Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#6151 2019-07-03 23:27:47

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

Коннор/Сумо я б посмотрел  :trollface:  Но его увы не пишут вообще.

Пишут.

Неа. Пишут Сумо/Коннор. Коннор/Сумо не пишут.

Анон пишет:

Если он писал тот злоебучий Маркон60, то да, один раз читал.
А остальные фики я в танке где искать.

Я не про фики, я про высказывания сабжа. В бесилке он пляшет на все деньги.
Вот например из последнего - пример арта, который сабж считает вписывающимся в канон - https://pp.userapi.com/c850732/v8507325 … fBzIYA.jpg

#6152 2019-07-03 23:36:24

Анон

Анон пишет:

Пишут Сумо/Коннор. Коннор/Сумо не пишут.

Даже тут собака нагнула Коннора
Мркс была права  :lol:

Анон пишет:

Я не про фики, я про высказывания сабжа. В бесилке он пляшет на все деньги.
Вот например из последнего - пример арта, который сабж считает вписывающимся в канон -

Хэннор, шлюхоконнор

Пофиксил для любопытных и отвечу: наверное, натыкался на высеры сабжа, но не запомнил, ибо не люблю хэнкоебов и для меня они все на одно лицо.

#6153 2019-07-03 23:39:38

Анон

сабж довольно неприятный, но вот я честно не хотел бы чтобы его тут обсуждали, потому что не хочу видеть очередной поток говна на определенных шипперов, которых он точно обвинит в том, что они его тут хейтят и преследуют.
но, разумеется, я никому ничего не запрещаю, не подумайте, у нас свободная срачетема)

Отредактировано (2019-07-03 23:40:22)

#6154 2019-07-03 23:44:48

Анон

Анон пишет:

сабж довольно неприятный, но вот я честно не хотел бы чтобы его тут обсуждали, потому что не хочу видеть очередной поток говна на определенных шипперов, которых он точно обвинит в том, что они его тут хейтят и преследуют.
но, разумеется, я никому ничего не запрещаю, не подумайте, у нас свободная срачетема)

Я тоже не хочу о нем говорить, но без понятия что внести.

Мб пообсуждаем, что от нашего фд попало на РСИЯ?

#6155 2019-07-03 23:55:00

Анон

Мркс была права  :lol:

Мркс права, а вы смеялись с нее. Нет более отвратительного персонажа, чем Коннор из фанфиков. Не удивительно, что фандом так ухватился за девятку, которого никто не обижает и не унижает, а на рожу при этом такой же красивый как и Кон.

#6156 2019-07-03 23:57:00

Анон

Почему меня так бесят сокращения имен. Кон, Гэв.  :heh:  Хоть Хэнка не сократить и то хорошо

#6157 2019-07-04 00:00:36

Анон

Анон пишет:

Хоть Хэнка не сократить и то хорошо

Легко. Можно Хэн, можно просто Х. Лаконично и многозначительно.  :lolipop:

#6158 2019-07-04 00:02:19

Анон

Анон пишет:

Почему меня так бесят сокращения имен. Кон, Гэв.

меня тоже, хотя по-буржуйски это нормальное сокращение вроде

#6159 2019-07-04 00:02:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоть Хэнка не сократить и то хорошо

Легко. Можно Хэн, можно просто Х. Лаконично и многозначительно.  :lolipop:

Х, Г и К, 900

#6160 2019-07-04 00:03:15

Анон

Большой Хэ

#6161 2019-07-04 00:04:01

Анон

Анон пишет:

900

Чёй то?  0,9

#6162 2019-07-04 00:04:58

Анон

Анон пишет:

Большой Хэ

Мистер Х  :cool:

#6163 2019-07-04 00:05:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

900

Чёй то?  0,9

Это уже не сократил, а прямо унизил.  =D

#6164 2019-07-04 00:14:53

Анон

Мистер Х

ГАЛЯ!

#6165 2019-07-04 00:27:47

Анон

Анон пишет:

Это уже не сократил, а прямо унизил.

Ну надо же было уровнять с Х и Г. 9 для него привычно)))

#6166 2019-07-04 00:41:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это уже не сократил, а прямо унизил.

Ну надо же было уровнять с Х и Г. 9 для него привычно)))

1001 тогда.
А всякие десятичные дроби - это уже к уменьшительным, типа Хэнкусик и Гэвинюшечек.

#6167 2019-07-04 00:41:42

Анон

Анон пишет:

очень бомбит, когда начинаешь читать впроцессник, где не стоит смерть основного перса, а потом читаешь главу, где основного убивают и только в этой главе появляется предупреждение.

Поддерживаю анона. Я эту херобору тоже люто ненавижу из-за этого бросил читать незаконченные миди и макси совсем.
Начинается за здравие, а в середине прилетает элементы гета, фемслеша, какие то неинтересные омп и ожп, и крайняя степень мудачизма это смерть основного персонажа. Спасибо, конечно, тем кто перед главой предупреждения эти проставляет, чтобы я мог и не читать. Но меня это мягко говоря уже достало бросать текст на середине или разочаровываться в нем.

#6168 2019-07-04 00:46:41

Анон

Поддерживаю анона. Я эту херобору тоже люто ненавижу из-за этого бросил читать незаконченные миди и макси совсем.
Начинается за здравие, а в середине прилетает элементы гета, фемслеша, какие то неинтересные омп и ожп, и крайняя степень мудачизма это смерть основного персонажа. Спасибо, конечно, тем кто перед главой предупреждения эти проставляет, чтобы я мог и не читать. Но меня это мягко говоря уже достало бросать текст на середине или разочаровываться в нем.

