу весы, это было бы прикольно.
Отредактировано (2019-07-09 21:15:00)
Не знаю, почему, но ржу.
Не знаю, почему, но ржу.
Или что ему мешало отбиваться?
Коннор же тупенький девиант, и думал что Сумо просто играет
Или что ему мешало отбиваться?
ну он попытался вырваться, но куда ему против сумо, а потом по закону жанра стал получать удовольствие от изнасилования, хотя вообще можно ли назвать изнасилованием мастурбацию собаки об вещь
хотя вообще можно ли назвать изнасилованием мастурбацию собаки об вещь
Я читал на ао3 сумо/гэвин. И много месяцев потом пытался это забыть.
Я читал на ао3 сумо/гэвин.
А как... В смысле... Как они оказались эээ настолько близко?
Цитирую отсюда:
Анон пишет:Пусть себе играются с фанатами, не жалко - скандалов не устраивают, ништяки не выпрашивают, ну и нехай флудят про Коннора на своей территории хоть каждый день с утра до ночи.
Он про это не скажет, пока ему сами несут.
Ща ещё сердобольные будут на кота донатить.
Кот умер, это раз.
А их знакомый твитчер собирает бабло в его честь чтобы отдать эти деньги + деньги которые ей задонатят на стриме в кошачий блядь приют.
Кот умер, это раз.
А их знакомый твитчер собирает бабло в его честь чтобы отдать эти деньги + деньги которые ей задонатят на стриме в кошачий блядь приют.
Сейчас экономный анон-бухгалтер, который любит считать чужие бабки, найдет и здесь состав преступления. Например: кота специально придушили подушкой, чтобы хайпануть, а на собранные для приюта деньги Декарты купят себе машину-квартиру-цацки.