Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#6301 2019-07-06 08:21:20

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

Тред стремительным домкратом скатывается в говно.

Скажем так: он явно изначально предназначался как резервация для говна. Так что даже не удивляюсь скатыванию в него.

Отредактировано (2019-07-06 08:21:43)

#6302 2019-07-06 08:44:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздуй лучше писечьку лишний раз полижи своим обиженным авторам

Типовой анон-потреблядь. Аж противно стало. Ты хуже приосанившегося. У него хоть крупица здравого смысла в словах есть, а из тебя же льется одна дрянь.
Поощрять, общаться, нести фидбек равно "писечку лизать"? Хуевая же жизнь у тебя.

Сразу вижу что с дебелом общаюсь. Щас бы сидеть говорить что фан творчество имеет какую то ценность, что и слово плохова сказать на него нельзя. С вторичности не в моих правилах пылинки сдувать. Там где нет оригинального ничево то говно по факту и по умолчанию.

#6303 2019-07-06 08:48:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, почитал дальше. Ты просто ебанутый.

Ага, стремный. Ощущение что разбанили ту биомассу, которая тут наплясывала за скорую смерть смд. Очень похоже по уровню интеллекта.

Хоть сдм хоть фри-ту-плей факт есть факт смотри правде в лицо все фанфики и фан арты вторичная перероботка, пережеваный материал и высраный "творцом". Я никому смерти не желал и не желаю, но нападки на меня со словами "лижи жопу авторам и художникам и мнение злое держи в себе" не потерплю!

#6304 2019-07-06 08:51:36

Анон

Учитывая что в треде говнят все что вносится, то сделав нехитрые логические выводы мы понимаем, что для тебя вообще все авторы в фандоме должны писать не вынимая читательский хуй из-за щеки.

Авторы и их фанаты не должны мне приказывать в срачной теме на что я буду говнится на что не буду, поняла, бля?

#6305 2019-07-06 09:22:12

Анон

Анон пишет:

поняла, бля?

Ты чего распенилось, рачье? За что бьешься? За право хуесосить все что тебе лично не нравится? Ну так его никто не отнимает. Просто пидарасить все что шевелится в фандоме и стоять на табуретке не выйдет. Обсуждаешь аргументированно, критикуешь? Молодец. А когда пенишься, вот в таких вот выражениях, то какая ценность то у твоих высказываний? Это сцеживание яда. И мнение "вы все говно" это просто выпуки в воздух. Которые уже даже анонов в срачной теме доебали.

#6306 2019-07-06 09:30:13

Анон

Анон пишет:

все фанфики и фан арты вторичная перероботка, пережеваный материал и высраный "творцом".

Найдешь высказывание про то что кто-то называл фанфики вершиной литературного творчества и не вторичным продуктом? Я подскажу: не найдешь. Но разница между "текст/арт основанный на фандоме" и "тупое говно тупого говна"  существует и она бывает очень большой (если ты конечно не отпетый идейный говноед). А то тебя послушать так и смысла нет рисовать и писать. Вообще никому и никогда. Вторяк же, хуле. Я даже спрашивать не буду нахера ты читаешь ГОВНО с таким подходом. Мне чужие ментальные заебы не очень интересны.

Я никому смерти не желал и не желаю, но нападки на меня со словами "лижи жопу авторам и художникам и мнение злое держи в себе" не потерплю!

Да ладно? Возьми с полки пирожок, а то ты сильно похож на то грязноротое. И давай, повторно прошу найди текст с призывом "лизать жопу". Ту даже белоплащовый такого не просил. Ну а если сбавить градус говнения на все и вся для тебя оскорбление, то я хуй знает что ты за человек такой. Анон здорового человека не есмь сгусток вечного недовольствия. С ним есть о чем поговорить и что обсудить, а если срач, так срач не "саси, пшла нахуй, я ебала ваши мнения", а с аргументами.

#6307 2019-07-06 09:31:54

Анон

Ой, а звучит действительно как фтнт. Вот это коверкание слофф.

#6308 2019-07-06 09:32:41

Анон

Жопочтец на прогулку вышел. Снова вместо призыва не орать без повода и не хейтить авторов устраивая раковальню в треде наш жопочтун увидел "иди, лижи писю-попу авторам".

#6309 2019-07-06 09:33:38

Анон

Анон пишет:

Ой, а звучит действительно как фтнт. Вот это коверкание слофф.

У меня вьетнамские флешбеки от этого агро-анона. Какой-то вонючий гибрид фтн с личной хейтершой смд.

#6310 2019-07-06 10:01:12

Анон

вы хотите тред в раковальню превратить окончательно?

#6311 2019-07-06 10:27:45

Анон

Анон пишет:

Снова вместо призыва не орать без повода и не хейтить авторов устраивая раковальню в треде наш жопочтун увидел "иди, лижи писю-попу авторам".

Сосание жоп, лизание пезд... :lol: Что бы дедушка Фрейд нам рассказал об этом аноне?

2019-07-06 19:46:34 Motoko Kusonagi пишет:

Время пребывания на отдыхе удвоено за разведение твинков. Напоминаю, что продожение подобных развлечений лишь утроит время наказания.

#6312 2019-07-06 10:43:57

Анон

Анон пишет:

Жопочтец на прогулку вышел. Снова вместо призыва не орать без повода и не хейтить авторов устраивая раковальню в треде наш жопочтун увидел "иди, лижи писю-попу авторам".

При всем негативном отношение к агро-раклу отчасти могу поддержать его спич. Какие аргументы нужны по моему мнению, что я не люблю кроссоверы? Справку от психиатра может, что у меня травма детства и потому я фукаю? На холиварке. В срачной теме. На территорию авторов я никогда не хожу и ничего им не высказываю, сижу бухчу здесь без очевидных оскорблений в чью то сторону. И тут приходит приосанившийся хер и говорит мне что я скотина потреблядская. И да, пользы было бы больше, если бы сердобольный наш пошел и похвалил лишний раз любимку свою. А не размахивал белым плащом в месте, где ему не рады.

#6313 2019-07-06 11:07:00

Анон

Анон пишет:

При всем негативном отношение к агро-раклу отчасти могу поддержать его спич. Какие аргументы нужны по моему мнению, что я не люблю кроссоверы? Справку от психиатра может, что у меня травма детства и потому я фукаю? На холиварке. В срачной теме. На территорию авторов я никогда не хожу и ничего им не высказываю, сижу бухчу здесь без очевидных оскорблений в чью то сторону. И тут приходит приосанившийся хер и говорит мне что я скотина потреблядская. И да, пользы было бы больше, если бы сердобольный наш пошел и похвалил лишний раз любимку свою. А не размахивал белым плащом в месте, где ему не рады.

ППКС, только вместо кроссоверов human!au. Всего лишь не читаешь, всего лишь жалуешься в срачном треде, что не любишь - потреблядь!!!
И тут же тот же анон покрывает говнами половину фандома, кстати.

#6314 2019-07-06 13:43:29

Анон

Анон пишет:

Сосание жоп, лизание пезд... :lol: Что бы дедушка Фрейд нам рассказал об этом аноне?

Я и без Фрейда вижу четко, что зря отменили принудительное лечение.

#6315 2019-07-06 13:44:28

Анон

Жалуешься в срачном треде и говоришь что фандом производит только вторяк, все вокруг говно и авторы голвно и пусть знают об этом вообще одно и то же, анон не любящий кроссоверы.

#6316 2019-07-06 13:46:36

Анон

Анон пишет:

Жалуешься в срачном треде и говоришь что фандом производит только вторяк, все вокруг говно и авторы голвно и пусть знают об этом вообще одно и то же, анон не любящий кроссоверы.

Проспись, пожалуйста, вообще непонятно, что ты несешь, какой-то упоротый бред.

#6317 2019-07-06 13:52:43

Анон

Анон пишет:

Проспись, пожалуйста, вообще непонятно, что ты несешь, какой-то упоротый бред.

Может тебе стоит проспаться и промотать немного выше тред?

смотри правде в лицо все фанфики и фан арты вторичная перероботка, пережеваный материал и высраный "творцом"

Все высеры цитировать не буду, думаю ты сам взрослый, догадаешься почитать, если только это не срач ради срача.

#6318 2019-07-06 13:54:28

Анон

Раковалья сраная  :facepalm: .
Реально, аноны, я любитель посраться, но после вот этой вони очередной — досвиданья этому треду. Спасибо за все хорошее (его было маловато в срачной ветке, но было), не кашляйте тут.

Отредактировано (2019-07-06 13:54:43)

#6319 2019-07-06 13:55:40

Анон

Анон пишет:

Может тебе стоит проспаться и промотать немного выше тред?

Я и выспавшийся, и трезвый. Но сильно сомневаюсь, что ты - трезвый или не под чем-то другим, потому что все еще непонятно, что ты несешь. Может, ты начнешь использовать хотя бы пунктуацию? Больше одной запятой и двух кавычек на одно не самое короткое предложение? Это охуительно улучшит взаимопонимание, гарантирую.

#6320 2019-07-06 14:02:59

Анон

Анон пишет:

Реально, аноны, я любитель посраться, но после вот этой вони очередной — досвиданья этому треду. Спасибо за все хорошее (его было маловато в срачной ветке, но было), не кашляйте тут.

Пиздуй, чмо

#6321 2019-07-06 14:25:27

Анон

*анон спросонья читает тред и нихуя не понимает, о чем срач*

А хорошо быть говноедом, у меня еще столько фиков нечитаных. :lolipop:

#6322 2019-07-06 15:10:46

Анон

Чтол за душнила срет про то, что фанфики не литература, фанарт не арт?
Пошел нахер отседа.

2019-07-06 19:47:42 Motoko Kusonagi пишет:

Предупреждение. Анон, пункт о культуре речи еще не отменили.

#6323 2019-07-06 15:11:40

Анон

Анон пишет:

+++
Это пиздец какой-то.

#6324 2019-07-06 15:12:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+++
Это пиздец какой-то.

Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии.

#6325 2019-07-06 15:12:43

Анон

Анон пишет:

*анон спросонья читает тред и нихуя не понимает, о чем срач*

Тухлый вброс, кому-то опять в кинки не попали с утра по-раньше и не хотят забесплатна чесать суки такие нехорошие©.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума