Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Тем более весь "Октопанк" настолько завсёхорошее что иногда глаза режит.
Есть такое дело. Что-то уж совсем странно ситуация выглядит с этим открещиванием от страшного ужасного актера который что-то (неизвестно что) написал. Может анекдот прислал. И понеслась.
короче, пока скринов переписки не увижу, никого судить не буду, хотя мне в принципе похер.
Анон пишет:Тем более весь "Октопанк" настолько завсёхорошее что иногда глаза режит.
Есть такое дело. Что-то уж совсем странно ситуация выглядит с этим открещиванием от страшного ужасного актера который что-то (неизвестно что) написал. Может анекдот прислал. И понеслась.
Плюсую обоим анонам.
Больше всего меня удивляет и расстраивает Мишель и ее линия поведения: мы все поудаляем и сделаем вид, что это страшного и ужасного человека никогда не было, вот он только в первом фильме. Но ведь это так не работает. Он был, вы хорошо проводили время, у вас в плейлисте помимо самого фильма еще двенадцать видео, в которых вам круто, вы дурачитесь и в принципе выглядите как хорошие друзья. Люди, которым понравился фильм, наделали контента, да, вместе с этим страшным и ужасным. И что теперь с этим-то делать?
короче, пока скринов переписки не увижу, никого судить не буду
+++
Я на слово верить кому-то в интернете в принципе не приучен. А тут такие заявления, едва ли не на психологическую травму. Не знаю, что там в переписке может тянуть на такое. Вангую фиялочную реакцию на обычные пошутейки. Это как бы не умалаяет того факта, что человек, живущий в реалиях где это могут посчитать харассментом, был настолько глуп, чтобы фанатке эти пошутейки отправлять.
Люди, которым понравился фильм, наделали контента, да, вместе с этим страшным и ужасным. И что теперь с этим-то делать?
Ну Мишель предлагает написать ей в личку если вы прям не знаете что делать со своим артом (и так понимаю укрыться полой её белого плаща).
Долез до инсты, посмотрел обращение Максимильяна . Если бы я до этого не знал контекста я бы решил что Тай младенца изнасиловал и съел. Публично.
в принципе выглядите как хорошие друзья
Все. Больше не друзья. Вон Максик как глаза закатывает и едва слезу не пускает в инстаграмме. Один неверный шаг и все. Гудбай.
Ну Мишель предлагает написать ей в личку если вы прям не знаете что делать со своим артом (и так понимаю укрыться полой её белого плаща).
Причем Мишель вроде как не первый год занимается съемками, не могу представить, что бы она делала, если бы в каком-нибудь большом фильме или даже сериале один из ее актеров сказал "хуй", фанат обмер, и... Все, ей разбираться с тоннами контента?
Все. Больше не друзья. Вон Максик как глаза закатывает и едва слезу не пускает в инстаграмме. Один неверный шаг и все. Гудбай.
Очень люблю Макса за экспрессию, но как же он переиграл, я ему и с натягом бы сейчас не поверил.
Все, ей разбираться с тоннами контента?
In this day and age, (впервые увидел что кто-то использует эту фразу серьёзно) именно что так.
люблю Макса за экспрессию, но как же он переиграл,
А дайте ссыль на инсту, плиз
Я понимаю эту позицию, когда речь идёт о непосредственно личном общении. Но ПМ в твиттере? "Нахуй это туда", кинуть в ЧС и дело с концом.
Люди стали забывать главное правило интернета: "Здесь могут и нахуй послать".
То, что это правило есть не означает, что ему все должны следовать и мириться с дикпиками в личку, с оскорблениями и тупыми шутками.
Я вообще за то, чтобы несдержанных в своей пиздлявости и пиздабольстве карать, хотя бы лишением работы, такие люди очень неприятные в жизни по своему опыту сужу, что это мудачье которым закон не писан. Культурное общение по умолчанию никто не отменял и минимальное уважение к собеседнику.
One of those people I was having conversations with and talking to a lot. However, while we joked and had fun through DMs, I had also crossed a major boundary and said some things that are NOT okay. I abused my power, and said some overtly sexual things to them. Though I did NOT ask them for any photos or to do anything explicit with me, my words to them were too personal, graphic, and not okay. They were scarring and mentally abusive in ways I did not intend but they hurt them anyway, and I am not okay with it.
Ну то есть да.
Я почти уверен, что Тай шутканул ниже пояса (какая неожиданность, сколько раз он за прохождение сказал "Член"? Раз 50?), а кто-то триггернулся по полной.
А дайте ссыль на инсту, плиз
https://www.instagram.com/p/Bzbihw7BV2h … bfdeq7u2p1
Когда он под середину начал соплями давится и рассказывать что "Будь моя воля этот кусок говна вообще бы никогда не смог сниматься в кино." я испытал такой испанский стыд.
сколько раз он за прохождение сказал "Член"? Раз 50?), а кто-то триггернулся по полной.
А зачем в переписке с фанаткой ему говорить слово член? И если так и было, то поделом ему
член
Когда он под середину начал соплями давится и рассказывать что "Будь моя воля этот кусок говна вообще бы никогда не смог сниматься в кино."
ну так ссыт, что не дай бог кто-то подумает, что он нейтрально относится к этой ситуации, и тоже выкинут из такого успешного проекта
"Будь моя воля этот кусок говна вообще бы никогда не смог сниматься в кино."
* 1000
Противно, бля.
https://www.instagram.com/p/Bzbihw7BV2h … bfdeq7u2p1
Когда он под середину начал соплями давится и рассказывать что "Будь моя воля этот кусок говна вообще бы никогда не смог сниматься в кино." я испытал такой испанский стыд
Блин, какое дно. Это так наиграно и тупо. Вот уж от кого реально тошнит и на кого не смогу дрочить
Отписался от этих ебанутых везде где мог. Пусть идут со своим Максом в светлое будущее. Без меня. Лучше бы он молчал, а то я как Станиславский себя почувствовал пока смотрел этот высер.
Если не понимаешь о чем он говорит, создается ощущение что кто-то умер и он скорбит, бедолага.
Сейчас в тред впорхнёт какая-то духовнобогатая дева и понесёт в Тви рассказывать какой руфандом токсичный, виктимблеймингом занимается и не верит в столь искреннее отвращение к людям рассылающим пошлые шутки.
Что он там написал вообще неясно. Нам только сказали что он ужасно кого-то травмировал. Пытаюсь представить какого содержания было его сообщение, чтобы травмировать.
Да мог спиздануть типичное говно в стиле МДК про шкур, шлюх, ты баба, отсоси и принеси мне сэндвич. И если у нас в рассее такое обращение считается норм и ачотакова, то в США за это уже могут настучать по башке.
Да мог спиздануть типичное говно в стиле МДК про шкур, шлюх, ты баба, отсоси и принеси мне сэндвич.
я не думаю, что он мог такое сказать. он ж не в россии воспитывался
а он, кстати, каких кровей? эмигрант понаехавший по виду
Если не понимаешь о чем он говорит, создается ощущение что кто-то умер и он скорбит, бедолага.
Вне контекста так и смотрится. Но когда в курсе о чем речь, то кроме смеха эта речь ничего не вызывает.
Да мог спиздануть типичное говно в стиле МДК про шкур, шлюх, ты баба, отсоси и принеси мне сэндвич. И если у нас в рассее такое обращение считается норм и ачотакова, то в США за это уже могут настучать по башке.
Ачотакова да. "Кинуть в чс и дело с концом." То, что перед этим нужно насладится неприятным посланием никого не волнует. Не хочешь терпеть грубое обращение ты фиалка сразу.