Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#5976 2019-07-03 07:02:56

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Обещали снести записи стримов с прохождением дбх от Тая и Макса. Наверное уже снесли. Анон сходил почитал простыню на патреоне от режиссерки. Очень обтекаемо все описано и никаких подробностей что там этот Тай такого написал, что жертва получила травму. Даже скучно читать. Отписался.

#5977 2019-07-03 07:06:02

Анон

Анон пишет:

Ты ещё раз десять напиши, может это как-то изменит реальность.

Типичная мркс, орущая про факты. На которые всем срать. Кинишко все равно доснимут. Мне даже интересно кем Тая заменят. При любых раскладах замена будет хуже, но все равно посмотрю и лучше бы они Макса заменили, он совсем ООС чисто по образу

#5978 2019-07-03 08:25:49

Анон

Анон пишет:

жалко дурачка, вряд ли там в переписке реально что-то ужасно оскорбительное.

Да вообще эта тема гнилая какая-то. Униженные и оскорбленные, блин. Я не представляю что  вообще можно написать, чтоб прям оскорбиться и получить травму. Закрыл, добавил в чс и забыл.  Ну или поупражнялся в остроумии в ответ) Раздули непойми что.

#5979 2019-07-03 08:29:22

Анон

Анон пишет:

Да вообще эта тема гнилая какая-то. Униженные и оскорбленные, блин.

Ну вообще-то за оскорбление есть статья даже в нашем законодательстве. Если мудачок не следил за языком, то и поделом ему. Некоторые привыкли, что можно что угодно нести и все проглотят.

Отредактировано (2019-07-03 08:30:58)

#5980 2019-07-03 08:30:41

Анон

Анон пишет:

Ты ещё раз десять напиши, может это как-то изменит реальность.

Ну надо же как-то разбавить ваши восторги этой парашей. Да и кто знает, может изменит  :trollface:

#5981 2019-07-03 08:48:30

Анон

Анон пишет:

Ну надо же как-то разбавить ваши восторги этой парашей. Да и кто знает, может изменит  :trollface:

Уже год как "разбавляешь". Эффекта ноль, кроме удивления, что кому-то печет и не надоедает бякаться о пейринг.

#5982 2019-07-03 08:49:01

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то за оскорбление есть статья даже в нашем законодательстве. Если мудачок не следил за языком, то и поделом ему. Некоторые привыкли, что можно что угодно нести и все проглотят.

Под понятие  "харассмент" попадает вообще все что угодно.  Вплоть до приглашения на чай.

#5983 2019-07-03 08:50:01

Анон

Анон пишет:

Если мудачок не следил за языком, то и поделом ему. Некоторые привыкли, что можно что угодно нести и все проглотят.

Скринов нам не показалии и не покажут. Могли просто анально огородиться из-за угнетенной истерички. Максимилиан вещающий в инстаграмме выглядит ненатурально и глупо. Все напоказ "мы такие правильные". Противно.

#5984 2019-07-03 08:51:36

Анон

Аноны, которые пишут что мой пейринг говно, каждый раз наносят мне травму. Могу ли я подать на них в суд? :think:

#5985 2019-07-03 08:52:03

Анон

Анон пишет:

Под понятие  "харассмент" попадает вообще все что угодно.  Вплоть до приглашения на чай.

Вот именно. Что он там написал вообще неясно. Нам только сказали что он ужасно кого-то травмировал. Пытаюсь представить какого содержания было его сообщение, чтобы травмировать. Но это сложно, потому что меня угнести в принципе сложно словами.

#5986 2019-07-03 08:52:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые пишут что мой пейринг говно, каждый раз наносят мне травму. Могу ли я подать на них в суд? :think:

Да, пеши что захарассили по самые помидоры. И что у тебя теперь травма.

#5987 2019-07-03 08:56:07

Анон

Анон пишет:

Да, пеши что захарассили по самые помидоры. И что у тебя теперь травма.

У нас не прокатит(((
Маркусья, а подай в суд на Кейджа. За то что Коннора унижал всякими шлюхами и сиделками, и этим нанес тебе душевную травму. Ведь нанес же...

#5988 2019-07-03 08:58:29

Анон

Анон пишет:

анально огородиться из-за угнетенной истерички.

Вот в истеричку я верю охотнее, чем в коварного угнетателя

#5989 2019-07-03 09:05:32

Анон

Как вообще эти люди живут?   Раньше нельзя было поцеловать, не спросив - принуждение. А теперь и спросить нельзя? Обвинят в домогательствах?  Как теперь  потрахаться порядочному человеку?

#5990 2019-07-03 09:06:18

Анон

Не верю в истеричку, верю в коварного Коннора (что подтверждается самой игрой), но от мркс и ее истерик тошнит.

#5991 2019-07-03 09:07:43

Анон

Анон пишет:

Как теперь  потрахаться порядочному человеку?

Порядочные люди трахаются получив письменное разрешение заверенное нотариусом при свидетелях, а также готовы останоситься в любой момент, когда согласившийся решил передумать за три секунды до окончания акта. Или в кандалы и на Соловки.

#5992 2019-07-03 09:29:49

Анон

Да вообще эта тема гнилая какая-то. Униженные и оскорбленные, блин. Я не представляю что  вообще можно написать, чтоб прям оскорбиться и получить травму. Закрыл, добавил в чс и забыл.  Ну или поупражнялся в остроумии в ответ) Раздули непойми что.

Гнилой человек, который пристает к фанаткам, когда есть жена. Он полностью признал свою вину, но жертва все равно сама виновата и истеричкадура, выходит? Все как всегда у нас в рашке.

Я считаю что человек, который не умеет держать язык за зубами а член в штанах, не человек. Он животное.

#5993 2019-07-03 09:35:36

Анон

Анон пишет:

Гнилой человек, который пристает к фанаткам, когда есть жена. Он полностью признал свою вину, но жертва все равно сама виновата и истеричкадура, выходит? Все как всегда у нас в рашке.

Жертва не виновата, когда она жертва. Но в последнее время так велик процент  дутых обвинений, что начинаешь сомневаться - а был ли мальчик..  Тем более что пруфов нет.
Тому одно не напиши, другому  - другое. Модно стало оскорбляться на всякую хуету.

#5994 2019-07-03 09:39:41

Анон

свою вину актер признал, что показательно. ты бы стал извиняться за то, чего не делал, анонче?

#5995 2019-07-03 09:47:16

Анон

Анон пишет:

свою вину актер признал, что показательно. ты бы стал извиняться за то, чего не делал, анонче?

Я моральный урод и признаю это. Если бы кто-то  оскорбился на написанную мной безобидную чушь, я бы не только не извинился, я бы еще и палочкой потыкал, чтоб сильнее завоняло.  Но это я.  Я не  помешан на сетевой репутации, не борюсь за подписчиков и лайки.
А вот если бы я был человеком хоть сколько нибудь публичным, и кто-то оскорбился бы на сказнную или написанную мной фигню, то да, извинился бы. Особенно если бы на меня давила общественность.

#5996 2019-07-03 09:51:51

Анон

Пруфов нет, поэтому ситуация непонятная. Извиняются они потому что хотят проект доделать и не хотят получить тонны говна на голову из-за одной жертвы Шредингера. Поорать сейчас любят так что может быть и реально из мухи слона раздули. Я пока не увижу своими глазами переписку, судить никого не буду.

#5997 2019-07-03 10:08:16

Анон

Анон пишет:

Пруфов нет, поэтому ситуация непонятная. Извиняются они потому что хотят проект доделать и не хотят получить тонны говна на голову из-за одной жертвы Шредингера. Поорать сейчас любят так что может быть и реально из мухи слона раздули. Я пока не увижу своими глазами переписку, судить никого не буду.

Актера и не судят, вину всю на жертву спихнули, как обычно  ;)

#5998 2019-07-03 10:08:48

Анон

Тем более весь "Октопанк" настолько завсёхорошее что иногда глаза режит.

Анон пишет:

Я считаю что человек, который не умеет держать язык за зубами а член в штанах, не человек. Он животное.

Я понимаю эту позицию, когда речь идёт о непосредственно личном общении. Но ПМ в твиттере? "Нахуй это туда", кинуть в ЧС и дело с концом.

Люди стали забывать главное правило интернета: "Здесь могут и нахуй послать".

А ситуация — классический Damage control, они все за пределы фестивального кино для 3,5 анонимусов выехали в том числе и на завсёхорошей теме. Вон осенью будет триллер где они собрали все гендеры и ориентации, как покемонов.

#5999 2019-07-03 10:09:10

Анон

Да ну нахуй таких "актеров". После подобных мелких скандалов мне уже и не дрочится ни в какую. И да, я верю фанатке, и в то, что мальчик зазвездился. Если ума нет язык за зубами держать, когда тебе ценна подписота, то кто же ему поможет.

#6000 2019-07-03 10:19:25

Анон

Анон пишет:

Актера и не судят, вину всю на жертву спихнули, как обычно  ;)

Выпнули из проекта, он извиняется в твиттере перед всеми и за все, его асудили бывшие коллеги, имени жертвы и скринов не видно потому что все хором вскрикнули что у нее травма и нехуй вам вообще читать. Но на жертву спихнули. Ок. Альтернативаная логика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума