Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
меня мой отп вполне устраивает в рамках канона, канон не бедный, просто авторы без фантазии
Без длс и других дополнений мир ограничен рамками пару десятков часов сюжета и писать об одном и том же а также читать наскучивает. Менять антураж вынужденная мера
Без длс и других дополнений мир ограничен рамками
да ничем он не ограничен, пили любые истории, просто авторы пишут одну и ту же настоебавшую жвачку про дпд, каждый первый фик начинается с они напарники или вынужденные напарники и начинают расследование, а в перерывах ебутся.
Спешите видеть рид900ебам не додали!
рид900ебам не додали!
но по хэннору и конвину все то же самое
Анон пишет:Без длс и других дополнений мир ограничен рамками
да ничем он не ограничен, пили любые истории, просто авторы пишут одну и ту же настоебавшую жвачку про дпд, каждый первый фик начинается с они напарники или вынужденные напарники и начинают расследование, а в перерывах ебутся.
Плюс анону. После первых десяти фиков тошнит уже от этой творческой импотенции, в ау Рид и Девятка по другому сценарию встречаются такое интересно
напарники и начинают расследование, а в перерывах ебутся.
Надо же, а вот я думал, что история про отношения напарников и расследования это как раз интересная тема и именно поэтому детективных сериальных стори про напарников (ебущихся и не очень) очень много снимают. А тут такой вдруг поворотище: неинтересно читать про расследования.
Анон пишет:напарники и начинают расследование, а в перерывах ебутся.
Надо же, а вот я думал, что история про отношения напарников и расследования это как раз интересная тема и именно поэтому детективных сериальных стори про напарников (ебущихся и не очень) очень много снимают. А тут такой вдруг поворотище: неинтересно читать про расследования.
Ну какое расследование может написать школьник? Не сравнивай жопу с пальцем, от расследования одно название. Чаще всего бредни малолетки по типу тех что в фанфике ЛМК, а не Настоящий Детектив.
После упоминания неделек мне стало интересно, почему рид900 не прижился на дайри. Как думаете, аноны?
Ну какое расследование может написать школьник? Не сравнивай жопу с пальцем, от расследования одно название. Чаще всего бредни малолетки по типу тех что в фанфике ЛМК, а не Настоящий Детектив.
Так и пиши, что ты против хрени типа лучшей модели КЛ, а не против детективов, как таковых. А то не очень понятно из твоего комментария.
Простите что в клиниваюсь, а кто вообще ЛМК осилил? Я не прошел дальше истории как РК900 не сходя с места расследовал преступление и потом еще какого-то чела убил и ему за это ничего не было, потому что подумаешь людишки какие то. Меня сама концепция "по РК900 в каждый дом" угнетает потому что авторша вообще никак толком не поясняет ничего. К чему там хоть пришли?
Анон пишет:Ну какое расследование может написать школьник? Не сравнивай жопу с пальцем, от расследования одно название. Чаще всего бредни малолетки по типу тех что в фанфике ЛМК, а не Настоящий Детектив.
Так и пиши, что ты против хрени типа лучшей модели КЛ, а не против детективов, как таковых. А то не очень понятно из твоего комментария.
То был не мой комментарий, я анон который против плохих детективов, которых много в фандоме
Я вообще не видел нормальных детективов в фандоме. Но я маловато читаю, а реки на хорошее в срачной теме просить не буду конечно.
Нужна Галя, которая пусть и не с нуля напишет крутой детектив, так просто классический за основу возьмет, только персонажей из Детройта подставит
Нужна Галя, которая пусть и не с нуля напишет крутой детектив, так просто классический за основу возьмет, только персонажей из Детройта подставит
Угу, и будет как в старом анекдоте, только с персонажами Детройта.
- Коннор, а почему у тебя такая странная фамилия - Присланизкиберлайф?
почему рид900 не прижился на дайри. Как думаете, аноны?
потому что дайри в принципе дохловатые и все свалили в тви и вк, так-то на дайри сначала было гораздо больше шипперов рид900 судя по обзорам и тележному чатику.
А тут такой вдруг поворотище: неинтересно читать про расследования.
однотипная унылая херня на сотый раз приедается. да и с какого перепугу если шипперишь детективов, то любишь читать расследования, я вообще кейс часто проматываю.
Показательно, насколько канон бедный и скучный, раз приходится для какогото разнообразия подставлять главные пейринги в различные декорации других вселенных чтоб не так пресно жрать это было. Досада
Так, минуточку. Я сказал, что да, прочитал бы, более того, я, если мне не изменяет память, читал кроссовер с Тихоокеанским рубежом. Но я не говорил, что мне бледно и скучно, я и канон читаю, мне не пресно. Для меня все больше упирается во внутренний мир персонажа, каким его прописывает автор, и его взаимодействие с другими, от декораций лично для меня меняются в основном они.
Беда фиков по дбх, что они реально как под копирку. Иногда начинаешь читать, понимаешь что уже читал это, но не можешь вспомнить что там будет... Или открываешь фик из понравившихся отложенных, чтоб перечитать, и опять же не помнишь что там дальше. Даже вкратце не рассказать сюжет. Потому что они все, блин, одинаковые. Если это не тотал ау какое-нибудь. Разница лишь в качестве самого текста.
- Коннор, а почему у тебя такая странная фамилия - Присланизкиберлайф?
Галя думает об этом уже пару месяцев точно, но це очень сложна, а плагиатить Галя не хочет.
Я вот не вижу в сеттинге Детройта именно классический детектив. Полицейский процедурал или криминальную драму — дайте два! Классический детектив с размышлениями о мотивах — как-то нет.
Я вот не вижу в сеттинге Детройта именно классический детектив. Полицейский процедурал или криминальную драму — дайте два! Классический детектив с размышлениями о мотивах — как-то нет.
Поехал как-то андроид в круиз, отдохнуть и себя показать, а там убили пассажира и все заверте...
я фики по детройту читаю ради ебли и отношенек, если я захочу триллер, экшон или детектив, я найду это в других местах
я фики по детройту читаю ради ебли и отношенек, если я захочу триллер, экшон или детектив, я найду это в других местах
Мы очень рады за тебя.
Мы очень рады за тебя.
а я рад за вас, мы тут как бы сидим и о себе рассказываем, о том, кому что нравится, так что цепляться как-то тупо.
Поехал как-то андроид в круиз, отдохнуть и себя показать, а там убили пассажира и все заверте...
С любым из Конноров в главной роли "детектив в бутылке" будет очень коротким. У них же реконструкция.