Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
я так понимаю, кто-то понял, что раз на авторов наезжать не дадут, надо просраться на актера, ну вперед.
Дело раскрыто. Но это не отменяет пиздецовости разговора, про Декартов якобы тянущих бабло с фанатов.
UPD: чет другие актеры особо не хайпожорят, только декарты да ньюборн, у остальных, видимо полно работы и роли есть. И популярность. И чувство собственного достоинства до кучи.
А у тебя с достоинством нормально все или нет, что ты чужие деньги считаешь и нос в чужую жизнь суешь, чтобы потом на анонимке расписывать какой человек плохой.
Ты еще худший лицемер
Ну даже и пытайся чувак заработать на хайпе, его право. Никого не грабит, не обманывает. Какие проблемы, офицер?
Потому что он лицемерный хайпожор, который доит свою фанбазу.
Это называется - имеет профит с качественно выполненной работы. Он же не к чужому присосался, какое нафиг хайпожорство?
Зачем вы добиваетесь ответа от корнеплода?
Корнеплод, стань наконец человеком!
Вот кто реально хайпожорка, так это эта тилибомка.
До сих пор видосы выпускает с какими-то непонятными деталями по ДБХ.
тилибомка
Кто? Я почему-то подумал о тян с ютуба с очень мерзким голосом, не осилил ни одного видоса до конца.
тян с ютуба с очень мерзким голосом
Ты правильно подумал. Я пару раз ее посмотрел, теперь мне ютуб пихает ее в новинках на пару с другими видосами по Детройту. Больше я смотреть не рискую, даже подумать боюсь, какие она там еще "детали" в игре выкопала.
Ты правильно подумал. Я пару раз ее посмотрел, теперь мне ютуб пихает ее в новинках на пару с другими видосами по Детройту. Больше я смотреть не рискую, даже подумать боюсь, какие она там еще "детали" в игре выкопала.
Ооо, господи, я аж вспомнил это "тилибом" тем самым звуком. Даже видео про шрамы Гэвина не досмотрел, хотя я тот еще ридоеб и готов читать-смотреть про него что угодно, но где-то на "Гэвин не смотрит в глаза, потому что боится СОБАЧЕК" захотел убивать. И тоже долго отмахивался от нее в рекомендациях, почему-то ютуб игнорирует "мне неинтересен этот канал", воспринимает раза после третьего, а потом спустя некоторое время подсовывает: нуавдруг?.. Нуанон? Нупажаласта?..
я слышал, она там рид900 чуть ли не канонизировала
"Гэвин не смотрит в глаза, потому что боится СОБАЧЕК"
Не смотрит в глаза КОМУ? С Сумо он вроде в игре не пересекался.
а потом спустя некоторое время подсовывает: нуавдруг?.. Нуанон? Нупажаласта?..
Ага, и я иногда начинаю думаю "нуавдруг там чо интересное?" Хотя понимаю, что не дай бог посмотрю, я ж потом могу и не сдержаться высказаться наконец в комментах.
я слышал, она там рид900 чуть ли не канонизировала
Странно, что так поздно.
Не смотрит в глаза КОМУ?
Не поверишь... В галерее. В галерее он в глаза не смотрит - поэтому можно сделать вывод, что он боится собаченек, потому что собаченька подрала ему лицо, доказательство - шрам номер стопицотвосемисятсемь. Зачем я это помню, зачем.
Взорал в голос
wat
*картинка со старушкой*
я тоже людям в глаза не смотрю, но это потому что я псих, к собачкам это отношения не имеет
Посмотрел в глаза собаченьке - и пиздец тебе. Не смотрите в глаза, если вы не во вселенной Доктора Кто.
Версия с драками в баре спьяну кажется мне куда более привлекательной, чем вот это вот.
Версия с драками в баре спьяну кажется мне куда более привлекательной, чем вот это вот.
В детстве лазил с пацанами по заброшке, сорвался и наебнулся мордой в острые железяки. Шрамы выглядят совсем старыми, почему бы и не получить их все одновременно
Не поверишь... В галерее.
Бляяяя.... А я думал, Коннору. Потому что КОННОРА ЖЕ СРАВНИВАЮТ С СОБАКОЙ!!!
Но галерея - это даже упоротее. То есть эта тилибомка так завуалированно намекает, что ее зрители - псины сутулые???
Зачем я это помню, зачем.
Зато я щас вспомнил, что вроде бы это она же пиздела про то, что рожу Риду подрал Сумо, типа он был раньше служебной собакой (Сумо, а не Рид).
я тоже людям в глаза не смотрю, но это потому что я псих, к собачкам это отношения не имеет
А я потому что у меня косоглазие, и если я пристально смотрю, глаз уходит в сторону.
Отредактировано (2019-07-09 19:29:34)
В детстве лазил с пацанами по заброшке, сорвался и наебнулся мордой в острые железяки. Шрамы выглядят совсем старыми, почему бы и не получить их все одновременно
Я ванговал, что ему просто бутылку об ебало разбили. А уж в баре или при задержании - не столь важно.
В галерее он в глаза не смотрит
Ну еще бы, после всего, что с ним сделали в фанфиках.
Анон пишет:В детстве лазил с пацанами по заброшке, сорвался и наебнулся мордой в острые железяки. Шрамы выглядят совсем старыми, почему бы и не получить их все одновременно
Я ванговал, что ему просто бутылку об ебало разбили. А уж в баре или при задержании - не столь важно.
или так:
- Меня зовут Гас Щебень.
- Потому что вы такой суровый?..
- Нет, потому что я четыре раза прыгал с поезда и падал мордой в кучу щебня.
- Оу.
- Это ещё ничего. Вот есть у меня друг, Стив Говномер...
(ц) Альф
Зато я щас вспомнил, что вроде бы это она же пиздела про то, что рожу Риду подрал Сумо, типа он был раньше служебной собакой (Сумо, а не Рид).
Да-да, это один и тот же видос, если она не размазала эту тему по нескольким.
мне вообще половина его шрамов надуманными кажутся, которые видно при определенной резкости изображения и т.д., и я очень верю коленьке, что рид огребает только потому что язык в жопе не держится.
Ну еще бы, после всего, что с ним сделали в фанфиках.
Почему же тогда Коннор смотрит? Он тогда вообще должен был съебаться из галереи нахой.