Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#601 2019-06-01 17:45:13

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

вот да, ваще похер кто орг, главное, что в самом артбуке, хотя я все равно не купил бы бгг

#602 2019-06-01 17:48:12

Анон

Пожалуйста, господа аноны я не нашел инфу, а где выяснилось, что смд организует этот артбук? Репостнуть в свою группу она могла как участник. А в твиттере пишет "горжусь этими ребятами под анонсом артбука.

#603 2019-06-01 17:48:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

думай своей головой. и проверяй людей. эти люди себя показали уже

= у меня нет пруфов, но тлеет седалище, и я хочу, чтобы зломерзкая СМД и ее друзья...
...а что, собственно? Чтобы... из-за нее не купили артбук? Так это. Нет. Купят все равно, могут не купить по двум причинам: очень хуевые арты или очень хуевое качество самого артбука.

эти люди хотят заработать денег. спонсировать их или нет думайте сами. хороших людей поддерживать надо.

#604 2019-06-01 17:50:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

= у меня нет пруфов, но тлеет седалище, и я хочу, чтобы зломерзкая СМД и ее друзья...
...а что, собственно? Чтобы... из-за нее не купили артбук? Так это. Нет. Купят все равно, могут не купить по двум причинам: очень хуевые арты или очень хуевое качество самого артбука.

эти люди хотят заработать денег. спонсировать их или нет думайте сами. хороших людей поддерживать надо.

Ты faq читал в группе, анош? Что-то пидорит тебя не по детски, но там прямо написано, если ты не нашел, я внесу:

Проект является некоммерческим, организаторы не претендуют на авторство и обязуются не извлекать коммерческой прибыли из проекта.

#605 2019-06-01 17:52:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти люди кто? Смд? Что по ней? Травля без пруфов? А остальные кто? Орг Lavi Li? Она в чем себя показала? Поясни. Нихуя не понятно реально.

про пруф сказали уже в ее группе куча видео где она не скупится на брань контентмейкеров. а орги ее друзья понятно?

#606 2019-06-01 17:54:37

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, господа аноны я не нашел инфу, а где выяснилось, что смд организует этот артбук? Репостнуть в свою группу она могла как участник. А в твиттере пишет "горжусь этими ребятами под анонсом артбука.

включай логику все орги ее друзья это не просто так

#607 2019-06-01 17:59:36

Анон

Я не верю, что этот анон настоящий.

#608 2019-06-01 17:59:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Эти люди кто? Смд? Что по ней? Травля без пруфов? А остальные кто? Орг Lavi Li? Она в чем себя показала? Поясни. Нихуя не понятно реально.

про пруф сказали уже в ее группе куча видео где она не скупится на брань контентмейкеров. а орги ее друзья понятно?

Анон. Ты без шуток выглядишь глупо. Ты сначала говорил, что она травит артеров в фандоме. Попросили пруф. Ты сказал "не знаю кого, но точно травит". Откуда ты знаешь? Тебе птичка напела? Ну пусть птичка подробнее расскажет. Пока это все выглядит "один обиженный анон сказал".
Потому ты вывел что это ее артбук. Откуда инфа? Нету.
Потом сказалчто ей нельзя доверять. Почему? Потому что она будет зарабатывать на артбуке. Выше внесенацитата из шапки группы: люди обязуются соблюдать ап и не извлекать коммерческой выгоды из артбука.
На очередной вопрос, почему нельзя доверять смд, при каких делах она там (вероятно художник, но ты уверяешь что организатор) ты говоришь,а  вот видео было, где она книжку осуждает в грубой форме.
Книжка по детройту? Это книга артера дбх? Каким боком высказывания смд о какой то акварельной книжке к ситуации с артбуком?

Анон, ты не обижайся. Но видно что прямо у тебя какой-то нездоровый стояк на смд. И я бы не против тут посмаковать подробности ужасных ее деяний, но пока в ответ на каждый вопрос ты втираешь какую-то дичь.

#609 2019-06-01 18:01:34

Анон

Анон пишет:

Я не верю, что этот анон настоящий.

А я верю. Я реалист. Такие сказочные существуют. Пойду искать ужасное видево с ужасным бяканьем на книжку.

#610 2019-06-01 18:06:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон. Ты без шуток выглядишь глупо. Ты сначала говорил, что она травит артеров в фандоме. Попросили пруф. Ты сказал "не знаю кого, но точно травит". Откуда ты знаешь? Тебе птичка напела? Ну пусть птичка подробнее расскажет. Пока это все выглядит "один обиженный анон сказал".
Потому ты вывел что это ее артбук. Откуда инфа? Нету.
Потом сказалчто ей нельзя доверять. Почему? Потому что она будет зарабатывать на артбуке. Выше внесенацитата из шапки группы: люди обязуются соблюдать ап и не извлекать коммерческой выгоды из артбука.
На очередной вопрос, почему нельзя доверять смд, при каких делах она там (вероятно художник, но ты уверяешь что организатор) ты говоришь,а  вот видео было, где она книжку осуждает в грубой форме.
Книжка по детройту? Это книга артера дбх? Каким боком высказывания смд о какой то акварельной книжке к ситуации с артбуком?

Анон, ты не обижайся. Но видно что прямо у тебя какой-то нездоровый стояк на смд. И я бы не против тут посмаковать подробности ужасных ее деяний, но пока в ответ на каждый вопрос ты втираешь какую-то дичь.

ты не понимаеш? написанное в faq не значит того что артбук не будут продавать

#611 2019-06-01 18:09:43

Анон

Анон пишет:

Это означает, что они будут отбивать печать. А еще можно спросить у оргов, будет ли отчетность для участников, чтобы они знали что на них не наживаются. Вообще логично если такой вопрос интересует именно художников. Но художники видно все порешали, один ты горишь, анон. Ты обвиняешь людей, которые еще ни с кого вроде денег не брали в том, что они нарушают закон. Как то стремно. И почему избирательно? детройт зин почему не вспоминаешь? Там тоже смд и та же схема работы судя по всему.

