Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
так не смотри, тебя заставляют что ли? мне брайан вообще нигде не попадается.
так не смотри, тебя заставляют что ли? мне брайан вообще нигде не попадается.
Не смотрел, просто время от времени прилетают новости от смотрящих да кто-нибудь непротеганные хайлайты в твиттере выложит. А там по превью все понятно.
Таких претензий ещё не было...
А там по превью все понятно.
От создателей "по шапке понятно, что фик говно"
Говностримера-атеншвхору за версту видно любому, кто на твич хоть пару раз заглянет.
Отредактировано (2019-07-08 19:23:27)
Я с лицом лица сижу. Это какой-то ебаный стыд.
Как-будто первый день в фд.
Рано или поздно здесь насуют хуев в панамку всем.
Отредактировано (2019-07-08 19:26:00)
Не, ну иногда не то что по шапке, по названию понятно.
К лицемерному хайпожору прибавился говно-стример и геймер-нубяра. Осталось только заявить, что и актер он плохой, и можно расходиться.
Рано или поздно здесь насуют хуев в панамку всем.
Ну хоть бы не так беспомощно совали, что ли. "Экран игры хуй разглядишь" -
ньюборн
Охуенная, конечно, опечатка, но он-то что успел натворить?
Ничего, кроме того что в инстач постит фотки городских видов и иногда фотается с фанатками.
На дереве вон сидит, заебись ему.
до Брауна
Ты пьяный что-ли?
Кейдж взял хуевого актера сразу на 2 роли, наверное потому что хуевые актеры идут с пятидесятипроцентной скидкой, а Кейдж экономный.
Лучше Коленьки, но до Брауна ему как до Китая раком.
До этого я думал, что "Браун" - это опечатка в "Брайан", а оказывается есть еще какой-то Браун, который лучше всех. Где глянуть?
Кейдж взял хуевого актера сразу на 2 роли, наверное потому что хуевые актеры идут с пятидесятипроцентной скидкой, а Кейдж экономный.
Прости-ка а какая вторая роль у него, кроме Коннора?
Постоять в кадре в виде 900 расправив плечи?
Или переигрывающий пиздец за номером 60?
Хммм, так, если подумать, то они с ньюборном одинаково хуевые.
На дереве вон сидит, заебись ему.
я бы с ним по деревьям полазил
но это же Клэнси Браун
Туп, признаю. Я так привык. что его "Клэнси" называют. Ну, хоть кто-то странному анону нравится.
Отредактировано (2019-07-08 20:05:40)
Он сыграл лучше всех, а ты даже не знаешь его имени.
Ну, блин, я ж все мозги и деньги мамы на стримах просрал - прояви сострадание к убогому! Если серьезно, мне сейчас стыдно пиздец.
У меня жопополь от лицемеров, эксплуатирующих малолеток, которые научились пользоваться маминой кредиткой,
Вообще запретить весь этот сраный интеренет! Тут тупые малолетки тратят мамкины бабки на тупые игры, на донат, на покупку мерча! а в африке дети голодают
чет другие актеры особо не хайпожорят, только декарты да ньюборн, у остальных, видимо полно работы
Бля. Актер - хайпожор. Парадокс какой-то.. У них работа такая, не?
Спасибо тем медийным личностям, кто заигрывает с аудиторией, с ними жизнь чуть-чуть прекраснее становится.
Так это по твоему сугубо личному субъективному мнению он сыграл лучше всех. А у остальных может быть другое мнение, прикинь?