Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Подождите, таракан что, пишет конвин?.. То есть, я половину утра бякался об этот конвин, а теперь защищаю автора, который это пишет?
Ну и ладно, адекват превыше всего.
Вот, нелюбимый конвин, но таракан првозмог
https://ficbook.net/readfic/8029630
Конер не "откалибровал" свои желания и возжелал сделать трах-тибидох Гэвину. Сделал. Подрочить не удалось, но зачет за старание. Пеши есчо. Может выстрелит.
плоттвист - можно не любить пейринг, но потом им проникнуться
или попытаться додать тем, кому не додают систематически
Отредактировано (2019-06-30 20:26:49)
Конер
У меня вьетнамские флэшбеки к Мркс и Коннорчуку. Спасите.
Домашняя тема андроида тьфу, анона-чтеца. Собрал старое по тредам, что нашел. Сейчас подкину свежего. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4563674
Отредактировано (2019-06-30 20:28:50)
Коннорчуку.
Протестую, Коннорчука придумала не мркс.
а потом спрашивают чего мы тут недобрые такие. Чего мы нервные... С такой присказкой лучше бы вообще ничего не делали.
Обнимемся и поплачем.
Как один артер, который не любит рид900, но рисует...
ой всё...
но открыточки по любимому шипу - разлетелись как пирожочки, а по нелюбимому "тренировочному" - аж несколько остались.
автор радуется, а подписота хавает и не давится.
плоттвист - можно не любить пейринг, но потом им проникнуться
Где инфо что проникся данный автор? Догадки не в счет. Он написал что ему не нравится, это есть и это процитировали. Жрите, не уляпайтесь, конвинщики. Вы же голодные, вам же недодали, вот таракан раздает хлеба и хитиновые фанфики.
Где инфо что проникся данный автор?
цитата из вксоо под новым конвином: "Я думал, что меня попустило. Я никогда так не ошибался (с)"
между принесенной той цитаткой и этой - три месяца почти
Кто этот гений? Кому отправить виртуальных сердец?
Кто этот гений? Кому отправить виртуальных сердец?
Он исчез во времени во времени, как слёзы под дождём...
но открыточки по любимому шипу - разлетелись как пирожочки, а по нелюбимому "тренировочному" - аж несколько остались.
автор радуется, а подписота хавает и не давится.
Аж передернуло. Мерзота.
Конер не "откалибровал" свои желания и возжелал сделать трах-тибидох Гэвину. Сделал. Подрочить не удалось,
дочитать тоже.
Мне норм, но второй из, обоже, целых двух, конвинов мне гораздо больше зашел. Можно сказать, ради такого бездуховного прона я в фандоме и сижу.
А ещё хэнвин и один хэнноровый драббл. Может просто не твоя трава, анон? Никто не обязан любить всё, что пишут по тому пейрингу, который ему нравится.
Вот, нелюбимый конвин, но таракан првозмог
https://ficbook.net/readfic/8029630
Конер не "откалибровал" свои желания и возжелал сделать трах-тибидох Гэвину. Сделал. Подрочить не удалось, но зачет за старание. Пеши есчо. Может выстрелит.
О, наконец обосрали то, что я рекнул.
дочитать тоже.
+1
Коннореечка
Коннореечка
Не ну "коннорея" это уже как-то жестоко.
Не ну "коннорея" это уже как-то жестоко.
Не все знали, но модель RK-800 имела встроенное биологическое оружие...
Хэннорщики, заберите уже отсюда своего Штефана, протрезвеет ведь и застыдится, что так палевно отплясывал за толпу тараканохейтеров.
Как шиппер рид900 я в принципе бы побрезговал что-то у лимонки брать. Зачем нести деньги артеру который во всеуслышание про нелюбимый пейринг сказал? Я же не мазохист.
Бедная люк лемон. Вот так один раз пернешь в эфир с подливкой и не отмоешься Фандом помнит каждый вскукарек. Плохой фандом, токсичный и открыточки не раскупает.
Бедная люк лемон. Вот так один раз пернешь в эфир с подливкой и не отмоешься
Фандом помнит каждый вскукарек. Плохой фандом, токсичный и открыточки не раскупает.
Забавно, ведь на продажи она не жаловалась, она сказала "рид900 ещё немного остался". Но вы продолжайте делать вид, что три анона с холиварки могут повлиять на нечто подобное. Люди покупают и будут покупать ещё, до глубины души тут оскорбились только вы.
продолжайте делать вид, что три анона с холиварки могут повлиять на нечто подобное.
Покупать покупают, люди вон и сборники риакон и шлаковые комиксы по дбх берут, говноедов то полно. Но учитывая вскрики лимонки в твиттере, аноны с холиварки, как минимум смогли передать ей пламенный привет с неуважением. Анонам достаточно.
Предупреждение. Анон, сбавь накал.
Кто-то мог тот идиотский пост просто не видеть. А если бы видел, то еще неизвестно как отреагировал. Не знаю кому вообще будет приятно прочитать под артом со своим любимым пейрингом то что люк лемон по скудоумию своему написала. Иногда лучше жевать чем говорить, а если написала так и обижаться на анонов нечего.