Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#5851 2019-06-30 19:26:47

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

Разницу видишь? Я не буду читать фичок по нотп даже сотку баксов.

Вижу, что кто-то запизделся про любимого автора. По нотп даже фтн читает. А та просто фанатичка Хэннора.

#5852 2019-06-30 19:29:55

Анон

Анон пишет:

Вижу, что кто-то запизделся про любимого автора. По нотп даже фтн читает. А та просто фанатичка Хэннора.

Но я другой анон и я не фанат таракана, я его вообще до сегодняшнего дня не открывал... У меня из любимых авторов - один здесь неназываемый, потому что "азаза форсишься пидор". Он прекрасно пишет по моему отп, я орал и у меня сердечко треснуло, в чем я честно признался, отсыпав сердец в ответ. Но он пишет еще и по нотп, и я просто не открываю. При всей моей любви к автору, к тому, как он пишет персонажей, к хэдканонам и сюжетам. Я не могу. Я и реверс по отп кое-как дочитал, потому что реверс это просто не мое, ну не нравится мне. В чем, блядь, смысл себя мучить нотп и сквиками?

#5853 2019-06-30 19:29:58

Анон

Всё жирнее и жирнее. Хватит кормить это нечто, аноны, пусть сам с собой поговорит.

#5854 2019-06-30 19:46:38

Анон

Анон пишет:

Впервые такое слышу, это обычно совсем надо упарываться по отп и причем ревностно так, по маркусьински.

Да ты охуел. Действительно охуел. Не, если ты на прекрасного автора, а не на отп дрочишь, то всё нормально.
Но если я хочу читать про отп, и мои вкусы весьма специфичны, то от самого охуенного автора я буду читать условные хлоя/камски мясо-кровь-кишки, все несчастны, всем пиздец; и не буду читать: маркинск кофешопАУ, мпрэг, ми-ми-ми, десять котиков и внучёк Сумо.
Но Хлоя/Камски, мпрэг, десять кошек и все счастливы, тоже читать не буду.  =D
Просто если автор охуенен, то фичку по отп и кинкам - сразу да.

Отредактировано (2019-06-30 19:52:23)

#5855 2019-06-30 19:54:04

Анон

Ай маст би нью хир, но кто все эти люди и что за мелок машенька в треде.

#5856 2019-06-30 19:55:35

Анон

Анон пишет:

Так все-таки чекнул и ни полсловечка восхищения? Здесь бьешь себя пяткой в грудину, а мог бы настрочить "Дорогая моя, тараканиха, ты не представляешь, как описание хитинового конера зажгли мое кокоро, жыви еще тыщу лет, свети мне как миллионы солнц!"

Жирно-зелено, пошел нахуй.

#5857 2019-06-30 19:56:26

Анон

Анон пишет:

Ай маст би нью хир, но кто все эти люди и что за мелок машенька в треде.

У какого-то анона полыхает отсюда и до неба от какого-то автора по каким-то личным причинам, которые он пытается скрыть за чем-то типа объективным. Ничего нового, ты привыкнешь.

#5858 2019-06-30 19:58:25

Анон

Анон пишет:

Жирно-зелено, пошел нахуй.

Нахуй то таракаша пошла. Не донесли восхищение, все расплескали. как не стыдно? Там такое все вкусное. и конвин, который она не любит но пишет, страдает за ваши грехи так сказать. Считаю что конвинцы должны рвануть и лайкнуть. Человек через силу для вас пишет, ироды. Цените.

#5859 2019-06-30 20:00:40

Анон

А я читаю от пары любимых авторов все. Слишком пишут хорошо, меня даже сумнительная тема полиамории не спугнула. Слишком слог хорош. Так что аноны вы тут зря агритесь. Нотп не нотп, но многие любимым авторам действительно даже уход за рамки пейринга прощают. Если вы не прощаете, это не показатель.

#5860 2019-06-30 20:01:11

Анон

Анон пишет:

Нахуй то таракаша пошла. Не донесли восхищение, все расплескали. как не стыдно?

Просили же не приходить на холиварку пьяными. :facepalm: У тебя уже настолько очевидно личная ненавиздь пылает, что ой, ты бы постыдился и попустился.

#5861 2019-06-30 20:02:10

Анон

Анон пишет:

сумнительная тема полиамории

Анон пишет:

Нотп

Анон пишет:

уход за рамки пейринга

Ты разницу видишь? А она есть.

#5862 2019-06-30 20:05:14

Анон

Анон пишет:

У какого-то анона полыхает отсюда и до неба от какого-то автора по каким-то личным причинам, которые он пытается скрыть за чем-то типа объективным.

На минуточку, этот "какой-то автор" один из целых двух авторов, которые пишут насилие и пиздец так, что их не хочется пиздить учебником биологии. Не онотомии даже, заметьте, а биологии человека за 8-9 классы. Вот где драма. :omg:

#5863 2019-06-30 20:08:25

Анон

Анон пишет:

пишут насилие и пиздец так, что их не хочется пиздить учебником биологии

Бэз души, панимаиш?.. Они же жывые... Но они нежывые... Не цыпляет. Не цыпляет, ой.

Скрытый текст

#5864 2019-06-30 20:10:34

Анон

Анон пишет:

На минуточку, этот "какой-то автор" один из целых двух авторов, которые пишут насилие и пиздец так, что их не хочется пиздить учебником биологии.

Великое достоинство в век энторнета. Ставлю на божничку за умение погуглить пару строчек.

