Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
То, что перед этим нужно насладится неприятным посланием никого не волнует.
И эти люди добровольно ходят на холиварку
Сразу видно, у какого анона плохой интернет.
Неа, потому что если тебя обижают буковки в интернетиках ты таки да фиалка с проблемами с самооценкой.
Я бы сказал, неумеющая постоять за себя фиалка. Высказать, что нет, я не баба-отсоси-принеси, следи за своими манерами, это отвратительно, я больше не буду с тобой общаться, закинуть в чс.
Я бы сказал, неумеющая постоять за себя фиалка
Ну так она вполне себе постояла лол. Устроила ему веселую жизнь.
Неа, потому что если тебя обижают буковки в интернетиках ты таки да фиалка с проблемами с самооценкой.
Ещё раз для непонятливых - оскорбление это правонарушение, за него есть статья. И за оскорбления в инетиках даже в нашей стране вполне себе так по башке получали. Это о фиалках - иди выскажи в Госдуме, кто такой закон принимал, что это для фиалок и надлежит его отменить.
Высказать, что нет, я не баба-отсоси-принеси, следи за своими манерами, это отвратительно, я больше не буду с тобой общаться, закинуть в чс.
И чо изменится? Ну высказала она, а он пошел к другой бабе и ей то же самое сказал. И ещё одной, и ещё. Перед третьей членом помахал, уверился в своей безнаказанности и в том, что такое отношение к женщинам - это норма. Нормально их оскорблять и унижать, обиделись - сами дуры виноваты, фиялки. А это НЕ норма. Такого быть не должно в принципе. Чтоб там этот мудачок ни думал о женщинах - это он обязан свое оцм держать за зубами и общаться уважительно, а не женщины должны обтекать и доказывать, что не фиялки.
какой смысл рассуждать о якобы оскорблениях, не имея достоверных фактов, что конкретно он сказал, как это было и при каких обстоятельствах.
Проблемы с самооценкой у тех, кто за счет других самоутверждается, отпуская в их сторону неприемлемые шутки. Подумай об этом и не путай причинно-следственные связи впредь.
какой смысл рассуждать о якобы оскорблениях, не имея достоверных фактов, что конкретно он сказал, как это было и при каких обстоятельствах.
бля вот да, давайте лучше шлюхоконнора обсудим
Перед третьей членом помахал
Сегодня он играет джаз...
Подумай об этом и не путай причинно-следственные связи впредь.
А вот и духовно богатая дева.
бля вот да, давайте лучше шлюхоконнора обсудим
Так у шлюхоконнора ничего нового, все еще Коннор, все еще шлюха, и видят его таким только избранные.
и фильмов про него не снимают( никому он не нужен
Только избранные и все художники азиаты
Значит ли это, что наша избранная - художник-азиат?..
Только избранные и все художники азиаты
А так же юные и не очень авторы. Не будем отрицать очевидное.
Я не представляю что вообще можно написать, чтоб прям оскорбиться и получить травму.
Триггеры у всех разные и степень болезненности от них тоже.
Раньше нельзя было поцеловать, не спросив - принуждение. А теперь и спросить нельзя? Обвинят в домогательствах? Как теперь потрахаться порядочному человеку?
Очевидно, проговорить все словами через рот заранее. Не отвалится ничего и не упадет, если твой партнер/ша скажут "да я согласен\на с тобой поебацца".
Тем более что пруфов нет.
Допустим, вывалят все на стол и окажется, что он прислал ей дикпик. Нахуй это пиарить?
Вся позиция менсплейнеров во всей красе. Если обосрался мужик, нужно по лупой изучить его говно, а то вдруг обзовут дристуном, а там на самом деле твердые катехи — будет так несправедлива.
Проблемы с самооценкой у тех, кто за счет других самоутверждается, отпуская в их сторону неприемлемые шутки. Подумай об этом и не путай причинно-следственные связи впредь.
Второй анон прав.
Да даже если и фиалка — почему это подается как что-то плохое?
Ох уж этот гопнический менталитет, где "лучше быть свиноебом, чем терпилой"
менсплейнеров
Не используй слова, значения которых ты не знаешь.
Свернули разговор, но не влететь со своим охуенно ценным мнением было выше твоих сил?
Свернули разговор, но не влететь со своим охуенно ценным мнением было выше твоих сил?
Именно так.
я б на месте мужика не обтекала, а вынесла бы скрины, чтобы общественность сама решила, насколько тяжкое преступление он совершил.
я б на месте мужика не обтекала, а вынесла бы скрины
А если там на скринах ты свиноебствуешь напропалую, тоже вынесла бы?
А если там на скринах ты свиноебствуешь напропалую, тоже вынесла бы?
Тем более, что Тай как положено снежинке из 2к19го заявляет что "Это не было свиноёбством, но раз человек бякнулся — значит это свиноёбство.
Тай как положено снежинке из 2к19го
Как что-то плохое. Лучше быть снежинкой из 19го, чем бумером-свиноебом.
Лучше быть кем угодно, хоть павианом в клетке, чем букетом нежных фиалочек, которые из-за "пересекающих важную границу" сообщений в личку вычищают видосики с канала и бездарно жуют сопли в инсте.