Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Анон читает про "не интересных персонажей" которые слишком пфек для других вселенных.
Ну, каждому свое. Я бы рид900 в любой вселенной зачел, вообще без проблем, если их грамотно впишут в новый канон.
Я бы рид900 в любой вселенной зачел, вообще без проблем, если их грамотно впишут в новый канон.
Вот плюс. И хэннор я бы зачел. Причем и джен и слэш и другие виды отношений.
Заебали со своим рид900 не к месту его вечно поминать. Рид900 значит в любой вселенной интересен, ага, а Коннор так, хуйня, только андроидом и годен. Очень показательное отношение.
Отредактировано (2019-07-04 13:10:52)
Заебали со своим рид900 не к месту его вечно поминать. Рид900 значит в любой вселенной интересен, ага, а Коннор так, хуйня, только андроидом и годен. Очень показательное отношение.
Привет, радость моя. Я, кстати, не сказал, что Коннор "так" и "хуйня". Прости, что не уточнил специально для тебя, я просто привык, что в любом более-менее большом фанфике Коннор есть рядом (и его не опускают, он просто есть, живет свою жизнь!). Моя ошибка. Не злись.
Я, кстати, не сказал, что Коннор "так" и "хуйня".
Надо отметить что никто не сказал, что Коннор - хуйня. Но это такие мелочи, не правда ли?
Надо отметить что никто не сказал, что Коннор - хуйня. Но это такие мелочи, не правда ли?
Это эволюция: если раньше было только "если в тексте есть коннор, то автор унижает коннора", то теперь еще и "если в тексте нет коннора, то автор унижает коннора". Мы же так сопьемся!
а Коннор так, хуйня, только андроидом и годен. Очень показательное отношение.
Про то что интересен Коннор - только андроид писала я. И мне, к слову, 900 вообще нахер не всрался, ни в каком виде)
Заебали со своим рид900 не к месту его вечно поминать.
Соглашусь 100000000000000000000000000000000000 раз.
Как же заебали.
Ещё новая неделя на дайри будет этим шлаком засрата как пить дать.
Ещё новая неделя на дайри будет этим шлаком засрата как пить дать.
Да не будет, не переживай ты так.
С чего такие вангования? они шипворсы проиграли только из-за просраных сроков.
Ну вот с того, да. Давай сначала посмотрим, что там будут выкладывать, а потом будешь говниться?
Анон пишет:С чего такие вангования? они шипворсы проиграли только из-за просраных сроков.
Ну вот с того, да. Давай сначала посмотрим, что там будут выкладывать, а потом будешь говниться?
Хочу ванговать.
Количество выкладок, по убывающей:
1. Маркон (Маркон60 бггг)
2. Рид900
3. Хэннор и Конвин
4. редкошипы по 1,5 шиппера
5. гет или фемслеш
я не очень понял, в чем проблема? если хочешь, чтобы выкладки были засраны твоими отп иди и пиши, а уж обвинять дайри в засилье рид900 просто смешно, скорей сплошной маркон, конвин и хэннор будет, судя по ударникам прошлой недельки
выкладки были засраны твоими отп иди и пиши
Ну я то пишу, лол, не переживай.
Просто мои возможности ограничены, чисто физически, вряд ли удастся написать хорошо по драбблу на каждый день, максимум 1-2 истории...
скорей сплошной маркон, конвин и хэннор будет, судя по ударникам прошлой недельки
Прошлая неделька была неделькой Коннора, логично, что там не было рид900.
Прошлая неделька была неделькой Коннора, логично, что там не было рид900.
Я не тот странный человек, воевавший за то, что 60 - это тоже Коннор, но, следуя его логике, 900 - это тоже Коннор. Так что я был морально готов к тому, что в один день красиво полыхнет.
Анон пишет:Прошлая неделька была неделькой Коннора, логично, что там не было рид900.
Я не тот странный человек, воевавший за то, что 60 - это тоже Коннор, но, следуя его логике, 900 - это тоже Коннор. Так что я был морально готов к тому, что в один день красиво полыхнет.
Это было эпик и 10из10 взрывающихся вертолетов.
Это было эпик и 10из10 взрывающихся вертолетов.
Где?
Где?
Бомбануло бы здесь кое-кого (и меня в том числе кст).
Бомбануло бы здесь кое-кого (и меня в том числе кст).
Если бы на недельку Коннора притащили 900, и сказали бы: ну а чё, тоже ведь Коннор, только выше-больше-лучше?
Если бы на недельку Коннора притащили 900, и сказали бы: ну а чё, тоже ведь Коннор, только выше-больше-лучше
ну вообще логично, учитывая, что нигде в правилах недельки не упоминалось, что коннор обязательно должен быть рк-800, а 900 коннор и это канон
Отредактировано (2019-07-04 16:56:42)
Это ж Штефан был, а он терпеть не может Рида и 900 и рид900 в принципе.
Если бы на недельку Коннора притащили 900, и сказали бы: ну а чё, тоже ведь Коннор, только выше-больше-лучше?
Если бы девятку выписали в таком случае именно как Коннора, а не хуй пойми какого-то Ричарда, то лично я был бы доволен. Мне вообще давно интересно почитать такой вариант.
Отредактировано (2019-07-04 16:59:09)
Это ж Штефан был, а он терпеть не может Рида и 900 и рид900 в принципе.
Я просто развил логическую цепочку. А так я не в курсе, что за Штефан, чем он вообще знаменит помимо маркон60?
И почему ему не похуй на рид900, раз он не любит ни Рида, ни 900? Ну есть два "омп" и черт с ними?..
Анон пишет:Это ж Штефан был, а он терпеть не может Рида и 900 и рид900 в принципе.
И почему ему не похуй на рид900, раз он не любит ни Рида, ни 900? Ну есть два "омп" и черт с ними?..
А почему сами-знаете-кто бомбит от рид900 даже тогда, когда о нём никто не говорил?
Сам и начнёт "вы тут за хэннор и хэнвин пиздите, а вот рид900! из каждого утюга! заебали-заебали-заебали!"
Хейтеры, мэм.
Анон пишет:Анон читает про "не интересных персонажей" которые слишком пфек для других вселенных.
Ну, каждому свое. Я бы рид900 в любой вселенной зачел, вообще без проблем, если их грамотно впишут в новый канон.
Показательно, насколько канон бедный и скучный, раз приходится для какогото разнообразия подставлять главные пейринги в различные декорации других вселенных чтоб не так пресно жрать это было. Досада
меня мой отп вполне устраивает в рамках канона, канон не бедный, просто авторы без фантазии