#5865 2019-06-30 20:10:41

Анон

Анон пишет:

Бэз души, панимаиш?

Ради лайков и фидбека, да как они смеют!!11 Ещё и выкладывают в интернеты где кто-то может ПРОЧИТАТЬ!
Нет бы писали охуительные истории в стол, вот здесь ДУША.

Отредактировано (2019-06-30 20:11:54)

#5866 2019-06-30 20:13:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сумнительная тема полиамории

Анон пишет:

Нотп

Анон пишет:

уход за рамки пейринга

Ты разницу видишь? А она есть.

Если напишу что разбивающие пейринги тоже читаю, ты тоже будешь мне тыкать, что я что-то не то говорю про понятие "любимый автор"? Любимый, это тот кто пишет так, что ты даже разбиение жрешь и не давишься. Вот это любимый. А когда пальчиком перебираешь моя тема не моя, дам не дам, это так, просто автор, который написал пару приятных фичков.
Разницу видишь, между "автор пишущий не сквично" и "любимый автор"? А она есть, анон.

#5867 2019-06-30 20:14:53

Анон

Анон пишет:

Если вы не прощаете, это не показатель.

и

Анон пишет:

совсем надо упарываться по отп и причем ревностно так, по маркусьински.

O_o

Не читать, не прощать, упарываться ревностно и нездорово - вообще три разные вещи.
Я, например, не виню авторов в том, что они пишут не то, что бы я хотел прочесть. Как же мне их тогда прощать?

#5868 2019-06-30 20:15:05

Анон

Писать ради хайпа не стыдно. Никто здесь за это и не шеймил вроде. Просто между фанфиками написанными потому что пора заколачивать на ведроидах лойсы потому что все так делают и "ой мама не могу, подыхаю, как люблю детройт!" есть разница. Если аноны ее не видят, то они или слепые или пиздят.

#5869 2019-06-30 20:15:57

Анон

Анон пишет:

. и конвин, который она не любит но пишет, страдает за ваши грехи так сказать. Считаю что конвинцы

Всё, я пронзил окончательно. Возвращайся в бесилку, там у тебя хоть единомышленники есть.

#5870 2019-06-30 20:16:13

Анон

*влетел асбинной снежинкой*
у меня авторы любимые пока они пишут отп, как перестают - с глаз долой, из сердца вон, я просто на фичках, наверное, не так завязан, лень читать то, что сквикает.

#5871 2019-06-30 20:16:42

Анон

Анон пишет:

Любимый, это тот кто пишет так, что ты даже разбиение жрешь и не давишься. Вот это любимый. А когда пальчиком перебираешь моя тема не моя, дам не дам, это так, просто автор, который написал пару приятных фичков.

О, теперь читатели авторов неправильно любят.  :yeah:

#5872 2019-06-30 20:19:45

Анон

Анон пишет:

Если напишу что разбивающие пейринги тоже читаю, ты тоже будешь мне тыкать, что я что-то не то говорю про понятие "любимый автор"?

Нет, я не буду тебе тыкать. Я и не тыкал. И не думал даже, тыкают пока только "если любимый, то сожрешь и не подавишься". Ты слишком зациклился на самом пейринге - но дело-то не в пейринге и не в разбиении, дело в отношении к написанному; еще раз спрошу - ты будешь читать свой сквик, написанный любимым автором? Сквик, от которого тебя воротит? Не знаю, изнасилование, копрофилия, откладывание яиц в чужих яйцах, гуро, что там еще может быть? Будешь читать и давиться? Тогда либо ты анекдотичная мышка, либо я тебя боюсь и просто нахуй так жить: читать то, что неприятно и мерзко, в свое свободное время в своем собственном хобби.

Отредактировано (2019-06-30 20:19:57)

#5873 2019-06-30 20:22:18

Анон

Анон пишет:

Всё, я пронзил окончательно. Возвращайся в бесилку, там у тебя хоть единомышленники есть.

Подождите, таракан что, пишет конвин?.. То есть, я половину утра бякался об этот конвин, а теперь защищаю автора, который это пишет? :lol: Ну и ладно, адекват превыше всего.

#5874 2019-06-30 20:22:59

Анон

Как конвинщик встряну вот с чем. Возможно тема унылости таракана не поднялась бы. Ну есть какой-то фикрайтер, что-то там шкрябает. Пару раз открывал. Не запомнил, ну и ладно.
Но, думаю, что если вот это в описаниях к фанфикам часто встречается, то понятно, что это накладывает впечатление:

Немного NSFW вам в ленту. Идем по классике "не люблю конвин, но все равно пишу". Картинка как бы олицетворяет.
Все еще фичок с ЗФБ, кстати.

Непонятно с чего горит анон, с этого "они не живые" или по совокупности причин, но я тоже очень не люблю, когда кто-то пишет "пейринг не люблю, но написал" или "герои мне неинтересны но все пишут и я написал". Это для меня то же самое, когда автор начинает унижаться в описании "я написал какое то говно я знаю, поэтому бейте меня гоните меня, насмехайтесь надо мной". Только у таракана это не унижение себя, а судя по всему систематические плевки "ну не люблю, не горю, но пишу, жрите". Наверное анона это подожгло. Хотя я бы предложил просто игнорить автора. Не стоит он таких нервов.

#5875 2019-06-30 20:24:57

Анон

Анон пишет:

но я тоже очень не люблю, когда кто-то пишет "пейринг не люблю, но написал"

Как один артер, который не любит рид900, но рисует...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума