Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#6176 2019-07-04 09:09:30

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Срач за ОС в тему Фикбука лучше переносить. Но называть ориджем фанфик только из-за наличия в нем ОС - это сильно конечно.

#6177 2019-07-04 09:24:20

Анон

Я вот сейчас думаю, а как можно написать текст праментофф без ОСов на вторых-третьих ролях? Да вообще про любых персов не живущих на необитаемом острове? Ну кроме порнухи.

Кстати про порнуху: идея издевательства над Гэвином номер №9999 — Гэвин в "Теме" и Коннор (или Девятка, с кем вы там его шипперете) решает вытащить его но Фолсом Стрит Фэир. У Гэвина когнитивный диссонанс, у андроида вообще культурный шок. Бонусные очки: Гэвин — верх и заебётся объяснять всем встречным кумушкам, что эта жестянка тут по своей воле, БРД, и идите в жопу!

#6178 2019-07-04 09:34:21

Анон

Анон пишет:

Я вот сейчас думаю, а как можно написать текст праментофф без ОСов на вторых-третьих ролях? Да вообще про любых персов не живущих на необитаемом острове? Ну кроме порнухи.

Так я же говорю. Пишешь ОС-ов и даешь имена из канона: Кэра, Лютер,  Роуз, Алиса, и прочие. Никакого отношения к реальным Кэре и Роуз они иметь не будут, зато анон не бякнется. Или ему нужен макси о том, как два героя пейринга идут по пустыне. Совсем идеально выходит.

#6179 2019-07-04 09:57:02

Анон

Меня послали сюда узнать кто такие мркс и фтн, потому что я в танке, простите, аноны добрые :,,(

#6180 2019-07-04 10:01:45

Анон

Анон пишет:

кто такие мркс

А это любовь моя. :heart: Очень любит Коннора и очень не любит Девятку, имеет мнение и повторяет его как автоответчик.
Фтн - агрессивно шипперит хэнкон от большой любви к Хэнку, впрочем, если Хэнк будет поебывать кого-то другого, но будет в этом прекрасен, она против не будет.

#6181 2019-07-04 10:03:59

Анон

фтн это Fatenight на фикбуке. Главный свидетель потенции Хэнка, которая любит ходить и рассказывать как правильно дрочить на хэнкон и что хэнкон — самый труЪ пейринг и почти канон.
мркс это маркусья — местный фольклорный персонаж, считающий что все, все в мире обижают Коннора, (при этом сама постоянно обзывает тряпкой и шлюхой), Маркус — Сьюха (отсюда и название), а Рид и РК900 — ОМП.
Можешь ещё к 10 обязательным тезисам которые она выдаёт как автоответчик припасть, в закрепе.

#6182 2019-07-04 10:05:25

Анон

Очень сложно и спасибо, анончики, я пойду залезу в свой танк, там тихо.

Отредактировано (2019-07-04 10:07:41)

#6183 2019-07-04 10:09:08

Анон

О. Сейчас же надо звать летописца. По мркс есть специалисты более лучше меня.
Но про ФТН расскажу вкратце.
ФТН — она же фейтнайт, Fatenight (ник на КФ), она же Yuki Tsuiraku2 (ВК), она же @HankConZira (твиттер).
Хэнкоёб сотого левела воздвигший себе памятник ебанашества нерукотворный. Уже год как ходит срать в комментарии к авторам, которые пишут Хэнка не так, шипперят не так и вообще не согласны с тезисами ее программы.
Тезисы ФТН:
- Все миры и вселенные должны врщаться вокруг Хэнка Андерсона и его пресвятого хуя, а кто не вращается, тот будет предан анафеме
- Хэнка унижают все кому не лень, но более всего гавнорцы и атецисынеры (очень часто поциент не различает эти две категории юзеров, так что у нее гавнорец=атециысынер)
- В каждой вселенной у Хэнка будет свой Коннор, а у Коннора свой Хэнк. После смерти Хэнка, Коннор должен самоубиться любым способом на свой выбор "а не скакать по хуям".

Также Коннору нельзя скакать по хуям до встречи с Хэнком, потому что "нахуя он грязный Хэнку нужен будет?". Приверженец моногамии и ненавистник "тупого Рида", но ровно до того момента, как речь заходит о том, что Хэнк может в фанфике ебать все что движется. Даже тупой Рид становится приятным, если его освятил нефритовый жезл Андерсона. Также проповедует концепцию "все Конноры должны любить Хэнка". То есть 900 хуевый, пока его, опять же, не освятили жезлом. Т.о. приходим к выводу, что умклайдет Андерсона все в мире делает лучше. И даже тебя, анон!
Сабж помешан на персонаже Клэнси чуть более, чем полностью, что вызывает вопросы, на которые могут ответить только дипломированные и практикующие специалисты, но не я.
Также сабж прославился тем, что при произнесении триггер-слов "рид900", "конвин" начинает бится в корчах, аки одержимый, на котрого плеснули водой из кропильницы. Хамка первостатейная, никаких аргументов не воспринимает, систематически срется даже с соплеменниками — агрессивными хэннорщиками.
Это очень коротко.

#6184 2019-07-04 10:19:48

Анон

Спасибо, товрщ летописец!
Я решил ознакомиться с творчеством сабжа, но не дошел до половины. В дикой природе с оным не сталкивался, хотя писал и по хэнкону и по гавнору. Видимо, судьба меня миловала, за что ей таки благодарен.
Бывают же персонажи о_о
Еще раз спасибо.)

#6185 2019-07-04 10:19:58

Анон

Анон пишет:

Fatenight (ник на КФ)

КФ это что такое?

#6186 2019-07-04 10:24:41

Анон

Анон пишет:

КФ это что такое?

Книга Фанфиков, анон. Ты чего?

#6187 2019-07-04 10:29:47

Анон

Анон пишет:

Ты чего?

никогда не называл фикбук книгой фанфиков.

#6188 2019-07-04 10:30:14

Анон

Анон пишет:

Книга Фанфиков, анон. Ты чего?

Другой анон, но тот анон мог просто привыкнуть к сокращению ФБ и не думать даже, что кто-то называет фикбук книгой фанфиков.

#6189 2019-07-04 10:37:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты чего?

никогда не называл фикбук книгой фанфиков.

Но она так называется и с этим ничего не сделать.

#6190 2019-07-04 10:58:40

Анон

По поводу ос я скажу так: когда их упоминают вскользь и не заостряю на них внимание это нормально (к слову о людях, которые били маркуса в первой главе). Когда мне начинают пересказывать их биографию на пару абзацев а то и больше, а также записывать в гипотетические родственники либо лучшие друзья к канонным героям, это уже не заходит и портит антураж. Я из фандома ГП перешел, там шикарные макси обходились без вот этого вот всего.

#6191 2019-07-04 10:59:21

Анон

Анон пишет:

кто такие мркс и фтн,

Если ты бываешь во вконтакте, то там эти персонажи обитают под никами Тотал (Total Chaotic) и Юки (Yuki Tsuiraku2)

#6192 2019-07-04 11:04:33

Анон

Анон пишет:

По поводу ос я скажу так: когда их упоминают вскользь и не заостряю на них внимание это нормально (к слову о людях, которые били маркуса в первой главе). Когда мне начинают пересказывать их биографию на пару абзацев а то и больше, а также записывать в гипотетические родственники либо лучшие друзья к канонным героям, это уже не заходит и портит антураж. Я из фандома ГП перешел, там шикарные макси обходились без вот этого вот всего.

Ты же в курсе почему в ГП обходились без этого, анон  :troll: Потому что там уже есть семьи типа Маллфоев и Уизли. И даже у Гарри (сюрпрайз) есть семья. Здесь этого нет. Но я понял примерно, на какого автора ты покатил. Если это действительно про него, то вот еще сюприз: кому-то нравится.

Отредактировано (2019-07-04 11:12:45)

#6193 2019-07-04 11:05:46

Анон

Анон пишет:

Я из фандома ГП перешел, там шикарные макси обходились без вот этого вот всего.

В ГП с этим проще. Там в каноне овердохуя второстепенных персонажей, которые хотя бы вскользь упоминались.

#6194 2019-07-04 11:12:12

Анон

Анон пишет:

В ГП с этим проще. Там в каноне овердохуя второстепенных персонажей, которые хотя бы вскользь упоминались.

Анон пургу понес, учитывая прописанность мира ГП вплоть до троюродных теть-дядь и четвероюродных дедушков. В ДБХ половина героев это сферические кони в вакууме. Чему удивляться то? Тому что кто-то наванговал что у Камски был батя, а у Хэнка жена?

#6195 2019-07-04 11:35:19

Анон

мне оригинальные персонажи в фиках по детройту абсолютно неинтересны, будь хоть сто раз охуенно прописаны, сеттинг детройта не такой уж и уникальный, чтобы в нем хотелось что угодно с кем угодно читать, хочется читать только про любимок и чтоб автор не отвлекался особо на пиздострадания и проблемы своих ос

#6196 2019-07-04 11:50:17

Анон

Но я понял примерно, на какого автора ты покатил. Если это действительно про него, то вот еще сюприз: кому-то нравится.

В фандоме есть не один человек, который пишет нормально. Я могу говорить о ком угодно держи лучше это в уме, а не определенный ник. Я так заметил, что лучше тут не произносить имена лишний раз, поливают тутошние почем зря дерьмом любого, мне не хочется читать поливания вместо обсуждения той темы, что меня волнует. Точку зрения анонов я послушал на сим откланиваюсь.

#6197 2019-07-04 12:05:51

Анон

кстати на заметку авторам на хорошенькую ожп можно натянуть эту каноничную девушку, ее можно встретить в дпд на скамейке и в эдеме в воспоминаниях секс-бота с каким-то темнокожим мужиком

Скрытый текст

Отредактировано (2019-07-04 12:06:53)

#6198 2019-07-04 12:14:58

Анон

Анон пишет:

сеттинг детройта не такой уж и уникальный, чтобы в нем хотелось что угодно с кем угодно читать, хочется читать

Аналогично.
По этой же причине мне совершенно не интересны аушки. 
Мой интерес к Детройту очень локальный, и выходить за рамки нет никакого желания. Не тот мир,  чтоб в него хотелось окунуться, и не настолько интерсные персонажи чтоб хотелось их вставлять  в другие вселенные и обстоятельства.
Хочу читать про Коннора ради его андроидности. Как человек он мне тоже мало интересен. Хочу дрочить на ксенофильскую еблю без членов но с проводками, сенсорами  и ментальным  коннектом. Всё

Отредактировано (2019-07-04 12:16:24)

#6199 2019-07-04 12:23:38

Анон

Анон читает про "не интересных персонажей" которые слишком пфек для других вселенных. Анон смотрит в стену и ахуивает от приосанивания.

#6200 2019-07-04 12:25:25

Анон

Анон пишет:

Анон читает про "не интересных персонажей" которые слишком пфек для других вселенных. Анон смотрит в стену и ахуивает от приосанивания.

анону может быть известен такой термин - вкусовщина? никто не обязан любить то, что нравится анону, и нет, это не приосанивание.

Отредактировано (2019-07-04 12:25:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума