Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
К вечеру оформлю.
Сирца и объятия тебе, анон!
А не фтн ли с этим тараканом сралась, кстати? Что-то я такое припоминаю, но могу ошибаться.
Немного оффтопну, но срались они там всей сворой хэннорщиков (я не хочу называть их хэннорщиками, но не знаю как ещё назвать). И вот у меня такое чувство, что они и сюда пришли.
И кстати в детройт треде это часто предъявляли авторам. Написано мол хорошо, но не торкает, как будто в резиновых масках персонажи.
Анон, "предъявляли в треде" - это дерьмовое дерьмо дерьмового дерьма, а не аргумент. Маркусья тоже ходит и предъявляет. Или та забаненная истеричка. Или ты, с твоим оттопыриванием пальчика.
У "неторкает" причины могут быть разные, и они не всегда в кошерности автора.
Вот перловка, проёбы в матчасти или сюжете, нездоровые отношения, подаваемые как окнорм - это да, давайте глумиться и читения устраивать. Можно не, конечно, но автор однозначно проебался.
"Я так чувствую" - ну хуйня, анон. Не-не право высказывать своё ахуенно ценное мнение у тебя никто не отнимает. Но тыж на объективность претендуешь, не? А ещё с "если вы не понимаете, то и не поймете, вот если бы я в вас потенциа-ал почувствовал, то может быть и снизошел бы" пляшешь. Нехорошо тут именно ты выглядишь.
И вот у меня такое чувство, что они и сюда пришли.
Они? Ты думаешь, что вот эти блядские пляски за онжыжывые пляшет больше одного невменяемого?(
Анон пишет:Я таракана люблю, она меня зажигает и вдохновляет.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Что ж ты (предтваим что я не пронзил таракншу поющую себе оды) под хитиновым высеров в 6 лойсов не написала о своей любови и о восхищении? Или истинное чувство молчаливо и проклевывается только из под аноно-холиварсного пакета в месте, где внезапно пасется сам автор?
Хэнвин не мое.
Но меня ты мог наблюдать под её выкладками Перкинс900 на шипворсах в дайри (на диванон похуй, я не скрываюсь).
Хэнвин не мое.
Полторы страницы от вдохновляющего-зажигающего автора трудно прочесть? натурально таракан зажигает
Полторы страницы от вдохновляющего-зажигающего автора трудно прочесть? натурально таракан зажигает
"А ты докажи что не верблюд"
Модеру все видно тащемта.
Отредактировано (2019-06-30 19:00:58)
Полторы страницы от вдохновляющего-зажигающего автора трудно прочесть?
Вот это ты передернул. То есть, если кто-то пишет по твоей отпшечке так, что стоит, то нужно читать еще и не свою отпшечку? Просто шоб було? Но зачем, анон?
...поэтому если это пляшет внезапно! недавно забаненный или твинк того забаненного, то он улетит в бан с ошеломляющей скоростью. А если еще и твинк, то пермач на твинк и удвоенное время бана на основном аккаунте.
Это я так, к слову.
Это я так, к слову.
Но тот же специализировался на смд? Или это какой-то метамодернистский криндж-троллинг?
Тады я не выкупаю
Отредактировано (2019-06-30 19:04:25)
Немного оффтопну, но срались они там всей сворой хэннорщиков (я не хочу называть их хэннорщиками, но не знаю как ещё назвать). И вот у меня такое чувство, что они и сюда пришли.
+1, наблюдал в режиме онлайн, так что даже не лезу сейчас в эти разборки личные, хотя за таракана с удовольствием вписался бы, но нормальные аноны и так все поняли
+1, наблюдал в режиме онлайн, так что даже не лезу сейчас в эти разборки личные, хотя за таракана с удовольствием вписался бы, но нормальные аноны и так все поняли
Но тот же специализировался на смд? Или это какой-то метамодернистский криндж-троллинг?
Тады я не выкупаю
Я очень сильно не хочу верить, что есть еще один всратый, которому окнорм жырно накидывать, да еще и на такую глупую тему, как ониживые. Вот очень-очень сильно не хочу.
Дорогой анон-чтец, ты прекрасен как тысяча рассветов, но фик выбрал абсолютно средний. В то время, как фикбук полон жемчужин, поражающих воображение самых искушенных читателей.
Оттого-то лично я комментировать постеснялся и, возможно, другие аноны сочли срач увлекательнее чтений.
Ты — модер?
Вот в чем феномен йашного фикла, который часто упоминают аноны? Написано дерьмового, а цепляет. Потому что эмоция задана, видно что этот йашка не потому что стоит задача "чтобы аноны охуели" а потому что его прет.
Вот да. Сечешь фишку.
анон-говноед
Вот да. Сечешь фишку.
![]()
анон-говноед
Мы тут теперь два говноеда, которым подавай, чтобы за живое хватало. А мертвенькие "зажигалочки" не торкают.
Анон с читениями, кинь ссылочку потом пожалуйста.
Сейчас будет большое "хм" на высказываение "от любимого автора нотп читать не буду". Впервые такое слышу, это обычно совсем надо упарываться по отп и причем ревностно так, по маркусьински. От любимого автора я хоть оридж, хоть фанфик вне фандома зачту, может и неполностью, но как минимум открою. На то он и любимый автор. А уж фичок на 2 странички не чекнуть от любимки... Ну странно вы рассуждаете. Не спорю что и такое бывает, но вы прямо анону пишете, что он дурак какой-то и по нотп даже от звезды фандома читать грешно. Странно звучит.
А где искать и как, по-браццки скажи
какой-то бесилочный пост, прости, сам вряд ли найду
От любимого автора я хоть оридж, хоть фанфик вне фандома зачту, может и неполностью, но как минимум открою. На то он и любимый автор. А уж фичок на 2 странички не чекнуть от любимки...
Свечку держал?
Странно звучит.
Нет, не странно. Замени нотп на твой персональный сквик. Тебя сквичит, допустим, изнасилование? Ты будешь читать его от самого любимого автора? Серьезно, будешь? Тогда это крайне удивительное пожирание кактуса, анон. Реально мышка плакала, кололась, но продолжала.
Свечку держал?
Так все-таки чекнул и ни полсловечка восхищения? Здесь бьешь себя пяткой в грудину, а мог бы настрочить "Дорогая моя, тараканиха, ты не представляешь, как описание хитинового конера зажгли мое кокоро, жыви еще тыщу лет, свети мне как миллионы солнц!"