Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Интересно, это мне так везет, что каждый мой последующий фандом токсичнее предыдущего, или это общая тенденция к одерьмовливанию населения...
Срачи срачами, но то что тут происходит в последнее время - это пиздец.
Отредактировано (2019-07-01 08:55:55)
Интересно, это мне так везет,
Да, тебе. Иди в Оменсы упади, чего жаловаться.
Как шиппер рид900 я в принципе бы побрезговал что-то у лимонки брать. Зачем нести деньги артеру который во всеуслышание про нелюбимый пейринг сказал?
Вот я обожаю рид900, но мне понравился её комикс, где Девятка не удел - довольно мило сделано. И предвосхищая: я не рвусь на баррикады отстаивать честь и всё такое, т.к. не знаю, что она там сказала и где. Просто реально испытал удивление, что кто-то с комикса сагрился - в голову бы не пришло.
В Оменсах нетоксично. Буду рад если туда все "любимки" наконец свалят и дышать легче станет.
Вот я обожаю рид900, но мне понравился её комикс
Я про тебя хоть слово сказал? Я сказал, что я побрезгую. Если она не в состоянии промолчать была откровенничая про любимое и нелюбимое, то мне жмет это. Тебе не жмет? Иди - кидай деньгами в нее. Или ты решил выступить чтобы разнообразие видов шипперов рид900 показать? Это и не требуется в общем. И так понятно, что кому-то неприятно будет такое высказывание а кому-то ачоткова.
В фандоме все еще достаточно контентмейкеров по рид900 чтобы я с голодухи еще лимонку в ленты пускал или покупал что-то у артерки которая то рассказывает про градации любви, то врет в твиттере что любит олл зыс гайс.
Оменсах нетоксично. Буду рад если туда все "любимки" наконец свалят и дышать легче станет.
слышал, фтнт уже там, рад за оменсов
Вот я обожаю рид900, но мне понравился её комикс, где Девятка не удел - довольно мило сделано.
Ну хуй знает, анон. Было бы указано, что это конвин, я бы только поворчал, что некрасивенько специально задевать чужих любимок. Сейчас там указано, что это рид1700, но по факту это все тот же конвин с довольно мерзким на фоне предыдущих высказываний односторонним рид900, поэтому просто фу. Имхо, больше всего она проебалась в подаче: если бы весь комикс был выложен сразу, то и всю картину было бы видно сразу, и тогда бы даже я ничего не сказал именно по поводу комикса. Но так, конечно, на патрик никого не заманить.
Хэннорщики, заберите уже отсюда своего Штефана, протрезвеет ведь и застыдится, что так палевно отплясывал за толпу тараканохейтеров.
Тебе не жмет?
Если честно, то нет. Ничего не покупал и, чесгря, не планировлал, просто с удовольствием смотрю арты, которые публикуются открыто.
Тебе вон и так понятно, а мне не очень. "Если она не в состоянии промолчать была откровенничая про любимое и нелюбимое" - цензура какая-то, имхо. Почему вызказаться нельзя? Или она прям реально отстегала пейринг продолговатыми предметами? Увидел только, что сказала, что любит всех, но конвин больше. Ну и чо?
Короче, как-то фиолетово, какие у нее там к кому градации любви. Но если тебе жмет, жмись, конечно, кто я такой, чтобы?)) Я просто удивился.
З.Ы. All you need is love, love... Love is all you need
Было бы указано, что это конвин, я бы только поворчал, что некрасивенько специально задевать чужих любимок. Сейчас там указано, что это рид1700, но по факту это все тот же конвин с довольно мерзким на фоне предыдущих высказываний односторонним рид900, поэтому просто фу. Имхо, больше всего она проебалась в подаче: если бы весь комикс был выложен сразу, то и всю картину было бы видно сразу, и тогда бы даже я ничего не сказал именно по поводу комикса. Но так, конечно, на патрик никого не заманить.
Опять вы этот труп ебете?
Не я начал, не мне закапывать.
Ну хуй знает, анон. Было бы указано, что это конвин, я бы только поворчал, что некрасивенько специально задевать чужих любимок. Сейчас там указано, что это рид1700, но по факту это все тот же конвин с довольно мерзким на фоне предыдущих высказываний односторонним рид900, поэтому просто фу.
Ну, может! Признаю такую реакцию, учитывая подачу. Я просто воспринял так: Девятка вкрашился и это мило, воображение что-то там уже само настроило насчет хэппи-энда...
Усё, больше не будем)
воображение что-то там уже само настроило насчет хэппи-энда...
Счастливый анон, мне бы так.
Дооо, конвин такой конвин. Обещание разбить потом и этот недо-конвин это просто вишенка на пироге. Вообще лимон очень талантлива: сначала рид900 приголубила, сейчас конвинщики получат бутерброд в прямом эфире. Хотя по принципам некоторых шипперов все это допустимо если хоровод водят вокруг одного мпх.
Бан. Личный хейт сторонних людей на сторонних ресурсах. Не надо так.
Обещание разбить потом и этот недо-конвин это просто вишенка на пироге.
судя по тегу, там планируется рид1700, все в деле и никто не обижен)
Хуевенько он планируется, но ладно.
Анон, закопай лимонную стюардессу, пожалуйста. Все равно каждый останется при своем мнении, толку размазывать?
Как же оно заебало лезть из всех щелей. Хоть бы цепляло чем-то, чтоб захотеть посмотреть - так нифига.
Ору с контактных линз того, который типа демон. Уровень правдоподобности: трешсмеш.
Как же оно заебало лезть из всех щелей. Хоть бы цепляло чем-то, чтоб захотеть посмотреть - так нифига.
В тви вообще уже не знаю, куда прятаться от них. Блочу, а все равно лезет ((
А меня контент радует больше самого сериала. Вернее, сериал меня совсем не порадовал, параша какая-то. А артики фапательные. И с дбх уже понаделали кроссоверов.
Возможно, я один из тех, кто засрал вам ленту оменсами.
Отредактировано (2019-07-01 18:09:29)
мне вообще эти оменсы не попадаются, ну разве что здесь сегодня
И не говори.
Их просто не подписывают нормально. И везде рыжий ебецца с белым, кто такие, я вас не звала, идите нахуй с моей ленты.
Тоже оффтопну, что минут 10 пытался нормально набрать азирафалиель или как там его чтобы добавить ключевое слово в фильтры. Меня не бесит, просто обилие в ленте того, по чему ты не горишь, немножко утомляет) Вот бы ещё ВКонтакте так мог
(А представляете, как заебал Детройт тех, кто не в фандоме )
Отредактировано (2019-07-01 18:25:13)