Добавлю к этому еще, что есть в фандоме один отличный автор, который всем хорош, кроме своей ненасытной страсти перегружать тексты персонажами, которые к игре никакого отношения не имеют. Только один или два фика написал без ненужных омп и ожп. Дело, конечно, фикрайтера что и как писать. Но мне досадно фильтровать эти бесконечные фаноны.

#6169 2019-07-04 05:49:43

Анон

Анон пишет:

Добавлю к этому еще, что есть в фандоме один отличный автор, который всем хорош, кроме своей ненасытной страсти перегружать тексты персонажами, которые к игре никакого отношения не имеют.

ССЦ чтоле со своими статистически верными пятьюдесятью процентами ОЖП?

#6170 2019-07-04 07:04:40

Анон

Анон пишет:

Мркс была права 

Ну дык, а кто его не нагибает? Уверен, что и Алиса бы его нагнула. Самый беспомощный и никчёмный перс игры.

Анон пишет:

Мркс права, а вы смеялись с нее. Нет более отвратительного персонажа, чем Коннор из фанфиков. Не удивительно, что фандом так ухватился за девятку, которого никто не обижает и не унижает, а на рожу при этом такой же красивый как и Кон.

Мркс вообще часто права оказывается на поверку, жаль что я не могу никак проникнуться девяткой и наслаждаться крутым нагибатором вместо попыток отыскать среди кучи говна хоть пару драббликов с нормальным Коннором.

#6171 2019-07-04 07:06:53

Анон

Анон пишет:

наверное, натыкался на высеры сабжа, но не запомнил, ибо не люблю хэнкоебов и для меня они все на одно лицо

За всех не скажу, но этот прям один в один фтн повторяет.

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

900

Чёй то?  0,9

Это уже не сократил, а прямо унизил.  =D

Не всех ж Коннора опускать. Пусть и золотой мальчик фандома пострадает  :trollface:

#6172 2019-07-04 07:28:20

Анон

Не буду говорить имя, чтобы вы не обсерали человека. Можем обсудить этот вопрос не обсасывая косточки кому то конкретному

#6173 2019-07-04 07:52:32

Анон

Анон пишет:

Не буду говорить имя, чтобы вы не обсерали человека. Можем обсудить этот вопрос не обсасывая косточки кому то конкретному

Когда ОМП/ОЖП неинтересные и про них скучно читать и вообще непонятно чего они делают в фанфике, это значит, что автор не справился. Ввести ввел а зачем они там вообще непонятно. Мало кто вообще умеет вписать ОС в фанфики, так чтобы они не были скучными или не раздражали.

#6174 2019-07-04 08:18:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда ОМП/ОЖП неинтересные и про них скучно читать и вообще непонятно чего они делают в фанфике, это значит, что автор не справился. Ввести ввел а зачем они там вообще непонятно. Мало кто вообще умеет вписать ОС в фанфики, так чтобы они не были скучными или не раздражали.

Зачем ОС в целом писать? Нельзя ограничится тем, что есть в игре? Я прихожу фанфики читать а не ориджи, или полуориджи. Даже если ОС там 1 штука на фоне, это разрушает атмосферу игры. Упомянутого ССЦ я не осилил как раз потому что слишком много ОС, плохие они или хорошие мне это все не интересно. Может кто то еще так же думает здесь?

#6175 2019-07-04 09:03:47

Анон

Анон пишет:

Зачем ОС в целом писать? Нельзя ограничится тем, что есть в игре?

Даже в игре были ноунеймы типа демонстрантов который Маркуса пиздили в начале. Сферические каноничные герои в вакууме или на рандомные роли расставленные канонные герои со знакомыми именами это те же ОС, которые выглядят тупо. В паре фанфиков видела как туда с треском на "роли" впихивали Кэру и Лютера, которые никакого отношения к канону не имели, выполняли роль каких-то там третьих лебедей-жертв в недодетективе. Вот это крашит атмосферу сюжета точно. А если там вошел Вася Задунайский, который играет роль статиста, воспринимать легче в разы, потому что противоречия нет с канонным характером (это при условии, что написан Вася по нормальному и ясно зачем он появился, как повлиял на движение сюжета и куда пропал). Если тебе, анон, ОС разрушает атмосферу то ты либо любитесь как раз вот такого вакуума, либо любитель ОС но со знакомыми именами, либо читаешь тех, кто реально табуны ОС вводить "чтобы было" и потому что придумывать имена нравится. ОС на второстепенной роли - это не плохо, если он органично вписан в условия игры и мира игры. В Детройте так то полно жителей. Берешь скриншот из "Эдена", сервис-центра Киберлайф, со стойки секретарей в ДПД. Там какие-то люди пасутся. Тебя, надеюсь, они не бесят? А ведь у каждого ноунейма, теоретически есть имя и история жизни. Вот зачем они в бордель пришли, зачем в полицию, зачем в сервис КЛ? Чем по жизни занимается тот, кто проповедует что андроиды зло?
Кажется мне, что ты не разделяешь проблему "впихнули своих ОС вонючих, через которых не продерешься"" и вообще тему с ОС. Согласен что в миниках можно обойтись и без них. Но как ты себе миди-макси представляешь без антуража?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума