Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
▼а ведь точно!
Пальчики
А ты, я смотрю, все движения отслеживаешь. Прям сталкеришь, чо она, где, чо пишет, да?
я другой анон, но в основном все местные аноны на одних площадках тусуются, и надо быть слепым, чтобы постоянных пациентов не приметить там, где сам находишься в данным момент.
я другой анон, но в основном все местные аноны на одних площадках тусуются, и надо быть слепым, чтобы постоянных пациентов не приметить там, где сам находишься в данным момент.
+1
Вот иногда смотрю и думаю - какой же он всратенький.
Ну хоть признались, а то то и дело отрицали, что кроме холиварки где-то сидят
Вот иногда смотрю и думаю - какой же он всратенький.
Ну почему же, вполне себе симпатичный молодой человек, мордашка выразительная, глаза шикарные, высокий, стройный
По моему тут один или два нетаких анона приосанивались тем что вк не мониторят. Остальные такого не говорили. Здесь многие в бесилке сидят. Ну и я лично штук пять анонов отлично знаю и по твиттеру и по вк.
Все аноны один анон, ага, откуда вас берут таких?
Я, кстати из тех приосанившихся, захожу в помоечную бесилку крайне редко, никогда туда не пишу и то наизусть всех сияющих ебанько местных выучил.
Все аноны один анон, ага, откуда вас берут таких?
А вас, приосанивающихся, откуда берут?
Редко он в бесилку заходит, небось ещё носик аристократично зажимаешь, пересиливая себя, но надо ж проверить, чо там пишут твои любимые ебанашки, да? Без этого ж приосаниться не выйдет
Я не очень понимаю, почему бесилка "помойка", а анонимка, где в срачном треде раковальню систематически устраивают - это не помойка. Поскольку я по дефолту не считаю вк помоечным ресурсом (если иметь круг общения и не шариться по помоечным пабликам, то удобно вполне) то наверное мне и не понять.
Я сижу тут, в бесилке и в дежурке, и не стыжусь этого В бесилке этот факт тоже не скрывала)
Вообще я старый заплесневелый дайрижитель. И если бы там всё не умерло, так бы и продолжала там сидеть безвылазно. Контакт для меня - аудио и видео плеер, по большей части. Я там кроме бесилки нигде и не бываю почти. Изредко по отдельным группам пройдусь - картинки пролайкаю и все.
В твиттере исключительно лайкаю арт. В дискуссии не вступаю.
Отредактировано (2019-07-08 10:03:00)
Вообще я старый заплесневелый дайрижитель. И если бы там всё не умерло, так бы и продолжала там сидеть безвылазно.
Я тоже. ВК я вообще не признавал все это время, только Детройт заставил меня туда выползти, потому что иначе ты как в вакууме, общаться негде и не с кем, все умерло, кроме этого контакта.
Щас вот даже не знаю, куда податься, когда перегорю по дбх, раньше все было понятно - зафанател, ищешь соо на дайри, ищешь форум и общаешься в свое удовольствие. А сейчас чо где вообще софандомцев искать? Хуй знает.
Есть твиттер, телеграмм-каналы
как вам наши фики в лонг-листе рсия?
попали про русалок конвин, девиант, оптимальный уровень ненависти, собака на дороге; чужие голоса, чужие лица
может еще что, лень проверять, фандомы в списках не прописаны
Есть твиттер, телеграмм-каналы
Там неудобно.
Там неудобно.
Ну... Тогда сиди без контента, что еще тебе предложить? Либо привыкай к твиттеру и телеге, если сильно захочешь, то еще и не туда пойдешь за неимением альтернативы.
лень проверять, фандомы в списках не прописаны
Тыкаешь в названия фандома и открывается весь контент по нему.
Тыкаешь в названия фандома и открывается весь контент по нему.
а мне нужен только тот, что в лонги попал, там нет такого
Ну... Тогда сиди без контента, что еще тебе предложить?
А я у тебя просил предложений каких-то? Ничего не просил, гуляй мимо в свой телеграм и прочие хуеграмы.
А я у тебя просил предложений каких-то? Ничего не просил, гуляй мимо в свой телеграм и прочие хуеграмы.
Ух, какой ты злой, сразу видно - не бомбит, но охладись немножко, я брал во внимание вот эту цитату:
А сейчас чо где вообще софандомцев искать? Хуй знает.
Если это был не ты, то уж прости, пакеты у анонов все одинаковые.
Декарты не написали, просто попросили поддержки и целительных обнимашек для Игби.
Как же заебали эти аттеншнвхоры доить малолеток.
А не насрать ли? Дай людям почуйствовать себя знаменитыми. С выхода игры прошел только год, а они уже почти конвентные артисты.
А не насрать ли? Дай людям почуйствовать себя знаменитыми. С выхода игры прошел только год, а они уже почти конвентные артисты.
Какие-какие?