Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
У них работа такая, не?
Там кроме него ещё целый каст, но они этой хуйней не страдают. Странно, это ж "их профессия".
Так это по твоему сугубо личному субъективному мнению он сыграл лучше всех
Тот анон явно рофлит, "а ты даже не знаешь его имени" - мем. Есть другой, вот тот считает, что лучше всех, да.
Там кроме него ещё целый каст, но они этой хуйней не страдают. Странно, это ж "их профессия".
то есть брайан должен уйти в тень и занориться, потому что тебя не устраивает, что он общается с фанатами, имеет с этого какой-то профит, и в свою очередь фанаты радостно общаются с ним?
Значит, не хотят. А он хочет. Имеет право. Какие у тебя к этому претензии? Вот странно, я не интересуюсь Брайаном, и отношусь к нему нейтрально, так не вижу и не слышу его толком, он меня не беспокоит. В отличие от какого-нибудь рид900, который даже сквозь кучу фильтов где-то да просачивается - к слову о заебавшем.
Так что это с тобой что-то не так, если тебя это волнует.
В отличие от какого-нибудь рид900, который даже сквозь кучу фильтов где-то да просачивается - к слову о заебавшем.
О господи, опять.
надо коннора доить, коннор сам себя не подоит
Остановите мою фантазию.
Анон пишет:Там кроме него ещё целый каст, но они этой хуйней не страдают. Странно, это ж "их профессия".
то есть брайан должен уйти в тень и занориться, потому что тебя не устраивает, что он общается с фанатами, имеет с этого какой-то профит, и в свою очередь фанаты радостно общаются с ним?
Не передергивай, ты прекрасно понимаешь, что я имею в виду.
Отредактировано (2019-07-08 20:57:42)
ты прекрасно понимаешь, что я имею в виду.
нет, я не понимаю.
я не интересуюсь Брайаном, и отношусь к нему нейтрально, так не вижу и не слышу его толком, он меня не беспокоит. В отличие от какого-нибудь рид900, который даже сквозь кучу фильтов где-то да просачивается - к слову о заебавшем.
+1000
Причем я постоянно мониторю теги детройта и мне Брайан почти не попадается, это же как надо умудриться-то так бякнуться и заебаться.
+1000
Причем я постоянно мониторю теги детройта и мне Брайан почти не попадается, это же как надо умудриться-то так бякнуться и заебаться.
+2000, и я сижу везде по Детройту, включая ВК и дайри, и заблочен у меня только рид900, так что все остальное, если верить анону, должно на меня валиться тоннами, однако ж не валится, и про Брайна я кстати вообще давно ничего не слышал, даже про какой-то сбор на кота узнал вот тут от бякающегося анона.
даже про какой-то сбор на кота
Нет никакого сбора на кота. Бякающийся увидел пост "наш любимый кот болеет, подумайте о нем что-нибудь хорошее, пожалуйста" и развел вокруг этого конспирологические финансовые теории.
Нет никакого сбора на кота. Бякающийся увидел пост "наш любимый кот болеет, подумайте о нем что-нибудь хорошее, пожалуйста" и развел вокруг этого конспирологические финансовые теории.
Ай какой ужас! Ну все, Брайан теперь не отмоется.
А, стоп... другие мои любимые актеры тоже пишут похожие посты про своих животин... и почему-то никто не расценивает это, как попытку клянчить деньги.
Меня эти заебавшиеся Брайаном поражают. Они знают всё, что происходит на стримах, в чате стримов, знают состав подписчиков и их возраст. Но чтобы это всё узнать надо смотреть стримы. Регулярно. Но при этом виноват Брайан, словно он, как тот инцидент с Максом Хедрумом, взломал комп анона и транслирует ему стримы насильно.
Вангую, что у кого-то время бана закончилось, вот он и ворвался в тред с новой цистерной гуано, старательно собранной за время вынужденного молчания
Они знают всё, что происходит на стримах
Этот конкретный, судя по содержанию его пламенных речей, как раз-таки не знает ни черта. Поэтому он особенно веселый.
+1000
Обсуждение началось с цитаты поста из мирного треда Детройта, который буквально соседняя тема.
Они знают всё, что происходит на стримах,
А говорите, что по превьюхам ванговать нельзя.
Ан нет, атеншвхора она везде одинаковая, хоть днищестримеша, приседающая за рубли жопой к камере, хоть кучерявый второсортный актерчик, за долляры... че он там делает? Щенячьи глазки? Цитирует фразки Коннора? Передает приветы?
Как видишь регулярно ничего смотреть не надо. Видел одну атеншвхору = видел всех.
Анош, вышли мне фейри — я твоим жиром диван заляпал.
Обсуждение началось с цитаты поста из мирного треда Детройта, который буквально соседняя тема.
И чо? Я в той теме сто лет в обед не был, я с какого должен знать, чо вы там в своей цензурированной резервации обсуждаете?
Ан нет, атеншвхора она везде одинаковая, хоть днищестримеша, приседающая за рубли жопой к камере, хоть кучерявый второсортный актерчик, за долляры... че он там делает? Щенячьи глазки? Цитирует фразки Коннора? Передает приветы?
Хера тебе там прищемило...
я так понимаю, кто-то понял, что раз на авторов наезжать не дадут, надо просраться на актера, ну вперед.
Остановите мою фантазию.
Больной ублюдок!
Мне бы было интересно, кому это Брайан так жопу прищемил, что анон нишмог промолчать, но мне на самом деле это вообще неинтересно оказывается. Зато я о себе с изумлением узнал, что мне двенадцать и плачу я с маминой кредитки.
анон, сорок годиков
Отредактировано (2019-07-08 22:47:09)
Зато я о себе с изумлением узнал, что мне двенадцать и плачу я с маминой кредитки.
Двенадцать в душЕ и ты сам себе мама!
Двенадцать в душЕ и ты сам себе мама!
зато то, с каким придыханием он раз в месяц произносит мое имя это стоит пары баксов, истинно говорю вам!
Тогда анону нельзя играть в Детройт, ведь игра, кажется, R-ка. А ещё большинство фиков читать.
зато то, с каким придыханием он раз в месяц произносит мое имя
Анон, что ты сделал, я возгорелась вся