Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#6251 2019-07-05 16:51:05

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Фанбаза детройта: "ну я чисто ради ебли и воолбще меня герои не интересуют, детективы не интересуют, развитие темы мира не интересует". Плюс все это помножить на скотско-потреблядское отношение к авторам. Обожаю.
В понедельник хуесосим все, что видим. Во вторник жалуемся что читать нечего, одна ебелька оосная.
Так если вы ее жрете, а на остальное хрюкаете (вплоть до того, что одному анону ОМП жмут, второму все что длиннее дрочибельного миника, третьему то какие пейринги автор пишет, четвертому в кинки не попали, пятый очком читает и навешивает на авторов всех собак). Фандом помимо авторов еще и из потребителей контенат состоит. Из фидбека, из общения позитивного. А здесь процент потреблядей зашкаливает. Но да. Виноваты авторы. Не додали.

#6252 2019-07-05 16:51:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поехал как-то андроид в круиз, отдохнуть и себя показать, а там убили пассажира и все заверте...

С любым из Конноров в главной роли "детектив в бутылке" будет очень коротким. У них же реконструкция.

Пффф, не думаю, что преступник будет прятаться на чердаке.
Сферическая реконструкция в вакууме не позволит ему на 100% сразу понять кто убийца.

И да, можно тогда пилить детективчик не про Коннора, а про человека или андроида другой спецухи.

Отредактировано (2019-07-05 16:54:19)

#6253 2019-07-05 16:54:28

Анон

Анон пишет:

С любым из Конноров в главной роли "детектив в бутылке" будет очень коротким. У них же реконструкция.

Если преступление совершил андроид с теми же ТТХ, у которого задача стояла чтобы его не разоблачили, то нормально. И вообще, не стоит преувеличивать превосходство интеллекта RK над хитроочковостью некоторых представителей кожаномешковой братии. Или анон думает, что запустив линейку РК на службу в полицию КЛ резко уничтожить преступность потому что ничто не устоит перед "реконстукцией"? Коннор просто более совершенный инструмент.  А на каждый более совершенный инструмент органов правопорядка преступники выдают новые оригинальные способы заметать следы.

#6254 2019-07-05 16:54:46

Анон

Анон пишет:

А здесь процент потреблядей зашкаливает.

ну и пездуй отсюда, ходишь ты сюда махать флагом, заебал, уже по риторике опознаю вечно недовольного воена

#6255 2019-07-05 16:56:49

Анон

Анон пишет:

ну и пездуй отсюда, ходишь ты сюда махать флагом, заебал, уже по риторике опознаю вечно недовольного воена

О, а вот и первый пошел. Узнал себя в портрете, раз сагрился на коммент. Отлично. Я ж забыл, что еще потребляди любят орать всем и в тч авторам про "пездуй атсюда". Хорошо, что уточнил, а то я вашу методичку наизусть не помню.

#6256 2019-07-05 16:57:36

Анон

Кажется, я начинаю понимать главную проблему детективов в сеттинге Детройта.

#6257 2019-07-05 16:59:04

Анон

Анон пишет:

а то я вашу методичку наизусть не помню.

зато твоя методичка уже примелькалась, анош, не то место чтоб искать любви и справедливости, вон мирная тема для таких как ты, обиженок, которых недооценили в фандоме.

#6258 2019-07-05 16:59:10

Анон

Анон пишет:

потребляди любят орать всем и в тч авторам про "пездуй атсюда".

Вот да. Причем право имеющих у нас много) Не знаю кто начал, но незабвенное фтн-овское "пиздуйте в ориджи" породило волну командиров, которые все время указывают кому и куда пиздовать из фандома.

#6259 2019-07-05 16:59:35

Анон

Анон пишет:

И какая?

#6260 2019-07-05 17:00:47

Анон

Анон пишет:

Не знаю кто начал, но незабвенное фтн-овское "пиздуйте в ориджи" породило волну командиров, которые все время указывают кому и куда пиздовать из фандома.

Вспомнила фтн, вспомнила "рид900 это два омп" и поняла, как бы этого пейринга могло не случиться.

Если бы Кейдж сделал рк900 женщиной.

Отредактировано (2019-07-05 17:01:41)

#6261 2019-07-05 17:01:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И какая?

Сложно придумать интересный кейс, который бы не разваливался от одной реконструкции/анализа днк.

#6262 2019-07-05 17:01:25

Анон

Анон пишет:

фтн-овское "пиздуйте в ориджи"

Вот уж не думал, что соглашусь с фтнт, но аушки по рид900 это те же ориджи ;D

#6263 2019-07-05 17:01:59

Анон

Анон пишет:

зато твоя методичка уже примелькалась, анош, не то место чтоб искать любви и справедливости, вон мирная тема для таких как ты, обиженок, которых недооценили в фандоме.

Кто тебя сказал что меня лично недооценили? Пронзаешь во мне недооцененного автора ты как то неудачно. Я  фикрайтерсок йдани не принес богам фандома. Как и многие присутствующие. Просто сделал наблюдение, на основе последних сообщений. А у вас тут я смотрю "все не то и все не так". Причем перманентно.

#6264 2019-07-05 17:02:32

Анон

Анон пишет:

Сложно придумать интересный кейс, который бы не разваливался от одной реконструкции/анализа днк.

Можно создать для этой реконструкции максимально неблагоприятные условия. Самое примитивное - какой-нибудь вирус, который сбивает с цели андроида-детектива.

#6265 2019-07-05 17:03:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фтн-овское "пиздуйте в ориджи"

Вот уж не думал, что соглашусь с фтнт, но аушки по рид900 это те же ориджи ;D

Хоть слово про рид900 я сказал? Вы тут аноны что-то совсем странные. Про "пиздуйте в ориджи" аноны говорили пару страниц назад. Типа вставил ОС-ов то оридж-полуоридж и в фандоме это не нужно. При чем тут вообще рид900?

Отредактировано (2019-07-05 17:03:52)

#6266 2019-07-05 17:04:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно создать для этой реконструкции максимально неблагоприятные условия. Самое примитивное - какой-нибудь вирус, который сбивает с цели андроида-детектива.

Боюсь, девиантов хер заразишь такими вирусами, ибо поражают они программы, а девиант программам не подчиняется.
К чему это я: самого андроеда с цели сбить не выйдет, но отключить прогу получиться.

#6267 2019-07-05 17:04:55

Анон

Анон пишет:

Хоть слово про рид900 я сказал?

А причем тут ты? ты просто напомнил про фтнт.

#6268 2019-07-05 17:06:30

Анон

ОС не вставлять
По рид900 не писать
Детективы не нужны
Кроссоверы не делать
Герои неинтересны в других вселенных
Канон скудный

И это только по мотивам пары-тройки последних страниц. Вопрос риторический: а что вы делаете в таком фандоме где вам почти ничего не нравится?

#6269 2019-07-05 17:08:32

Анон

Анон пишет:

Вопрос риторический: а что вы делаете в таком фандоме где вам почти ничего не нравится?

Дрочу на то, что нравится, читаю то, что нравится. Но не может нравиться все и сразу. Разным анонам нравится и не нравится разное, высказывались тут разные аноны и, разумеется, оправдываться перед тобой, почему они в срачной теме сидят и пиздят на все, что хотят, они не должны.

#6270 2019-07-05 17:09:20

Анон

Анон пишет:

что вы делаете в таком фандоме где вам почти ничего не нравится?

Говнятся. Поэтому на анонах из Детройт треда и сломалось (впервые) мое правило, что к анонам некоторым авторам стоило бы прислушаться. Я вообще не видел, чтобы отсюда хоть кто-то необлитый ушел. Вкусовщина и постоянный старушачий бубнеж. Прилетает даже артерам, хотя казалось бы, за что? Но предъявы по разбиению пейринга и сменой шиппов это лютый вин был.

#6271 2019-07-05 17:10:47

Анон

Анон пишет:

Боюсь, девиантов хер заразишь такими вирусами, ибо поражают они программы, а девиант программам не подчиняется.

Вирусы поражают софт, а не подчинение программам. Если у тебя простуда, ты не можешь толком пользоваться забитым носом, грубо говоря, и тебе нужен антивирус.

#6272 2019-07-05 17:13:25

Анон

Я бы предложил анонам для смягчения атмосферки порассуждать на тему того что им нравится в фандоме  :heart:
Я очень люблю Детройт за то, как он объединил в себе мотивы других замечательных произведений. "Двухсотлетний человек", "Искусственный разум", "Бегущий по лезвию бритвы", "Я робот" и даже есть явный дух "Робокопа" (заметный только мне). Люблю за мрачную атмосферу, за виды Детройта, за персонажей, за тему полиции хотя ее так мало раскрыли Т_Т

#6273 2019-07-05 17:15:34

Анон

Анон пишет:

Прилетает даже артерам, хотя казалось бы, за что? Но предъявы по разбиению пейринга и сменой шиппов это лютый вин был.

"За что", - вопрошает анон, и тут же отвечает на свой вопрос.
Мы видим сороквосьмого, подвид - нетипичный; он сороквосьмит без особой цели, сияя праведным гневом, отражающимся от его белоснежного плаща... Но где же табуреточка? Сороквосьмой без табуреточки - как Хэнк без Коннора в очень плохих фанфиках: нежизнеспособен.

#6274 2019-07-05 17:20:31

Анон

Анон пишет:

Вирусы поражают софт, а не подчинение программам. Если у тебя простуда, ты не можешь толком пользоваться забитым носом, грубо говоря, и тебе нужен антивирус.

Ну да, как-то так.

Скрытый текст

А я не понимаю, почему я в этом фандоме блять. НЕ-ПО-НИ-МА-Ю
Канон-дуршлаг, который 50% фд изучали по фанфикам (это ещё оптимистичный прогноз)
Персонажи оригинала — картонки и бревна
Женских персонажей просто нет
Мейнстримные отп — говно, сомцесучки и дедди+твинк
Контента не додают
Токсичные потребляди срут то немногое, что додают

Но я обожаю этот фд и он вытащил меня из полугодичной творческой пустоты.

#6275 2019-07-05 17:22:17

Анон

Лучше белые плащи, чем вонь без причины. Надеюсь, аноны будут немного в адеквате и признают, что пляски вокруг авторов, которые мы имели счастье тут недавно наблюдать, это нездорово даже для срачного треда. И приход модератора как бы намекал на это. Мне кажется анон в плаще комплексно вещает. А кажется мне это потому что тоже подустал. Срачи — весело. Но я вижу беспредметное пфеканье и постоянные выговаривания авторам за фломастеры не того цвета.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума