Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#576 2019-06-01 14:18:14

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

а покажите второй зин!

Второй вроде этот  https://vk.com/detroit_book   но они вот только запустили движуху по набору. Пока один анонс.

#577 2019-06-01 14:35:08

Анон

Да нахуй эти зины. Устроили тут, блядь, рекламу!

#578 2019-06-01 14:58:41

Анон

Анон пишет:

вообще-то это тема по детройту, а эти зины содержат арты по детройту, почему бы и не обсудить и не посмотреть.

#579 2019-06-01 15:10:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вообще-то это тема по детройту, а эти зины содержат арты по детройту, почему бы и не обсудить и не посмотреть.

Всё, что тут по зинам обсуждают похоже на дешевую рекламу. Если попиарить так надо нехай реальные срачи устраивают на публику или в мирный тред убираются

#580 2019-06-01 15:15:08

Анон

Анон пишет:

или в мирный тред убираются

Не вахтерь. Тред не для срачей онли, а с возможностью посраться.

#581 2019-06-01 15:33:39

Анон

Ну вот, срач уже начался, так что все  норм)

#582 2019-06-01 15:52:23

Анон

Анон пишет:

Особенно в тех, где "прокачка" девятки заключается в урезании социального функционала и Коннор включает "старшего брата".

Вспомнил фик, где Девятка аутист, и Коннор с Хэнком его социализируют и на Рида еще наезжают, мол, че он о нем не заботится. :lol:

#583 2019-06-01 16:01:54

Анон

Анон пишет:

Ага прибегут сейчас артеры защищать свои зины и пиарить их заодно, а нам все это читай, блядь

#584 2019-06-01 16:10:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага прибегут сейчас артеры защищать свои зины и пиарить их заодно, а нам все это читай, блядь

Уже внесли ссылки и "пропиарили". Ты когда орешь сам инициируешь дальнейший разговор. Есть повод говниться или есть инфа про оргов жареная? Вноси. Нету, молчи. И никто не будет защищаться и заодно пиариться здесь. Сам же провоцируешь, епт.

#585 2019-06-01 16:37:56

Анон

Анон пишет:

Сама тема для срачей появилась в результате перехода с обсуждения якобы беспредела одного из зинов  по отношению к артерам, пруфов которого так и не было принесено.

#586 2019-06-01 16:42:10

Анон

Анон пишет:

а нам все это читай, блядь

Короче. Берешь и... Не читаешь.

#587 2019-06-01 16:46:31

Анон

Анон пишет:

Сама тема для срачей появилась в результате перехода с обсуждения якобы беспредела одного из зинов  по отношению к артерам, пруфов которого так и не было принесено.

А все очень ждали. Но анон пузырится как то совсем не убедительно.

#588 2019-06-01 17:00:18

Анон

какие пруфы нужны? нострадамусом не надо быть чтоб понять что токсичная смдешка будет рисовать для артбука Lavi Li. каких артеров фандома смд травила я не знаю, но в группе l o s e n k o (смдшка) есть в открытом доступе видео, где она поливает говном книгу акварелиста. следовательно она могла кого угодно заговнить

#589 2019-06-01 17:03:35

Анон

Анон пишет:

какие пруфы нужны? нострадамусом не надо быть чтоб понять что токсичная смдешка будет рисовать для артбука Lavi Li. каких артеров фандома смд травила я не знаю, но в группе l o s e n k o (смдшка) есть в открытом доступе видео, где она поливает говном книгу акварелиста. следовательно она могла кого угодно заговнить

Нет. Норстрадамусы не при чем. Ты домысливаешь а нужны пруфы, анон. Иначе видно только что тебя смд настолько интересует, что ты еще какие то ее группы палишь (очень занятное внимание). И никаких "следовательно" не может быть. Книжка то купленная или что за книжка? Если она купила книгу то имеет право высказаться о содержимом. И да, ты прям разошелся тут ники палить. Сразу видно - небомбит.

#590 2019-06-01 17:05:09

Анон

Анон пишет:

каких артеров фандома смд травила я не знаю

:facepalm:

#591 2019-06-01 17:08:09

Анон

Анон пишет:

она могла кого угодно заговнить

Гитлер тоже воздухом дышал.

#592 2019-06-01 17:09:02

Анон

Смд и в детройт зине участвует, прошла отбор. Почему ты не орал, анон, когда ее туда взяли? Ты к этой Lavi Li что-то имеешь, что-ли? Или тебе кажется что уровень не дотягивает, а смд все равно берут? Или хочешь смд ссаными тряпками из фандома выгнать? Если да, то неси компромат. А так ты внес "она когда то критиковала книжку". Сегодня ты критикуешь книгу, а завтра родину продашь. Так что ли?

Отредактировано (2019-06-01 17:14:18)

#593 2019-06-01 17:37:13

Анон

Анон пишет:

Я такого не говорил, это раз. Потому что речь шла про Коннора, это два. Три - упомянутых в моем первом комменте Хэнка, Рида, Фаулера и бравых ментов ты специально проигнонировал? И четыре - мне что, надо было весь штат персов Детройта перечислить, а то иначе нещитово? В жопу иди, будешь мне еще указывать, кто в моем фаноне сиять должен.

Анон пишет:

Ни разу не видел такого в фиках. А то, что у кого-то есть в голове что-то подобное - так мне до этого дела нет, в голове я и сам могу нафанонить всякого.

Дрг Мрксь, ты уж определись, речь о фанонах и сиянии или ты не видел и надо чтоб уже было такое фикло. Если второе, то, собсна, схуяли, потому что речь шла о фанонах. Если первое - ты, конечно, "такого не говорил", но все мы знаем, так что неубедительно. Не сияешь, подрастерял мастерство.

#594 2019-06-01 17:37:30

Анон

Анон пишет:

Смд и в детройт зине участвует, прошла отбор. Почему ты не орал, анон, когда ее туда взяли? Ты к этой Lavi Li что-то имеешь, что-ли? Или тебе кажется что уровень не дотягивает, а смд все равно берут? Или хочешь смд ссаными тряпками из фандома выгнать? Если да, то неси компромат. А так ты внес "она когда то критиковала книжку". Сегодня ты критикуешь книгу, а завтра родину продашь. Так что ли?

потому что смд орг. у меня нет пруфов но все организаторы у нее в друзьях сами проверьте. нельзя ей доверять и спонсировать ее артбук

#595 2019-06-01 17:39:11

Анон

Анон пишет:

нельзя ей доверять

Почему?

Анон пишет:

и спонсировать ее артбук

А это-то почему?

#596 2019-06-01 17:39:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что смд орг. у меня нет пруфов но все организаторы у нее в друзьях сами проверьте. нельзя ей доверять и спонсировать ее артбук

Я тебя верно понял: призываешь затравить оргов артбука за общение с смд, которая якобы травит других артеров но пруфов у тебя нет? То есть саботировать артбук? Верно я понял?

#597 2019-06-01 17:41:49

Анон

Анон пишет:

нельзя ей доверять и спонсировать ее артбук

Откуда инфа, что это ее артбук, анон? Почему ей нельзя доверять? Она кидала людей на деньги? Торгует обмазками? Хоть что-то, анон.

#598 2019-06-01 17:41:53

Анон

Я тебя верно понял: призываешь затравить оргов артбука за общение с смд, которая якобы травит других артеров но пруфов у тебя нет? То есть саботировать артбук? Верно я понял?

думай своей головой. и проверяй людей. эти люди себя показали уже

#599 2019-06-01 17:43:45

Анон

Анон пишет:

= у меня нет пруфов, но тлеет седалище, и я хочу, чтобы зломерзкая СМД и ее друзья...
...а что, собственно? Чтобы... из-за нее не купили артбук? Так это. Нет. Купят все равно, могут не купить по двум причинам: очень хуевые арты или очень хуевое качество самого артбука.

#600 2019-06-01 17:45:10

Анон

Анон пишет:

Эти люди кто? Смд? Что по ней? Травля без пруфов? А остальные кто? Орг Lavi Li? Она в чем себя показала? Поясни. Нихуя не понятно реально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума