Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#6276 2019-07-05 17:23:05

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

Токсичные потребляди срут то немногое, что додают

Вот такой фандом с блекджеком и токсичными потреблядями.

#6277 2019-07-05 17:25:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот такой фандом с блекджеком и токсичными потреблядями.

Парадоксально, но за это и люблю.

#6278 2019-07-05 17:25:22

Анон

Анон:

Анон пишет:

Контента не додают

Тот же анон:

Анон пишет:

полной хуйней

Анон пишет:

картонки и бревна

Анон пишет:

говно, сомцесучки и дедди+твинк

Я чего-то сильно не понимаю в этой жизни.

#6279 2019-07-05 17:30:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Коннор, а почему у тебя такая странная фамилия - Присланизкиберлайф?

:lol:

Кстати, где-то комикс такой я видел.

#6280 2019-07-05 17:35:13

Анон

Анон пишет:

Знай. Ты не одинок во вселенной.

#6281 2019-07-05 17:59:04

Анон

Я люблю фандом за 5 авторов и до десятка артеров, (от малоизестных с 5 лайками до тех, кого в этом треде поминают не реже раза в месяц) которые горят фандомом. И за то, что обсуждать социализацию толпы оживших роботов можно не с пятью софандомавцами которые позиции по этим вопросам фортифицировали ещё лет 5 назад.

Отредактировано (2019-07-05 18:01:03)

#6282 2019-07-05 19:14:29

Анон

Анон пишет:

очевидно, анон токсичный, но не потреблядь.

#6283 2019-07-05 20:07:02

Анон

Анон пишет:

Простите что в клиниваюсь, а кто вообще ЛМК осилил? Я не прошел дальше истории как РК900 не сходя с места расследовал преступление и потом еще какого-то чела убил и ему за это ничего не было, потому что подумаешь людишки какие то. Меня сама концепция "по РК900 в каждый дом" угнетает потому что авторша вообще никак толком не поясняет ничего. К чему там хоть пришли?

Прочитал до ебли. Бросил

#6284 2019-07-05 20:20:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простите что в клиниваюсь, а кто вообще ЛМК осилил? Я не прошел дальше истории как РК900 не сходя с места расследовал преступление и потом еще какого-то чела убил и ему за это ничего не было, потому что подумаешь людишки какие то. Меня сама концепция "по РК900 в каждый дом" угнетает потому что авторша вообще никак толком не поясняет ничего. К чему там хоть пришли?

Прочитал до ебли. Бросил

Главная проблема ЛМК это то, чооавторине знает куда он идёт, конца не видно, Коннор - сборник всех "истерично течных" фанонов, характеры унылые у всех, а рк900 аж 4 штуки и все нагибаторы. Нца кстати была очень сквичной. В первый раз Коннор засунул руки рк900 (которого тоже зовут Коннор) к себе в трусы, а у того не было реакции, стоял как статуя. Вторая нца была как мануал к мебели икеа "вставил деталь номер 3 в пазух детали номер 4, услышал характерный скрежет. 900 опять был безучастен эмоционально, как и впрочем все 350+ страниц фика.
Ах да. "Секс" происходил в доме Хэнка, пока тот якобы спал у себя в спальне. На само деле он все это время слушал и сжимал пистолет.

#6285 2019-07-05 20:43:38

Анон

Анон пишет:

На само деле он все это время слушал и сжимал пистолет.

Небось для того, чтобы в случае чего кинуться спасать фиялочку беззащитную Коннора?

#6286 2019-07-05 21:05:21

Анон

Анон пишет:

Прочитал до ебли. Бросил

О_О, автор наконец дозрел? На какой странице? на 1001-й?

#6287 2019-07-05 21:07:53

Анон

Анон пишет:

"Секс" происходил в доме Хэнка, пока тот якобы спал у себя в спальне. На само деле он все это время слушал и сжимал пистолет.

Прям пистолет-пистолет? Или это такая метафора, типа "Он сжимал гладкий, твёрдый ствол своего Магнума, который был рассчитан, как минимум на шесть убойных залпов"?

#6288 2019-07-05 23:21:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На само деле он все это время слушал и сжимал пистолет.

Небось для того, чтобы в случае чего кинуться спасать фиялочку беззащитную Коннора?

Мб и с собой покончить хотел от всего пиздеца. Вышел, застрелил бы сначала их, потом себя

#6289 2019-07-05 23:22:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прочитал до ебли. Бросил

О_О, автор наконец дозрел? На какой странице? на 1001-й?

После 20ой главы. Страница 360 мб

#6290 2019-07-05 23:23:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Секс" происходил в доме Хэнка, пока тот якобы спал у себя в спальне. На само деле он все это время слушал и сжимал пистолет.

Прям пистолет-пистолет? Или это такая метафора, типа "Он сжимал гладкий, твёрдый ствол своего Магнума, который был рассчитан, как минимум на шесть убойных залпов"?

Прям пистолет. Слушал звуки робоебли и пытался с ума не сойти

#6291 2019-07-05 23:51:04

Анон

Анон пишет:

После 20ой главы. Страница 360 мб

Как хорошо, что я эту парашу на первой главе дропнул  :lol:

#6292 2019-07-06 03:39:25

Анон

Анон пишет:

Прям пистолет. Слушал звуки робоебли и пытался с ума не сойти

Остается только вопрос: на что там дрочат малолетки? И как они продираются через этот текст, ладно бы он был тупой. Но он еще и по до скрежета зубовного скучный.

#6293 2019-07-06 06:18:20

Анон

Анон пишет:

Фанбаза детройта: "ну я чисто ради ебли и воолбще меня герои не интересуют, детективы не интересуют, развитие темы мира не интересует". Плюс все это помножить на скотско-потреблядское отношение к авторам. Обожаю.
В понедельник хуесосим все, что видим. Во вторник жалуемся что читать нечего, одна ебелька оосная.
Так если вы ее жрете, а на остальное хрюкаете (вплоть до того, что одному анону ОМП жмут, второму все что длиннее дрочибельного миника, третьему то какие пейринги автор пишет, четвертому в кинки не попали, пятый очком читает и навешивает на авторов всех собак). Фандом помимо авторов еще и из потребителей контенат состоит. Из фидбека, из общения позитивного. А здесь процент потреблядей зашкаливает. Но да. Виноваты авторы. Не додали.

Молодец, аношик, с табуреточки повещал, садись 5!
Такие как ты бесят не менше, а даже больше чем вонючьки фандома. Поучительно назидательную чушь засунь себе знаешь куда? В то вонючее и грязное место от куда вываливается творчество авторов твоих любимых. Потому что ничем другим кроме как вторичного д***ма ихнее творчество и не является. А гонора как будта на их плечах весь мир и держится, атланты ебаные. Нытье от "недооцененных"-хуецененных и их подпевал достало.
У одних хватает мозгов высказатся на своей территории, а у тебя не хватает, если лезешь в тему для срачей с своей тупой попыткой потыкать анонов мордочкой за то что нам хочется когота поговнить. Пиздуй лучше писечьку лишний раз полижи своим обиженным авторам, пользы от этого будет намного больше, поверь мне.  =D

#6294 2019-07-06 06:32:55

Анон

Анон пишет:

менше

Анон пишет:

вонючьки

Ну анон ну ты чего(

А, почитал дальше. Ты просто ебанутый.

Отредактировано (2019-07-06 06:33:38)

#6295 2019-07-06 07:37:06

Анон

Анон пишет:

Он не менее ебанутый чем то приосанившееся говноротое.
Кстати, ппксну ему.

Отредактировано (2019-07-06 07:37:33)

#6296 2019-07-06 08:05:25

Анон

А мне кажется, что это фтн, она тоже пишет на каком-то личном диалекте русского с альтернативной грамматикой и гоп-лексикой.   :dontknow:

#6297 2019-07-06 08:06:09

Анон

Анон пишет:

Пиздуй лучше писечьку лишний раз полижи своим обиженным авторам

Типовой анон-потреблядь. Аж противно стало. Ты хуже приосанившегося. У него хоть крупица здравого смысла в словах есть, а из тебя же льется одна дрянь.
Поощрять, общаться, нести фидбек равно "писечку лизать"? Хуевая же жизнь у тебя.

#6298 2019-07-06 08:07:41

Анон

Анон пишет:

Ага, стремный. Ощущение что разбанили ту биомассу, которая тут наплясывала за скорую смерть смд. Очень похоже по уровню интеллекта.

#6299 2019-07-06 08:08:53

Анон

Тред стремительным домкратом скатывается в говно.

#6300 2019-07-06 08:12:34

Анон

Анон пишет:

ничем другим кроме как вторичного д***ма ихнее творчество и не является.

А ты в курсе о каких авторах говорил анон? Учитывая что в треде говнят все что вносится, то сделав нехитрые логические выводы мы понимаем, что для тебя вообще все авторы в фандоме должны писать не вынимая читательский хуй из-за щеки. Если кто-то под такими спичами подписывается, то я пожалуй тоже присоединюсь к мнению, что тред здесь не срачный, а раковальня типичная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума