Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
а я просто не люблю ни с кем из фандомных сближаться вне анонимок
+
Предпочитаю регулярно разочаровываться в анонах, а не конкретных людях
Да щас проблема ли познакомиться с софандомовцами? Ты чего, анончик!
Когда-то знакомился, а щас хз, как это делать. В интернете столько народу, зачем знакомиться со мной?
а я просто не люблю ни с кем из фандомных сближаться вне анонимок
И это тоже.
Расплюешься с человеком, потом не сможешь смотреть на то, чем вместе увлекались.
Угу, я сам в фэндомах давно уже ограничиваюсь фикбуком, ао3 и гугл-картинками/пинтерестом. Ноль токсичности, максимум контента - благодать во все щели))
А я заебываюсь сохраненные картинки сортировать.
Кажется сиквел фанатского фильма только что накрылся медным тазиком.
https://twitter.com/ladytuono/status/11 … 9823164417
Изложение трёх твиттов для тех кому лень: Тай (горячий армянский хачапури в форме Гэвина Рида) кого-то захаррасил через ПМ, Мишель (продюссер, монтажер и вообще локомотив фан фильма) в ахуе.
трагедия прям, другого хачапури найдут
трагедия прям, другого хачапури найдут
Ну Тай хорошо в роли Гэвина смотрелся. И это не тот масштаб чтобы рекаст выглядел... да хоть как-то выглядел.
Тред обновился, первую часть фан фильма не тронут "так уж и быть", но остальные материалы посносят, Гэвина рекастнут, супертолерантный ретровейв-хоррор перемонтируют чтобы и духу его не было. Мишель устроила полный Damnatio memoriae.
Отредактировано (2019-07-02 22:26:01)
Да бля.
Кажется сиквел фанатского фильма только что накрылся медным тазиком.
Ну и отлично. Жаль, что первый фильм не накрылся изначально.
Ну и отлично.
Авотхуй, второй фильм будет, просто с другим кастом.
гспд, какие страсти вокруг фанатского убогонького фильмеца
Авотхуй, второй фильм будет, просто с другим кастом.
Они с другим кастом не могут нормальный фан-фильм снять? Что за убогие люди?
Они с другим кастом не могут нормальный фан-фильм снять? Что за убогие люди?
И где ты вычитал, что не могут?
гспд, какие страсти вокруг фанатского убогонького фильмеца
Тоесть неделя плясок с врагиньками что аж модер два раза приходил это окнорм, а фанфильму кости перемыть это сразу "какие страсти" и "убогинький фильмец".
Это как-то связано с нашим фирменным шотом №3?
а фанфильму кости перемыть это сразу "какие страсти" и "убогинький фильмец".
я не про обсуждение, а про то, что создатели хуйней страдают.
Тред обновился, первую часть фан фильма не тронут "так уж и быть", но остальные материалы посносят
Спасибо, что предупредил, анон. Я бы очень расстроился, если бы не скачал плейлист с "за сценой".
И где ты вычитал, что не могут?
Так не снимают же. Видимо не могут. Видимо, их потолок творчества - жалкий рид900.
Отредактировано (2019-07-02 23:14:44)
Мркс, давай послезавтра, а? Пожалуйста. Сиянием Коннора прошу.
Что такого случится послезавтра?
Да я просто два дня не могу никак. А так я с радостью поговорю с моей любовью всех двухсот тридцати девяти страниц.
Сиянием Коннора прошу.
Ты просишь без уважения тем, чего нет?
Самое главное, что не понятно как именно он захарасмил. Фоток не слал, к действию не принуждал. Пишет, что шутканул и вышел за черту дозволенного. Шутник какой однако...
Тред обновился, первую часть фан фильма не тронут "так уж и быть", но остальные материалы посносят, Гэвина рекастнут, супертолерантный ретровейв-хоррор перемонтируют чтобы и духу его не было. Мишель устроила полный Damnatio memoriae.
Все пральна сделали.
Собсна вот что ждало бы типичного Рида из фанфиков в 2038 году при типичных фичковых выебонах.
Фанатки стали липнуть, вот он и расслабился, наверное, решил, что они рады к нему в койку запрыгнуть, возомнил себя Джонни Деппом, жалко дурачка, вряд ли там в переписке реально что-то ужасно оскорбительное.
первую часть фан фильма не тронут "так уж и быть"
Как жаль. Было б хорошо, если б снесли все полностью.
Собсна вот что ждало бы типичного Рида из фанфиков в 2038 году при типичных фичковых выебонах.
Кст да