Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Токсичные потребляди срут то немногое, что додают
Вот такой фандом с блекджеком и токсичными потреблядями.
Я чего-то сильно не понимаю в этой жизни.
Знай. Ты не одинок во вселенной.
Я люблю фандом за 5 авторов и до десятка артеров, (от малоизестных с 5 лайками до тех, кого в этом треде поминают не реже раза в месяц) которые горят фандомом. И за то, что обсуждать социализацию толпы оживших роботов можно не с пятью софандомавцами которые позиции по этим вопросам фортифицировали ещё лет 5 назад.
Отредактировано (2019-07-05 18:01:03)
Я чего-то сильно не понимаю в этой жизни.
очевидно, анон токсичный, но не потреблядь.
Простите что в клиниваюсь, а кто вообще ЛМК осилил? Я не прошел дальше истории как РК900 не сходя с места расследовал преступление и потом еще какого-то чела убил и ему за это ничего не было, потому что подумаешь людишки какие то. Меня сама концепция "по РК900 в каждый дом" угнетает потому что авторша вообще никак толком не поясняет ничего. К чему там хоть пришли?
Прочитал до ебли. Бросил
Анон пишет:Простите что в клиниваюсь, а кто вообще ЛМК осилил? Я не прошел дальше истории как РК900 не сходя с места расследовал преступление и потом еще какого-то чела убил и ему за это ничего не было, потому что подумаешь людишки какие то. Меня сама концепция "по РК900 в каждый дом" угнетает потому что авторша вообще никак толком не поясняет ничего. К чему там хоть пришли?
Прочитал до ебли. Бросил
Главная проблема ЛМК это то, чооавторине знает куда он идёт, конца не видно, Коннор - сборник всех "истерично течных" фанонов, характеры унылые у всех, а рк900 аж 4 штуки и все нагибаторы. Нца кстати была очень сквичной. В первый раз Коннор засунул руки рк900 (которого тоже зовут Коннор) к себе в трусы, а у того не было реакции, стоял как статуя. Вторая нца была как мануал к мебели икеа "вставил деталь номер 3 в пазух детали номер 4, услышал характерный скрежет. 900 опять был безучастен эмоционально, как и впрочем все 350+ страниц фика.
Ах да. "Секс" происходил в доме Хэнка, пока тот якобы спал у себя в спальне. На само деле он все это время слушал и сжимал пистолет.
На само деле он все это время слушал и сжимал пистолет.
Небось для того, чтобы в случае чего кинуться спасать фиялочку беззащитную Коннора?
Прочитал до ебли. Бросил
О_О, автор наконец дозрел? На какой странице? на 1001-й?
"Секс" происходил в доме Хэнка, пока тот якобы спал у себя в спальне. На само деле он все это время слушал и сжимал пистолет.
Прям пистолет-пистолет? Или это такая метафора, типа "Он сжимал гладкий, твёрдый ствол своего Магнума, который был рассчитан, как минимум на шесть убойных залпов"?
Анон пишет:"Секс" происходил в доме Хэнка, пока тот якобы спал у себя в спальне. На само деле он все это время слушал и сжимал пистолет.
Прям пистолет-пистолет? Или это такая метафора, типа "Он сжимал гладкий, твёрдый ствол своего Магнума, который был рассчитан, как минимум на шесть убойных залпов"?
Прям пистолет. Слушал звуки робоебли и пытался с ума не сойти
После 20ой главы. Страница 360 мб
Как хорошо, что я эту парашу на первой главе дропнул
Прям пистолет. Слушал звуки робоебли и пытался с ума не сойти
Остается только вопрос: на что там дрочат малолетки? И как они продираются через этот текст, ладно бы он был тупой. Но он еще и по до скрежета зубовного скучный.
Фанбаза детройта: "ну я чисто ради ебли и воолбще меня герои не интересуют, детективы не интересуют, развитие темы мира не интересует". Плюс все это помножить на скотско-потреблядское отношение к авторам. Обожаю.
В понедельник хуесосим все, что видим. Во вторник жалуемся что читать нечего, одна ебелька оосная.
Так если вы ее жрете, а на остальное хрюкаете (вплоть до того, что одному анону ОМП жмут, второму все что длиннее дрочибельного миника, третьему то какие пейринги автор пишет, четвертому в кинки не попали, пятый очком читает и навешивает на авторов всех собак). Фандом помимо авторов еще и из потребителей контенат состоит. Из фидбека, из общения позитивного. А здесь процент потреблядей зашкаливает. Но да. Виноваты авторы. Не додали.
Молодец, аношик, с табуреточки повещал, садись 5!
Такие как ты бесят не менше, а даже больше чем вонючьки фандома. Поучительно назидательную чушь засунь себе знаешь куда? В то вонючее и грязное место от куда вываливается творчество авторов твоих любимых. Потому что ничем другим кроме как вторичного д***ма ихнее творчество и не является. А гонора как будта на их плечах весь мир и держится, атланты ебаные. Нытье от "недооцененных"-хуецененных и их подпевал достало.
У одних хватает мозгов высказатся на своей территории, а у тебя не хватает, если лезешь в тему для срачей с своей тупой попыткой потыкать анонов мордочкой за то что нам хочется когота поговнить. Пиздуй лучше писечьку лишний раз полижи своим обиженным авторам, пользы от этого будет намного больше, поверь мне.
А, почитал дальше. Ты просто ебанутый.
Он не менее ебанутый чем то приосанившееся говноротое.
Кстати, ппксну ему.
Отредактировано (2019-07-06 07:37:33)
А мне кажется, что это фтн, она тоже пишет на каком-то личном диалекте русского с альтернативной грамматикой и гоп-лексикой.
Пиздуй лучше писечьку лишний раз полижи своим обиженным авторам
Типовой анон-потреблядь. Аж противно стало. Ты хуже приосанившегося. У него хоть крупица здравого смысла в словах есть, а из тебя же льется одна дрянь.
Поощрять, общаться, нести фидбек равно "писечку лизать"? Хуевая же жизнь у тебя.
А, почитал дальше. Ты просто ебанутый.
Ага, стремный. Ощущение что разбанили ту биомассу, которая тут наплясывала за скорую смерть смд. Очень похоже по уровню интеллекта.
Тред стремительным домкратом скатывается в говно.
ничем другим кроме как вторичного д***ма ихнее творчество и не является.
А ты в курсе о каких авторах говорил анон? Учитывая что в треде говнят все что вносится, то сделав нехитрые логические выводы мы понимаем, что для тебя вообще все авторы в фандоме должны писать не вынимая читательский хуй из-за щеки. Если кто-то под такими спичами подписывается, то я пожалуй тоже присоединюсь к мнению, что тред здесь не срачный, а раковальня типичная.