#612 2019-06-01 18:10:22

Анон

Анон пишет:

ЛОЛ. А надо раздавать бесплатно?

#613 2019-06-01 18:15:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛОЛ. А надо раздавать бесплатно?

сделают наценку как и другие. я против ничего не имею что другие зарабатывают. надо головой думать кого поддерживать деньгами. подумайте

#614 2019-06-01 18:17:18

Анон

Не поддерживойте подумойте :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2019-06-01 18:27:25)

#615 2019-06-01 18:21:15

Анон

Анон пишет:

сделают наценку как и другие. я против ничего не имею что другие зарабатывают. надо головой думать кого поддерживать деньгами. подумайте

Еще одна попытка, потому что вижу ты прям на редкость... тугой. Арбук надо саботировать по твоему мнению. потому что там смд? Зин который раньше запустился тоже саботировать? И знаешь что , анон? Я тут покрутил в поисках еды твиттер смд. Возник вопрос. Может мне стримы Брайана Декарта не смотреть? Он арты этой смд на стриме показывал и хвалил после комик-кона.
Тяжко тебе живется. Кругом сплошная смд.

#616 2019-06-01 18:27:17

Анон

Анон пишет:

Не поддерживойте подумойте :lol:

:lol:  :lol:  :lol:
что происходит

#617 2019-06-01 18:53:30

Анон

Не люблю смд, за то что она часто перегибает, но... этот анон с саботажем артбука рили странный

#618 2019-06-01 19:36:50

Анон

Анон пишет:

Дрг Мрксь, ты уж определись, речь о фанонах и сиянии или ты не видел и надо чтоб уже было такое фикло. Если второе, то, собсна, схуяли, потому что речь шла о фанонах. Если первое - ты, конечно, "такого не говорил", но все мы знаем, так что неубедительно. Не сияешь, подрастерял мастерство.

Перемотай на начало диалога, уважаемый. Походу ты не следишь за логикой развития разговора, потому что я вообще не понял, к чему ты тут прикопался и чо тебя смущает в моих словах. Ты выдернул две цитаты из двух разных разговоров.
Изначально анон заявил, что в ФИКАХ полно сияющего Коннора. Я попросил ссылки. Прошло несколько часов. Ссылок до сих пор нет. Из чего я делаю вывод, что данный анон напиздел и нихуя фиков про то, как Коннор сияет рядом с 900, нет.

#619 2019-06-01 19:41:44

Анон

Анон пишет:

Я попросил ссылки. Прошло несколько часов. Ссылок до сих пор нет.

Мркс. Кто бы говорил о "где ссылки"? Ты ж тоже вечно хладные сказы сказываешь про арбуз в хэнноре и рид900-говно, да-да, каждый первый фик. А когда просят пруфануть цитатой и ссылочкой и особливо за процентовочку приведенную пояснить, так ты "я не читаю" или "ищите это говно сами" либо шлангуешь.

#620 2019-06-01 19:50:42

Анон

Анон пишет:

Изначально анон заявил, что в ФИКАХ полно сияющего Коннора. Я попросил ссылки. Прошло несколько часов. Ссылок до сих пор нет. Из чего я делаю вывод, что данный анон напиздел и нихуя фиков про то, как Коннор сияет рядом с 900, нет.

Нет, дорогой. Я слежу за логикой развития разговора, но отвечаю только на то, что ты пишешь именно мне; нас тут чуть больше анонов, чем один я, слегка удивляющихся с тебя. Но я повторю, мне несложно:

Скрытый текст

#621 2019-06-01 20:16:51

Анон

Боже, этот срач давно потух,  хватит уже кормить маркусью (или это шлюхоконнор?). Все же знают,  как дальше будет дело развиваться - кто-то поведется и все же даст ссылку на фик,  маркусья забьется в крике "а вот тут упомянуто каноничное сравнение технических характеристик РК, нещитово,  коннор недочтаточно сияет!", ей скажут,  что она читает жопой, завяжется спор о жопочтении на десяток страниц. ..и раньше нас спасал анон-с-артами, но теперь никто не придёт,  гроб-гроб-кладбище-маркус-сьюха-коннор-шлюха.
Давайте просто не будем кормить,  а?
Тема слишком давно протухла, чтобы это было интересно.

#622 2019-06-01 20:18:26

Анон

Ну, я могу привести пример фика, где Коннор сияет старшим братом, а вся крутость 900-го показана в виде урезанной социальной функции.
Но чтоб я дал ссылку мркс на поругание, да еще и в срачной теме? Ага, щас ;D

#623 2019-06-01 20:18:47

Анон

Слушайте, что за хрень развели на пустом месте? При чем тут убирание сильного Маркуса, чтоб Коннор сиял. Изначально предложили канон про полицию. Просто блядь потому что хотели про полицию. Чтоб расследования и все дела.  Потому что Декарт и Кленси вывозят за всех. И потому что Маркус и его революция не интересны.

#624 2019-06-01 20:21:07

Анон

Анон пишет:

И потому что Маркус и его революция не интересны.

Как боженька смолвил.

#625 2019-06-01 20:22:13

Анон

Анон пишет:

Ну, я могу привести пример фика, где Коннор сияет старшим братом, а вся крутость 900-го показана в виде урезанной социальной функции.
Но чтоб я дал ссылку мркс на поругание, да еще и в срачной теме? Ага, щас ;D

Анон, а можно в мирной теме или в личку?
У меня чувство, что я перечитал всю годноту,  вдруг,  твою не читал

личка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума