Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#6326 2019-07-06 15:13:09

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

Чтол за душнила срет про то, что фанфики не литература, фанарт не арт?
Пошел нахер отседа.

Вангую, что эти раковые клетки пожрут или уже пожрали тредик. Уровень общения уже очень ок. Помойка, а не тред.

#6327 2019-07-06 15:13:57

Анон

Анон пишет:

Помойка, а не тред.

Таким и планировался.

#6328 2019-07-06 15:19:53

Анон

здравствуйте, я пришел в общественный туалет, а тут насрано, удивительно, правда ;D
но, конечно, я осуждаю такую неадекватную манеру общения.
и я не пойму, что мешает вам сидеть и обсуждать всё в мирной теме, если так задевают неадеквашки? я просто вижу, что в шапке все еще висит, что это тема для срачей.

Отредактировано (2019-07-06 15:21:09)

#6329 2019-07-06 15:20:44

Анон

Анон пишет:

но, конечно, я осуждаю такую неадекватную манеру общения.

С какой стороны? Мне кажется, обе ебанулись.

#6330 2019-07-06 15:21:50

Анон

Анон пишет:

С какой стороны? Мне кажется, обе ебанулись.

с обеих.

#6331 2019-07-06 15:22:23

Анон

Анон пишет:

и я не пойму, что мешает вам сидеть и обсуждать всё в мирной теме, если так задевают неадеквашки? я просто вижу, что в шапке все еще висит, что это тема для срачей.

В шапке висит про то, что тема только для срачей? Нет. Тупые срачи на хс вообще не одобряются, а сегодня тупость зашкалила даже на взгляд мимопробегайца.

#6332 2019-07-06 15:23:45

Анон

Анон пишет:

с обеих.

Отбей пять. Хуею с предъяв что того, что другого, какие-то странные жабогадюки.

#6333 2019-07-06 15:25:21

Анон

Анон пишет:

в шапке все еще висит, что это тема для срачей.

Срачи штука предметная. Здесь какой-то слет больных синдромом туррета. Чмо, соси, пшел нах. Но если тема для срачей это вот эти выкрики в воздух, то ладно, теперь буду знать, что здесь никакого адеквата ждать не следует. Засим замолкаю. Сказать анонам мне тупо нечего, пребываю в глубочайшем ахуе.

#6334 2019-07-06 15:26:03

Анон

тогда жалуйтесь на самые мерзкие комментарии и пусть модераторы решают, что с этим делать.

#6335 2019-07-06 15:28:56

Анон

Анон пишет:

Здесь какой-то слет больных синдромом туррета. Чмо, соси, пшел нах. Но если тема для срачей это вот эти выкрики в воздух, то ладно, теперь буду знать, что здесь никакого адеквата ждать не следует.

Как бы тебе так тонко намекнуть, что холиварку и треды делаем мы сами, и ты своим бездействием "ах, я в ахуе, вы раки, ах, засим замолкаю и уебываю" - в том числе? Открываешь правила. Видишь "неадекватную культуру общения". Решаешь, что вот это - однозначно неадекватная культура общения, и вместо стенаний сигналишь либо через кнопку "пожаловаться", если это единичный комментарий, либо берешь ссылку на начало срача и несешь в жалобы.
???
Профит.

#6336 2019-07-06 15:35:15

Анон

Анон пишет:

тогда жалуйтесь на самые мерзкие комментарии и пусть модераторы решают, что с этим делать.

done
Задолбали, чесслово.

#6337 2019-07-06 15:44:01

Анон

Анон пишет:

done
Задолбали, чесслово.

:friends:
я смотрю тут кого-то уже банили даже в срачном треде за разное, так что надежда на наведение порядка есть.

#6338 2019-07-06 15:52:11

Анон

Анон пишет:

берешь ссылку на начало срача и несешь в жалобы.

Уже. Не переживай.

#6339 2019-07-06 16:00:00

Анон

Анон пишет:

Уже. Не переживай.

:facepalm: этот комментарий написан до того, как ты отнес, не переживай.

#6340 2019-07-06 16:12:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже. Не переживай.

:facepalm: этот комментарий написан до того, как ты отнес, не переживай.

Жалобу подать можно в самом треде, ты чего, анон? Озверина переели сегодня?

#6341 2019-07-06 16:19:34

Анон

Анон пишет:

Озверина переели сегодня?

Сейчас именно ты скатываешь тред в рак доебыванием до мышей. Успокойся уже, блядь, пожалуйста.

#6342 2019-07-06 16:26:06

Анон

Анон пишет:

Успокойся уже, блядь, пожалуйста.

Может вы блядь уже успокоитесь? Реально заебали своей хуйней. Сколько обсуждений Детройта в этом треде? Только доебки до авторов. Все. Больше нихуя. Стоило поддержать мнение что одна вонь без конца и начала причем вонь вообще не связанная с игрой так сразу мне рот затыкают. Вот охуеть.
Мне тут систематически предлагают тупо воняющих анонов игнорить, зато стоило одному бля выступить на тему "да вам же суки ничего не нравится, вы потребляди эталонные" так завыли, как шакалы. Но ведь верно: потреблядство такого уровня когда вообще ничего внести даже для потехи нельзя. Обязательно все скатится в хер пойми что. Маркусья-стайл общение на любые темы.

#6343 2019-07-06 16:27:22

Анон

Переименуйте уже тредик в ЧМО-тред и то будет больше соответствия содержанию.

#6344 2019-07-06 16:28:14

Анон

так завыли, как шакалы

слышь, ну Перкинса-то не надо к этому приплетать, он вообще тут не стоял, у него тогоэтсамое револююююцию надо останавливать, не до срачей

#6345 2019-07-06 16:30:15

Анон

Анон пишет:

так завыли, как шакалы

слышь, ну Перкинса-то не надо к этому приплетать, он вообще тут не стоял, у него тогоэтсамое револююююцию надо останавливать, не до срачей

окай. значит как гиены

#6346 2019-07-06 16:31:50

Анон

Анон пишет:

Только хотела его помянуть  :lol:

#6347 2019-07-06 16:36:14

Анон

Перкинсоебы где?
В строю!

Однажды перкинсоеб - всегда перкинсоеб!

#6348 2019-07-06 16:37:42

Анон

Анон пишет:

Может вы блядь уже успокоитесь? Реально заебали своей хуйней. Сколько обсуждений Детройта в этом треде? Только доебки до авторов. Все. Больше нихуя. Стоило поддержать мнение что одна вонь без конца и начала причем вонь вообще не связанная с игрой так сразу мне рот затыкают. Вот охуеть.

Хуя полыхнуло. А что, если я тебе скажу, что это не я заебал тебя своей хуйней - я, наоборот, как законопослушный анон не кормлю зелень, а сигналю, когда вижу неадекват? Больше обсуждаю Детройт и поебать мне на авторов, пока это не срач с их участием? Все, вселенная схлопнулась? Вернись во вменяемую реальность: никто не поддержал анона, который начал гнать. Но и вот это лицемерненькое говно тоже не хочется поддерживать, у него двойные стандарты в одном посте сами себя перебивают, на, полюбуйся, если не заметил.

Скрытый текст
Анон пишет:

Мне тут систематически предлагают тупо воняющих анонов игнорить, зато стоило одному бля выступить на тему "да вам же суки ничего не нравится, вы потребляди эталонные" так завыли, как шакалы. Но ведь верно: потреблядство такого уровня когда вообще ничего внести даже для потехи нельзя. Обязательно все скатится в хер пойми что.

Игнорить. Зеленых. Единственный. Выход. Игноришь - он затихает. Не игноришь - гарантирован срач на десяток-другой страниц, и это не только "тут систематически предлагают", это по всей холиварке так. Если у тебя не хватает терпения объяснять, почему зеленый неправ, то не берись вопить про потреблядей - а если ты продолжишь, то вместе с ним же полетишь отдыхать. Это ни разу не адекватная культура общения. Не уподобляйся и с пустой панамкой будешь.
Все заебали.

#6349 2019-07-06 16:39:15

Анон

Анон пишет:

Перкинсоебы где?
В строю!

Один раз перкинсоеб — навсегда перкинсоеб, ты прав.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-07-06 16:39:40)

#6350 2019-07-06 16:42:10

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Это писала я в контексте "я жру этот охуенный кактус и люблю его вопреки всему", но тут постиронию не выкупают походу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума