Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Если ты не понимаешь, то не объясню.
На все случаи жизни.
Я долго не понимал, что не так, а сейчас понял. Вот оно.
И поэтому тебе нужно говнить автора аж несколько страниц подряд? Типа, от радости снизошедшего озарения? Знаешь, как это работает у нормальных людей? Не нравится - закрой вкладку.
И кстати в детройт треде это часто предъявляли авторам.
По каким ключевым словам искать?
Ты удивишься, но это заметно.
Ну да, конечно. Знаешь, кто горит? Фтн. Что-то не цепляет, интересно, почему же это, она же горит.
И поэтому тебе нужно говнить автора аж несколько страниц подряд? Типа, от радости снизошедшего озарения?
Послушай, таракан, неприятно слушать про себя мнение? Воспользуйся собственным советом: не ходи на холиварку, ок?
Послушай, таракан, неприятно слушать про себя мнение? Воспользуйся собственным советом: не ходи на холиварку, ок?
Все, этот анон закончился, аргументов больше нет.
Не таракан, не читал таракана и вообще боюсь тараканов, утрись. Я спорю с твоей долбоебской точкой зрения, которую, так уж вышло, ты выразил относительно одного конкретного автора, и проговнился на десяток сообщений. Даже если бы я был тараканом - как бы это повлияло на то, что ты двинулся кукухой?
Бедная таракан, отмахаться не может Вот так пукнешь где-то "они неживые", и тут же найдется анон пламенно любящий героев, который запомнит это и научит Детройт любить)
Но это вечная тема. Кто-то приходит в фандом похайпится на популярных героях, кто-то сгорает светя другим, а кто-то просто жрет и срет.
Даже если бы я был тараканом - как бы это повлияло на то, что ты двинулся кукухой?
Какой штиль, продолжай орать, это же так впечатляет (нет)
Какой штиль, продолжай орать, это же так впечатляет (нет)
Конечно, не впечатляет, ты же для меня не живой.
Тараканице я донес имху, остальные аноны могут выдохнуть. Но 6 лойсов под последним фичком намекают, что жвало-Коннор высосанный из пальца не торкает никого.
Не можешь в аргументированный дискас? Сделай вид, что ты разговариваешь с тупым автором. Это всегда работает.
Анон-чтец. А почитай ты эту тараканиху. Хочется прилбнуть к тому что умереть не может. Или слишком уныло?
Но 6 лойсов под последним фичком намекают, что жвало-Коннор высосанный из пальца не торкает никого.
>мерить лайками уровень годноты
>мерить лайками уровень годноты
Ты сам веришь что это годнота, анон? годнота обычно не зашкаливает по лайкам это правда. Но в данном случае там прямо по справедливости все.
Но в данном случае там прямо по справедливости все.
текст выложен буквально сегодня, более того - 4 часа назад
Но в данном случае там прямо по справедливости все.
Я таракана люблю, она меня зажигает и вдохновляет. Мб просто не твое? Без обид.
А если я внесу просьбу почитать что-то там про жвала и хитины, то ты, не обнаружив опечаток решишь, что я другой анон? А если буду намеренно с опечататками, то тот самый, исходный, да?
Немного выше один ржет над тем, что защитника назвали автором (который в тредике пасется нон-стоп), и тут же пронзают Семена в том кто опечатался. Ну дела. Да как это работает, блд?
Я таракана люблю, она меня зажигает и вдохновляет.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Что ж ты (предтваим что я не пронзил таракншу поющую себе оды) под хитиновым высеров в 6 лойсов не написала о своей любови и о восхищении? Или истинное чувство молчаливо и проклевывается только из под аноно-холиварсного пакета в месте, где внезапно пасется сам автор?
Я охуеваю. Как будто в бесилку зашёл, тут точно какие-то личные терки, но в ЛС мы идти боимся даже под твинком. Или выступление на публику, что автор не любит персонажей это обязательная часть сегодняшней программы?
Карма - жестокая ты сука) Не далее как утром эта авторка писала уоот такими буквами про "не надо ходить на холиварку", сейчас наверное сидит и убеждается что-таки не надо
А это будет чисто детройт-читальня?
Детройт, Олухи (если в фандом шарахнет молния и он оживёт), остальные фандомы у меня умерли до появления фикбука. Но мысль "дыбр с чтениями в Безблогах" мне нравится, иногда возникает желение просто поблевать (возможно даже радугой). К вечеру оформлю.
Чтобы не совсем оффтопить — читаю в основном к чему душа лежит, но если охота чтобы я прибухнул на свадьбе у вашей врагиньки, дедушка рассмотрит предложения с ссылками, а то в текущих именах и явках не смыслит.
А не фтн ли с этим тараканом сралась, кстати? Что-то я такое припоминаю, но могу ошибаться.
Да как это работает, блд?
Не хочется верить, что в треде больше одного ебанька. И тот вот-вот вышел из бана за неадекватные выпады в сторону другого юзера.
Отредактировано (2019-06-30 18:55:52)
Аноны, а как можно завести личную избу читальню тута? Носить в общую тему "Чтений" и подпрославившись делать челобитную модерам?
Либо можно принести модерам ссылки на местные чтения и попросить их добавить в шапку темы.
Но если решишь создать собственный безблог с чтениями по разным фандомам в одном месте, то помаячь как-то ссылкой, пожалуйста