Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Она относится к команде фан-фильма по Детройту.
Фан-фильм по рид900, при чем здесь Детройт?
Фан-фильм по рид900, при чем здесь Детройт?
Радость моя, я же просил, ну давай завтра?
Умиляет анон (-ы? Очень сомневаюсь.), которому обсуждение шкандаля и стремительного вставания в позу создателей фанфильма это "Оффтоп! Модеру нажалуюсь!", а затяжные пляски вокруг Релины, ССЦ, Лемонки с Тараканом и иже с ними это окнорм.
Насчет Релины ты что-то врешь, анон. Полоскали тут даже не проект релины, а конкретного работника: сценариста-ноунейма, который саботирует работу всей команды. А релину только в виду того, что она не хочет признавать, что текстовая часть и вообще сценарий поганит всю работу. А рисунки релины хвалили. Будь аккуратней со сведениями и не приписывай анонам, то чего они не делали.
По поводу смены каста вспомнилась Чокнутая бывшая. Там ребята прекрасно сделали: гг видит нового актёра, который по сюжету два года там не был, и ессно не узнаёт, а все остальные - да. Она: где Грэг? Ей: ты чего, вон же он стоит. Она: да блин, это ж другой человек! Ваще другое лицо! Втф??? А ей: ой, да его ж два года не было, ты забыла, небось. Чудесный газлайтинг))
Можно и тут так, пусть у бедного девятисотки начнутся системные сбои: он помнит, что Гэвин другой, а все вокруг и его база утверждают, что этот.
Можно и тут так, пусть у бедного девятисотки начнутся системные сбои: он помнит, что Гэвин другой, а все вокруг и его база утверждают, что этот.
вот команде-то делать нехуй как в фанатском фильмице на небольшую аудиторию заморачиваться обоснуями замены актера
Если будет по Гэвину такой же мисскаст, как по РК900 - это будет победа побед. Добра над злом конечно же.
Господи, вы так гадаете над сюжетом говнофильма, который снят для шликающих школьниц, словно это какой-то артхаус. Да главное, чтоб была сцена, где гг сосутся, а дальше всем поебать будет, как выглядит Рид. Уж не для наслаждения актерской игрой и сценарием эту говноподелку смотрят. Тем более, что ни первого, ни второго там и так нет.
Еще раз большое спасибо анону, который сказал, что будут сносить дополнительный контент. Прохождение уже ограничили, но я успел скачать буквально за несколько минут до, одно видео с плейлиста с фильмом удалено, другое так же ограничено.
Господи, вы так гадаете над сюжетом говнофильма, который снят для шликающих школьниц, словно это какой-то артхаус. Да главное, чтоб была сцена, где гг сосутся, а дальше всем поебать будет, как выглядит Рид. Уж не для наслаждения актерской игрой и сценарием эту говноподелку смотрят. Тем более, что ни первого, ни второго там и так нет.
+100000000000000000000000000000000000
Как будто про сам Детройт прочитал.
Как будто про сам Детройт прочитал.
но-но, в детройте хотя бы актеры есть
Анон пишет:Классическое "мы не с ним".
Мега-мерзко смотрится в формате "мы друзья, мы семья, мы так любим друг друга, вот вам два часа того, как мы поем караоке и обнимаемся".
Пизда, ты умный, анон. А если сейчас окажется, что твой знакомый с кем вы хорошо общались и дружили и записали видео, где веселитесь вместе, это Чикатило, ты то конечно сохранишь все эти видео, а не удалишь, и с удовольствием будешь их пересматривать и всем друзьям и знакомым показывать смотрите какой у меня заебатый друг, да?
это Чикатило
Эх сейчас бы хачапури-Гэвина, который не в кассу шутканул в интернет-переписке, сравнивать с серийным маньяком, который убил по разным сведениям от 53-х до 65-ти человек. Аноны иногда такие аноны.
Пизда, ты умный, анон. А если сейчас окажется, что твой знакомый с кем вы хорошо общались и дружили и записали видео, где веселитесь вместе, это Чикатило, ты то конечно сохранишь все эти видео, а не удалишь, и с удовольствием будешь их пересматривать и всем друзьям и знакомым показывать смотрите какой у меня заебатый друг, да?
Анончик, приведи более релевантное сравнение, тогда я отвечу на твой вопрос.
Анончик, приведи более релевантное сравнение, тогда я отвечу на твой вопрос.
Нерелевантное, но более близкое: Кевин Спейси. Что-то я сильно сомневаюсь, что друзья его вычеркнули из жизни и порвали все фотки с ним. А фанаты тем более.
Отредактировано (2019-07-03 19:56:49)
аноны, а никто не даст твиттер этого актера?
Да главное, чтоб была сцена, где гг сосутся, а дальше всем поебать будет, как выглядит Рид.
Маркусья, ну тебя же попросили.
Маркусья, ну тебя же попросили.
ну положим не одна она так считает. это действительно скромное фан-видео рассчитанное исключительна на шипперов пейринга.
https://twitter.com/TyAnaya только не шали
https://twitter.com/TyAnaya только не шали
спасибо
даже не собирался)
негусто у него подписчиков, или все разбежались после скандала?
Сразу тред с извинениями: https://twitter.com/TyAnaya/status/1146152027187294209
Тем временем Мишель окончательно ебанулась и сравнила бывшего друга с гангреной. Ну хуй знает.
Эх сейчас бы хачапури-Гэвина, который не в кассу шутканул в интернет-переписке, сравнивать с серийным маньяком, который убил по разным сведениям от 53-х до 65-ти человек.
Подсвечник-кун ты ли это?
негусто у него подписчиков, или все разбежались после скандала?
ну с обеда человек 20 разбежалось, а так он твиттер особо не вёл, от того и подписоты не много.