Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Так себе угроза. Это событие в фандоме Детройта и потому не оффтоп, хочешь ты того или нет. Считаешь себя правым - иди хоть сейчас.
(особенно в твиттере, где, как я понимаю, они и набирают аудиторию).
Твиттерские как новая форма бабок у подъезда, блин.
Умиляет анон (-ы? Очень сомневаюсь.), которому обсуждение шкандаля и стремительного вставания в позу создателей фанфильма это "Оффтоп! Модеру нажалуюсь!", а затяжные пляски вокруг Релины, ССЦ, Лемонки с Тараканом и иже с ними это окнорм.
Так себе угроза. Это событие в фандоме Детройта и потому не оффтоп, хочешь ты того или нет. Считаешь себя правым - иди хоть сейчас.
Анон прав - последние несколько страниц это совершенно другие темы. Это как когда обсуждали ссц и внезапно вспомнили про его/ее трансгендерность. Вот такая же херня.
и иже с ними это окнорм
мне это тоже было не окнорм, но вот это вот обсуждение фиалочности/не фиалочности и т.п. уже похоже на последнюю соломинку для меня лично, понимаешь?
заебали, короче
Попытка вернуть тему в тему — мне интересно, как они собираются рекастить Гэвина?
Ну то есть 15 минут первой части был один актёр, потом "Гэвин сильно изменился за лето" и всем кто не понял что произошло закапать божьей росы в глаза?
Попытка вернуть тему в тему — мне интересно, как они собираются рекастить Гэвина?
Ну то есть 15 минут первой части был один актёр, потом "Гэвин сильно изменился за лето" и всем кто не понял что произошло закапать божьей росы в глаза?
Простите, а как можно быть не в курсе, что происходит? Те, кому интересен фильм, подписаны на его страницу хоть где-то. Это же не кино, которое выходит в прокат и ты идешь на него, рандомно выбрав на кассе, потому что "под пивко сойдёт".
Мне тоже интересно, но именно это и расстраивает больше всего. При всей моей (бывшей) любви к Максу, он настолько мискаст на Девятку, что нет слов, по-моему, весь фильм вытянул именно Тай в роли Гэвина. Как заметил другой анон, у него даже ужимки получились типично Гэвиновские.
Простите, а как можно быть не в курсе, что происходит? Те, кому интересен фильм, подписаны на его страницу хоть где-то.
Это вот никак не влияет на то, что рекаст "патамушта!" будет выглядить как минимум странно.
настолько мискаст на Девятку
Он мискаст на андроида вообще, ИМХО, слишком много жестикуляции, слишком яркая мимика.
Отредактировано (2019-07-03 16:22:25)
Он мискаст на андроида вообще, ИМХО, слишком много жестикуляции, слишком яркая мимика.
Ну... да. Брайан тоже тот еще эмоциональный фонтан в хорошем смысле, но в игре этого не заметно там, где не надо, потому что он хороший актер и держался роли. У Макса прорывается. Что-то я совсем расстроился.
Отредактировано (2019-07-03 16:24:06)
Это вот никак не влияет на то, что рекаст "патамушта!" будет выглядить как минимум странно
Почему "патамушта"? Будет "у нас рекаст, с первым актером больше не сотрудничаем". Тысячи фильмов и сериалов так делают, не объясняя это в самом фильме, что тут такого? Кому надо, те пойдут приобщаться к подробностям. Просто я не совсем понял твое "как они это объяснят?", ведь объяснить это в контексте сюжета невозможно. Ну был актер, теперь другой актер.
Отредактировано (2019-07-03 16:30:58)
да просто ваш максик бездарный актер, а то мискаст, мискаст
да просто ваш максик бездарный актер, а то мискаст, мискаст
Безотносительно бездарности, он и внешне не попадает в типаж.
Что-то я совсем расстроился.
Член, уныние, и лучшая постановка всё равно у каждого в голове.
Член, уныние, и лучшая постановка всё равно у каждого в голове.
Да, у каждого в голове. И лучшие фанфики тоже у каждого в голове, что не мешает расстраиваться еще из-за того, что какой-нибудь любимый впроцессник заморозили.
ведь объяснить это в контексте сюжета невозможно
Я не имел в виду объяснение того, почему Тай теперь лепит куличики в другой песочнице. Я имел в виду — почему Гэвин теперь выглядит по другому. И я знаю как минимум один сериал, который вводил такое объяснение.
Например можно сбить Гэвина автобусом за кадром, пол фильма актёр будет с забинтованым лицом, а потом "Твоё лицо очень пострадало и врачи собрали что могли "
Или вообще похоронить Гэвина в закрытом гробу (вместе с рейтингом фильма, хе-хе) и сделать про 900 и Криса, которого подняли детективом на освободившуюся должность.
Отредактировано (2019-07-03 16:39:14)
Анон пишет:ведь объяснить это в контексте сюжета невозможно
Я не имел в виду объяснение того, почему Тай теперь лепит куличики в другой песочнице. Я имел в виду — почему Гэвин теперь выглядит по другому. И я знаю как минимум один сериал, который вводил такое объяснение.
Название в студию. В нефентезийном Детройте хрен такое объяснишь, разве что превратить Гэвина в андроида и сказать, что лицо ему лепили по очень плохому фотороботу/рисунку)
Ну с бинтами это совсем странно, лучше в бинтах его тогда уж и оставить :D
Отредактировано (2019-07-03 16:41:15)
Название в студию.
Строго на юг. Там идея была: Персонажа в рожу мало кто знает, его забрали в другой штат работать под прикрытием, а сюда пригнали менее похожего "дублёра" шоб враг не догадался.
Доктор Кто
Анон пишет:Название в студию.
Строго на юг. Там идея была: Персонажа в рожу мало кто знает, его забрали в другой штат работать под прикрытием, а сюда пригнали менее похожего "дублёра" шоб враг не догадался.
А это идея. Может, Гэвина внедрят в какую-нибудь банду и чтобы сканеры его в лицо как копа не распознали, сделают ему другую рожу. В их время не засветить лицо хоть где-то практически нереально, поэтому меня удивляет, когда в фиках их никто не узнает и не пробивает по базе.
Пусть перенимают. Не игра престолов, чай.
Анон пишет:Тред обновился, первую часть фан фильма не тронут "так уж и быть", но остальные материалы посносят, Гэвина рекастнут, супертолерантный ретровейв-хоррор перемонтируют чтобы и духу его не было. Мишель устроила полный Damnatio memoriae.
Все пральна сделали.
Собсна вот что ждало бы типичного Рида из фанфиков в 2038 году при типичных фичковых выебонах.
Хочу такой фанфик!
Идеальное оправдание для смены актера:
Идеальное оправдание для смены актера:
Приклеенная суперклеем, потому что этот конь педальный задолбал всех.
Например можно сбить Гэвина автобусом за кадром, пол фильма актёр будет с забинтованым лицом, а потом "Твоё лицо очень пострадало и врачи собрали что могли "
Или вообще похоронить Гэвина в закрытом гробу (вместе с рейтингом фильма, хе-хе) и сделать про 900 и Криса, которого подняли детективом на освободившуюся должность.
Бедный Гэвин, что только фандом с ним ни нафантазировал.