Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Какие-какие?
артисты конвентов. Типа, КомикКон, все такое.
А не насрать ли? Дай людям почуйствовать себя знаменитыми. С выхода игры прошел только год, а они уже почти конвентные артисты.
+1. Тем более, они дружелюбные и к фанатам свысока не относятся. Опять же, не думаю, что вхорство сказать "у меня заболел питомец, оч переживаю, держите кулачки" в личном блоге.
Хз, они с Амелией мне быстро надоели, я перестал их читать, и на реблоги не натыкаюсь как-то. Пусть себе играются с фанатами, не жалко - скандалов не устраивают, ништяки не выпрашивают, ну и нехай флудят про Коннора на своей территории хоть каждый день с утра до ночи. Сам пижжу про Детройт нонстопом уже полгода, а я там даже не снимался
артисты конвентов. Типа, КомикКон, все такое.
А, пнятно. Ну удачи им, когда фд загнется, я хуй знает че пожелать ещё.
Ну удачи им, когда фд загнется
Опять же они легко выедут на своей нынешней популярности в какой-то другой фандом, а многие останутся с ними частью уже их фандома.
А что, кто-то из каста Детройта такое себе позволяет кроме Кейджа?
А я не для сравнения с кастом, просто как критерий "пусть играются, никому хуже не делается". Не все селебрити нормальны в общении так-то.
Так вроде бесячий няша-коннор-щеночек появился только благодаря этому.
Разве? Он с самого начала был, вроде. Его даже в игре с собакой сравнивали, кмк, оттуда и пошло.
Он с самого начала был, вроде. Его даже в игре с собакой сравнивали, кмк, оттуда и пошло.
Ну одно дело родить фанон, а другое дело когда актер форсит этот фанон.
+многие фанючки не умеют разграничивать и неосознанно проецируют няшно-показушное поведение декарта на коннора.
Как же заебали эти аттеншнвхоры доить малолеток.
Я б еще понял, если б они просили денег, но этот эквивалент "дайри-магии" ничего не стоит
а многие останутся с ними частью уже их фандома
Да это уже так и есть. Чисто фандом вокруг очередного стримера. Игрушки, другие игрушки, вся прочая херня. Кому нужен был только Коннор, давно свалили.
Ну одно дело родить фанон, а другое дело когда актер форсит этот фанон.
+многие фанючки не умеют разграничивать и неосознанно проецируют няшно-показушное поведение декарта на коннора.
Кмк, он периодически что-то щенячье и отыгрывал, те же печальные бровки Хэнку, расстроенные мордочки, когда тот его игнорит, и т.п. Неудивительно, что поддерживает. Плюс и внешне типаж подходящий, фанон взлетел бы вне зависимости от Декартов.
А за фанючек он не в ответе, сам понимаешь. Тем более, если им что-то не заходит, они актёров вполне себе игнорят (как с кошками Рида).
Кмк, он периодически что-то щенячье и отыгрывал,
Достали наезды на Декарта. Почему вам можно гореть по Детройту, постить Конноров и свою кошку, а им нет? Прет его, это видно, что ему теперь в бункере запрется?
Одних пидорасит что кто-то уходит из фандома, других бесит что Декарт все еще тут.
Интересно, а если бы Декарт начал постить Оменсов, у многих бы жопу порвало?
Достали наезды на Декарта. Почему вам можно гореть по Детройту, постить Конноров и свою кошку, а им нет? Прет его, это видно, что ему теперь в бункере запрется?
Одних пидорасит что кто-то уходит из фандома, других бесит что Декарт все еще тут.
Декарту не положено гореть по фандому и рассказывать о своих фанонах, а то школьницы поверят ему и будут говорить що цэ канон. У нас же как всё: хуйню пиздят фанатики тупые, а виноват Декарт как обычно.
а то школьницы поверят ему и будут говорить що цэ канон.
Брауну было достаточно сказать "нет" на вопрос видит ли он Коннора сыном Хэнка, чтобы фтнт носилась с этим твиттом как дурень с крашанкой и вещала что хэннор цэ канон. Так что актёрам в этом отношении даже дышать опасно.
Брауну
Блядь, несколько раз перечитал, пока не дошло, что это не коверканье "Брайану".
Потому что он лицемерный хайпожор, который доит свою фанбазу.
А про "денег не просят" это ваще лол. Типа донаты на стриме отключены? Сомневаюсь. А мерч он по чужой игре совершенно бесплатно рассылает, наверное, всем желающим да?
Ой какой святой человек.
Отредактировано (2019-07-08 18:08:23)
Потому что он лицемерный хайпожор, который доит свою фанбазу.
и чо? пацан крутится как может, у всех стримеров донаты есть и теперь их за это предать анафеме?
какие-то наглухо ебанутые доебки, первый раз такое встречаю.
пацан крутится как может, у всех стримеров донаты есть и теперь их за это предать анафеме?
Нет, конечно. Но и пиздеть о том, что он на этом не зарабатывает не стоит.
Но и пиздеть о том, что он на этом не зарабатывает не стоит.
а где он про это говорил?
Цитирую отсюда:
Пусть себе играются с фанатами, не жалко - скандалов не устраивают, ништяки не выпрашивают, ну и нехай флудят про Коннора на своей территории хоть каждый день с утра до ночи.
Он про это не скажет, пока ему сами несут.
Ща ещё сердобольные будут на кота донатить.
Отредактировано (2019-07-08 18:41:22)
уверен, что декарты в состоянии оплатить лечение кота, так что точно не будут выпрашивать, что за бред вообще.
а у тебя какая-то странная жопоболь от чужих заработков.
Он про это не скажет, пока ему сами несут.
И чо? Тебе что за печаль? Не в твой карман же лезут. А другие сами распорядятся своими деньгами, кому их нести.
странная жопоболь от чужих заработков.
У меня жопополь от лицемеров, эксплуатирующих малолеток, которые научились пользоваться маминой кредиткой, а думать — нет.
анон, ты вообще никогда про твич не слышал чтоле?
это во-первых, во-вторых, это все-таки проблемы родителей, которые дают детям данные своих кредиток (лолчто), в-третьих, сюрприз! аудитория там может быть старше двенадцати и иметь возможность донатить своими деньгами
Ну конечно, он искренне всем восхищается и в игры играет искренне, старается (нет). И детройт мусолил этот полгода или сколько там потому что у него реиграбельность высокая, а не потому что надо коннора доить, коннор сам себя не подоит, пройди главу заложница ещё раз, че как не родной.
Похуй, что экран игры хуй разглядишь без лупы(прям как до появления раздела для пиздобольства на твиче у всяких "стримерш", любящих приседать за донаты и подбирать упавший стафф с пола), а сам стрим просто фансервис.
Качественный контент, ни разу не халтура.
UPD: чет другие актеры особо не хайпожорят, только декарты да ньюборн, у остальных, видимо полно работы и роли есть. И популярность. И чувство собственного достоинства до кучи.
Отредактировано (2019-07-08 19:13:29)