Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
А представляете, как заебал Детройт тех, кто не в фандоме
еще бы не представить, я был сам из этих заебанных
(А представляете, как заебал Детройт тех, кто не в фандоме
)
Я был близок к желанию убивать, когда зафорсился мем про 28 ударов. Но вот я здесь.
еще бы не представить, я был сам из этих заебанных
И я
И с дбх уже понаделали кроссоверов.
Я б почитал...
Я из тех, наверно, немногих людей, у кого встал на Коннора еще до ознакомления с игрой. Поэтому и ознакамливаться пришлось. Так что не бесил.
Я из тех, наверно, немногих людей, у кого встал на Коннора еще до ознакомления с игрой. Поэтому и ознакамливаться пришлось. Так что не бесил.
Фигасе ты оригинал! Большинство эта рожа бесила.
И с дбх уже понаделали кроссоверов.
Как анон, который очень любить кроссоверить все со всем, сижу в недоумении. Это что там накроссоверили?
Вчера читал про архангела Коннора,
мне показалось там больше спн
А представляете, как заебал Детройт тех, кто не в фандоме
Пока был не в фандоме было вообще похуй.
Детройт в июне у меня вылезал буквально везде, мем про 28 ударов даже в новостных паблосах и юморных. Я бесился как сволочь где-то неделю, потом где-то в комментариях люди начали кидать гифки с Коннором и дальше все как в тумане Он в движении преображается и совершенно по-другому воспринимается, чем на статичных скринах. Люблюнемогу
Это что там накроссоверили?
Видела энное количество артов с Хэнком - Азирафелем и Коннором - Кроули
Я походу единственный, кто до первого просмотра летсплея вообще ни сном, ни духом не был про Детройт и на меня он нигде не выпрыгивал ))
Меня по осени артер уронил — люди таких робобулочек рисуют, антересненко.
А я бы так и игнорила многочисленных Конноров в ленте, если бы сестра, которая дрочила на него уже пол года как, не заставила меня добровольно принудительно поиграть в Детройт)))) Я отмазывалась долго, но она приехала ко мне с приставкой подмышкой (в разных городах живем, надо сказать ) и понеслась...
Отредактировано (2019-07-01 21:06:13)
Анон агрессивно проходил мимо Детройта целых полгода, а потом случайно увидел Девятку. И ведь оказалось, что я не один такой, а то уж думал, все - ебануться, несколько секунд и пропал.
Я мечтал о дбх ещё с демки про Кэру, ну и ждал, собсна, как гл героиню ее. Купил аж по предзаказу, прошел, Кэра не зажгла. Забил. А потом пошел этот хайп. На волне прошел ещё раз и понеслась. Какой-то я поддающийся влиянию получился ХД
Хэнком - Азирафелем и Коннором - Кроули
Странно, что не наоборот.
Я слышал звон, но т.к. не варюсь в тусовках и только читаю фики, не обратил внимания. А потом мы были в гостях у друзей, которые купили игру, включили...
Когда Коннор появился на экране, мы в три голоса заорали: "АААА КАКОЙ ПИРОЖОЧЕК!!!" В общем, я впал в невменяемое состояние ещё когда он закинул рыбку в аквариум, а когда он заговорил, я пропал окончательно.
Завидую тем, кому есть с кем обсудить. Я один как дурак горю уже скоро полгода как, хорошо хоть анонимки есть.
Завидую тем, кому есть с кем обсудить. Я один как дурак горю уже скоро полгода как, хорошо хоть анонимки есть.
Да щас проблема ли познакомиться с софандомовцами? Ты чего, анончик!
Да щас проблема ли познакомиться с софандомовцами? Ты чего, анончик!
Ну лично для меня проблема.
другой анон
а я просто не люблю ни с кем из фандомных сближаться вне анонимок
и так хорошо
Угу, я сам в фэндомах давно уже ограничиваюсь фикбуком, ао3 и гугл-картинками/пинтерестом. Ноль токсичности, максимум контента - благодать во все щели))