Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Тред стремительным домкратом скатывается в говно.
Скажем так: он явно изначально предназначался как резервация для говна. Так что даже не удивляюсь скатыванию в него.
Отредактировано (2019-07-06 08:21:43)
Анон пишет:Пиздуй лучше писечьку лишний раз полижи своим обиженным авторам
Типовой анон-потреблядь. Аж противно стало. Ты хуже приосанившегося. У него хоть крупица здравого смысла в словах есть, а из тебя же льется одна дрянь.
Поощрять, общаться, нести фидбек равно "писечку лизать"? Хуевая же жизнь у тебя.
Сразу вижу что с дебелом общаюсь. Щас бы сидеть говорить что фан творчество имеет какую то ценность, что и слово плохова сказать на него нельзя. С вторичности не в моих правилах пылинки сдувать. Там где нет оригинального ничево то говно по факту и по умолчанию.
Анон пишет:А, почитал дальше. Ты просто ебанутый.
Ага, стремный. Ощущение что разбанили ту биомассу, которая тут наплясывала за скорую смерть смд. Очень похоже по уровню интеллекта.
Хоть сдм хоть фри-ту-плей факт есть факт смотри правде в лицо все фанфики и фан арты вторичная перероботка, пережеваный материал и высраный "творцом". Я никому смерти не желал и не желаю, но нападки на меня со словами "лижи жопу авторам и художникам и мнение злое держи в себе" не потерплю!
Учитывая что в треде говнят все что вносится, то сделав нехитрые логические выводы мы понимаем, что для тебя вообще все авторы в фандоме должны писать не вынимая читательский хуй из-за щеки.
Авторы и их фанаты не должны мне приказывать в срачной теме на что я буду говнится на что не буду, поняла, бля?
поняла, бля?
Ты чего распенилось, рачье? За что бьешься? За право хуесосить все что тебе лично не нравится? Ну так его никто не отнимает. Просто пидарасить все что шевелится в фандоме и стоять на табуретке не выйдет. Обсуждаешь аргументированно, критикуешь? Молодец. А когда пенишься, вот в таких вот выражениях, то какая ценность то у твоих высказываний? Это сцеживание яда. И мнение "вы все говно" это просто выпуки в воздух. Которые уже даже анонов в срачной теме доебали.
все фанфики и фан арты вторичная перероботка, пережеваный материал и высраный "творцом".
Найдешь высказывание про то что кто-то называл фанфики вершиной литературного творчества и не вторичным продуктом? Я подскажу: не найдешь. Но разница между "текст/арт основанный на фандоме" и "тупое говно тупого говна" существует и она бывает очень большой (если ты конечно не отпетый идейный говноед). А то тебя послушать так и смысла нет рисовать и писать. Вообще никому и никогда. Вторяк же, хуле. Я даже спрашивать не буду нахера ты читаешь ГОВНО с таким подходом. Мне чужие ментальные заебы не очень интересны.
Я никому смерти не желал и не желаю, но нападки на меня со словами "лижи жопу авторам и художникам и мнение злое держи в себе" не потерплю!
Да ладно? Возьми с полки пирожок, а то ты сильно похож на то грязноротое. И давай, повторно прошу найди текст с призывом "лизать жопу". Ту даже белоплащовый такого не просил. Ну а если сбавить градус говнения на все и вся для тебя оскорбление, то я хуй знает что ты за человек такой. Анон здорового человека не есмь сгусток вечного недовольствия. С ним есть о чем поговорить и что обсудить, а если срач, так срач не "саси, пшла нахуй, я ебала ваши мнения", а с аргументами.
Ой, а звучит действительно как фтнт. Вот это коверкание слофф.
Жопочтец на прогулку вышел. Снова вместо призыва не орать без повода и не хейтить авторов устраивая раковальню в треде наш жопочтун увидел "иди, лижи писю-попу авторам".
Ой, а звучит действительно как фтнт. Вот это коверкание слофф.
У меня вьетнамские флешбеки от этого агро-анона. Какой-то вонючий гибрид фтн с личной хейтершой смд.
вы хотите тред в раковальню превратить окончательно?
Снова вместо призыва не орать без повода и не хейтить авторов устраивая раковальню в треде наш жопочтун увидел "иди, лижи писю-попу авторам".
Сосание жоп, лизание пезд... Что бы дедушка Фрейд нам рассказал об этом аноне?
Время пребывания на отдыхе удвоено за разведение твинков. Напоминаю, что продожение подобных развлечений лишь утроит время наказания.
Жопочтец на прогулку вышел. Снова вместо призыва не орать без повода и не хейтить авторов устраивая раковальню в треде наш жопочтун увидел "иди, лижи писю-попу авторам".
При всем негативном отношение к агро-раклу отчасти могу поддержать его спич. Какие аргументы нужны по моему мнению, что я не люблю кроссоверы? Справку от психиатра может, что у меня травма детства и потому я фукаю? На холиварке. В срачной теме. На территорию авторов я никогда не хожу и ничего им не высказываю, сижу бухчу здесь без очевидных оскорблений в чью то сторону. И тут приходит приосанившийся хер и говорит мне что я скотина потреблядская. И да, пользы было бы больше, если бы сердобольный наш пошел и похвалил лишний раз любимку свою. А не размахивал белым плащом в месте, где ему не рады.
При всем негативном отношение к агро-раклу отчасти могу поддержать его спич. Какие аргументы нужны по моему мнению, что я не люблю кроссоверы? Справку от психиатра может, что у меня травма детства и потому я фукаю? На холиварке. В срачной теме. На территорию авторов я никогда не хожу и ничего им не высказываю, сижу бухчу здесь без очевидных оскорблений в чью то сторону. И тут приходит приосанившийся хер и говорит мне что я скотина потреблядская. И да, пользы было бы больше, если бы сердобольный наш пошел и похвалил лишний раз любимку свою. А не размахивал белым плащом в месте, где ему не рады.
ППКС, только вместо кроссоверов human!au. Всего лишь не читаешь, всего лишь жалуешься в срачном треде, что не любишь - потреблядь!!!
И тут же тот же анон покрывает говнами половину фандома, кстати.
Сосание жоп, лизание пезд...
Что бы дедушка Фрейд нам рассказал об этом аноне?
Я и без Фрейда вижу четко, что зря отменили принудительное лечение.
Жалуешься в срачном треде и говоришь что фандом производит только вторяк, все вокруг говно и авторы голвно и пусть знают об этом вообще одно и то же, анон не любящий кроссоверы.
Жалуешься в срачном треде и говоришь что фандом производит только вторяк, все вокруг говно и авторы голвно и пусть знают об этом вообще одно и то же, анон не любящий кроссоверы.
Проспись, пожалуйста, вообще непонятно, что ты несешь, какой-то упоротый бред.
Проспись, пожалуйста, вообще непонятно, что ты несешь, какой-то упоротый бред.
Может тебе стоит проспаться и промотать немного выше тред?
смотри правде в лицо все фанфики и фан арты вторичная перероботка, пережеваный материал и высраный "творцом"
Все высеры цитировать не буду, думаю ты сам взрослый, догадаешься почитать, если только это не срач ради срача.
Раковалья сраная .
Реально, аноны, я любитель посраться, но после вот этой вони очередной — досвиданья этому треду. Спасибо за все хорошее (его было маловато в срачной ветке, но было), не кашляйте тут.
Отредактировано (2019-07-06 13:54:43)
Может тебе стоит проспаться и промотать немного выше тред?
Я и выспавшийся, и трезвый. Но сильно сомневаюсь, что ты - трезвый или не под чем-то другим, потому что все еще непонятно, что ты несешь. Может, ты начнешь использовать хотя бы пунктуацию? Больше одной запятой и двух кавычек на одно не самое короткое предложение? Это охуительно улучшит взаимопонимание, гарантирую.
Раковалья сраная
.
Реально, аноны, я любитель посраться, но после вот этой вони очередной — досвиданья этому треду. Спасибо за все хорошее (его было маловато в срачной ветке, но было), не кашляйте тут.
Пиздуй, чмо
*анон спросонья читает тред и нихуя не понимает, о чем срач*
А хорошо быть говноедом, у меня еще столько фиков нечитаных.
Чтол за душнила срет про то, что фанфики не литература, фанарт не арт?
Пошел нахер отседа.
Предупреждение. Анон, пункт о культуре речи еще не отменили.
Раковалья сраная
.
+++
Это пиздец какой-то.
*анон спросонья читает тред и нихуя не понимает, о чем срач*
Тухлый вброс, кому-то опять в кинки не попали с утра по-раньше и не хотят забесплатна чесать суки такие нехорошие©.