Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Анон пишет:ты не понимаеш? написанное в faq не значит того что артбук не будут продавать
Это означает, что они будут отбивать печать. А еще можно спросить у оргов, будет ли отчетность для участников, чтобы они знали что на них не наживаются. Вообще логично если такой вопрос интересует именно художников. Но художники видно все порешали, один ты горишь, анон. Ты обвиняешь людей, которые еще ни с кого вроде денег не брали в том, что они нарушают закон. Как то стремно. И почему избирательно? детройт зин почему не вспоминаешь? Там тоже смд и та же схема работы судя по всему.
это ты тугой рас не понял. в зине она не орг и денег не заработает, с друзьями на своем артбуке заработает. думай поддерживать или нет такого человека
думай поддерживать или нет такого человека
Всем похуй. Смирись.
это ты тугой рас не понял. в зине она не орг и денег не заработает, с друзьями на своем артбуке заработает. думай поддерживать или нет такого человека
Как ты выяснил, что они ей башляют и вообще зарабатывают, НЕтугой? Орги заявили "мы не зарабатываем". Ты пляшешь с воплями что этим людям доверять не стоит, "спонсировать" их не стоит. Откуда дровишки? Ниоткуда. Мы все уже поняли, как у тебя крепко стоит на смд. Но ты задолбал куковать.
Твои "разоблачения" в виде "а эта смд сказала не покупать такую-то говнокнижку в 2017-м году, значит она могла травить артеров в фандоме и ей доверять не стоит!" это настолько бред, что я уже сильно сомневаюсь хейтишь ты смд или троллишь анонов таким замысловатым путем. Ну и насчет артбука. Там Рину август взяли, так что полюбому я впишусь, даже если окажется что смд ест печеных младенцев.
Отредактировано (2019-06-01 20:34:30)
Нет, дорогой. Я слежу за логикой развития разговора, но отвечаю только на то, что ты пишешь именно мне; нас тут чуть больше анонов, чем один я, слегка удивляющихся с тебя. Но я повторю, мне несложно:
Не следишь нихуя.
Началось с твоего возмущения на то, что Коннор опять недостаточно сияет, поэтому нахуй Маркуса.
И где ты это вычитал? Я сказал, что хотел бы игру про ДПД, и поэтому нахуй Маркуса, потому что его линия мне нафиг не интересна. Ври, да не завирайся. Или приведи мне цитату, где я сказал именно такими словами - "Коннор недостаточно сияет, поэтому нахуй Маркуса". Ибо я такого не говорил.
Продолжилось вяленькой отмазочкой. Нет, Мркс, это так не работает: убрать заведомо сильного в том хэдканоне (не в каноне, не гори) персонажа и прикрыться "остальные будут норм!" - это все еще вяленькая отмазочка.
Отмазываешься тут ты, вместо того, чтобы дать ссылки на сияющего Коннора.
В каком ТОМ хэдканоне, еб твою мать? Это изначально был МОЙ хэдканон, когда я сказал про то, что хочу приключения ДПД. И уже потом какой-то анон влез в мой хэдканон со своим Маркусом, а я ответил, что мне Маркус и революция нахуй не нужны. Ну чем ты читаешь-то.
Реально, лучше б игра была про приключения в ДПД, там бы хоть Брай с Клэнси вытянули, да и Нил думаю Рида бы оживил, будь у него больше экранного времени. И нахуй всех остальных, и Маркуса этого деревянного унылоговеного, и революцию его уебанскую, и ветку Кары с этой Алисой шибанутой, все равно старания ноль целых хрен десятых в нее вложили. Оставьте мне детектив, бравых ментов, Коннора, Хэнка, хуй с ним Рида, орущего Фаулера, и я буду доволен.
Вот мой изначальный коммент, дебилушка. Ни слова тут нет про недостаточно сияющего Коннора. Это уже другой анон влез с тем, что
Куда-нибудь сюда же воткнуть Маркуса-мессию и Камски-серого кардинала
На что я ответил, что нахуй мне этот Маркус не нужен и его роль великого мессии на фоне убогого Коннора мне тоже не всралась. Все, хуль ты там прочитал жопой непонятно что? Где у меня написано, что все остальные будут хуйней, кроме Коннора? Про бравых ментов ты спецом проигнорил, да?
А даже если я и хочу, чтобы Коннор сиял больше всех, то что? Типа Маркуса делать круче всех можно, девятку можно, Рида можно, кого угодно можно, а Коннора ни-ни? Коннор хоть в чем-то да должен быть говном, чтоб тебе не обидно было? Чо не так-то, я не пойму?
Потому что речь шла о хэдканонах.
А я ответил, что мне поебать на хэдканоны.
Ни разу не видел такого в фиках. А то, что у кого-то есть в голове что-то подобное - так мне до этого дела нет, в голове я и сам могу нафанонить всякого.
Так все-таки, где те волшебные фики с сияющим Коннором, м?
Отредактировано (2019-06-01 20:38:03)
ты сам можешь проверить наводка дана что еще тебе надо
Наводка на что? Что проверить? Бухгалтерию оргов? С херов они должны человеку, которы не участник отчитываться о финансах?
Проверить смд? Каким образом? Прийти спросить травила ли она кого-то? Ты хоть бы одно имя хоть одного затравленного артера назвал. Чтобы можно было разобрать тему (хотя пизданул ты и ты должен приносит подтверждение в виде скринов и ссылок). Смд тут многие знают, кто-то в группе сидел, кто то в бесилке общался. И при всем том, что отношение к ней, как нервной и несдержанной на язык бабе очень разное, но херни типа травить артеров я за ней не помню.
Просто уже сделай камин-аут: расскажи анонам, что там у тебя с ней не срослось, что ты тут землю роешь? Реально интересно.
Тебе нужны пруфы - сам их и ищи? Камон, это не так работает
Анон: говорили о хэдканонах...
Мркс: ПОЕБАЦ
Анон: ...а еще я не анон-2...
Мркс: НЕТ НЕСИ ЧТО ОБЕЩАЛ АНОН-2
Эта песня будет вечной. Стоило создать срачный тред только ради этого.
26 страниц вся чесная публика кормит одного анона. И это не считая того, что было в мирной теме. Не надо так.
И мркс упражняется в переобувании в полёте на фоне. Классика.
И мркс упражняется в переобувании в полёте на фоне.
Плюс оно само влезло в разговор двух анонов про атмосферу в случае с одним ГГ и остальными на фоне и теперь кричит, что это они влезли в его (его!) хэдканон
Так, ну нахуй. Давайте посмотрим на милый хэдканон про Хлоечку.
Мркс. Мркс никогда не меняется.
но херни типа травить артеров я за ней не помню
я помню в старом треде что-то упоминали как она травила одного артера якобы за плагиат, но не помню подробностей и даже когда точно это упоминали.
я помню в старом треде что-то упоминали как она травила одного артера якобы за плагиат, но не помню подробностей и даже когда точно это упоминали.
Было что-то за обмазки помню. За плагиат не помню. Но если речь об этом, то с претензией "смд до*бывала человека за обмазки" явно не на холиварке надо выступать. Обмазчиков здесь не любят.
ыло что-то за обмазки помню. За плагиат не помню.
я напутал значит
Я даже помню ту деву, с которой смд закусывалась. Но там настолько неоднозначная тема. В общем. Артер вбросила пару обмазок в группы по дбх и у некоторых возникли вопросы. Из одной группы артера вывели админы прямо сразу, потмоу что она начала залу**ся на публику пронзившую обмазон. В других группах аудитория разделилась на "ачотакова, по сути это тоже арт, не гнобите талант". Ну и сама артрерка пригрозила смд судом за то что та пообещала что арт-соо рано или поздно настучит по башке за такое. Не знаю, ванганула смд или отнесла сама, но обмазки появились в паблике широко известной Ветровой, но не просто появились, а еще с инфой про то, что обмазчица свою школку создала и рубает бабло с лохов уча их "рисовать" по сеточке и пипеточкой набирая цвета с исходной фотки.
Про эту травлю речь? Если да, то сабж настолько неоднозначный, что смд явно не выглядит угнетателем. Многие закусились на эту артершу. Если анонам надо, могу пост у Ветровой поискать, не знаю, отметилась ли смд в комментах, но то что сралась она с той обмазчицей это было дело.
Нашел, для интересующихся кого затравили.
https:// vk.com/vforvetrova?w=wall-100646101_53226
Отредактировано (2019-06-01 21:21:59)
с друзьями на своем артбуке заработает
Она так громогласно вопила против Анники, за то что она свою книжку продавала. Даже в группе банила тех кто на Аннику подписан. Сомневаюсь, что она будет зарабатывать на артбуке. Хотя я не вижу в этом ничего такого.
Она так громогласно вопила против Анники, за то что она свою книжку продавала. Даже в группе банила тех кто на Аннику подписан. Сомневаюсь, что она будет зарабатывать на артбуке. Хотя я не вижу в этом ничего такого.
Я сейчас не буду защищать смд. Я с ней было дело, даже пересрался хотя в начале мне все нравилось. Но у нее пунктик на авторских правах и типа "низя зарабатывать на фандомном творчистве!". Вопросы к тому что анника подсуетилась сделать книгу, пока остальные маялись пописами пвп и развлекались как могли, ну таким себе. Каждый крутится как может.
Но я пошарил и как бы. Сказать, что челик такого сорта (сливающий хайрезы фан-творчества в сеть https:// vk.com/losenkomila?w=wall-56211520_16169), будет наживаться? Ну анти-смд анон что-то в показаниях путается или его кто-то ввел в заблуждение.
Было бы что-то по травле я б почитал в срачной теме. Но пока ничего не несут.
А, про книгу анники. Видел недавно она рекламилась в вк-шной группе по рид900. Остатки все распродать не может. Интересно, они просто с большим запасом печатали или ГА ее никому не интересно особо?
Отредактировано (2019-06-01 21:47:58)
А кому будет интересно после все истории?
После все истории? Ну кто тут должен учится строить предложения, анош?)
После все истории? Ну кто тут должен учится строить предложения, анош?)
Изи вс тебя.
Анон пишет:Анон пишет:Зачем в одно и то же время делают два зина по детройту, какие-то артеры перегрызлись между собой? Кто знает, господа аноны
ну и арты орга.гыгы
Анон, вижу припекло, но арты орга это:
▼Скрытый текст⬍По посту в шапке пишут что больше пятидесяти художников уже есть, а набирают просто дополнительно. Но продолжай гореть. Любопытно наблюдать, особенно про "говноарты".
Мне такое не нравится. Артер 4 месяца назад начал заниматься или позже? И таких будет большая часть артбука. Гореть? Нет, я пожалуй понаблюдаю за перекидыванием говн, с вашего позволения. Я ответил человеку, а на артбук плевать, лол. Жаль только людей, которым будут "это" продавать. Кое кто вон ради одного артера вызвался купить, может не понимает что самиздат в твердой обложке будет стоить не меньше 1000 рублей. А это почти цена Мифбука. Где собраны настоящие художники, а не говноартеры.
Что ты орешь весь день. Артеры сами нарисуют сами и купят, говноеды гыг. Подкрепляй пруфами.
Мне такое не нравится. Артер 4 месяца назад начал заниматься или позже? И таких будет большая часть артбука. Гореть? Нет, я пожалуй понаблюдаю за перекидыванием говн, с вашего позволения. Я ответил человеку, а на артбук плевать, лол. Жаль только людей, которым будут "это" продавать. Кое кто вон ради одного артера вызвался купить, может не понимает что самиздат в твердой обложке будет стоить не меньше 1000 рублей. А это почти цена Мифбука. Где собраны настоящие художники, а не говноартеры.
К вопросу о говноартерах. Смд в твоем мифбуке великолепном дважды была. Во втором и в третьем. То есть в самых лучших, потому что первый был слабее остальных (хотя я так и не понял точно ли она в этом артбуке будет или анон снова лает не туда). Насчет 4-х месяцев рисования орга артбука ты загнул, но на вкус и цвет товарища нет, спорить не буду.