Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
попроси у оргов, чобы и не запилить новый тур.
А как? я нуб во всём организационном
В следующий раз, когда очередной проситель реков войдет с просьбами, помните, что нужно овтечать "Камски подаст". Или не удивляться что внесенное снова довело анонов до поноса.
Надо просто завести привычку просить в мирном треде,а то и правда вечно срач за цвет и вкус фломастеров
А как? я нуб во всём организационном
сходи на кинки в пост с правилами и предложениями и спроси там или напиши на умыл соо или самим оргам
Бля, анон, дай мне адреса персонажей, я им хоть букет в извинение пошлю. Вдруг они читают, как я их страхиваю, и страдают, плачут.
Они не страдают. Ты месседж анона не поняла. Сейчас попытаюсь донести, а то видно в голове у тебя эта концепция не укладывается.
Возьмем пример самый знаменитый - "Госпожа Бовари" (да, литература, но нам важн принцип). Когда Флобер описывал смерть героини у него самого проявились признаки отравления. Это высочайший пример эмпатии к своему герою. И это позволяет сделает его осязаемым, живым для тех кто читает. Заставляет поверить в историю и сопереживать. То есть уровень погруженности автора в историю и героев он все равно ощущается.
Даже если речь заходит о фанфикшене этот момент важен. А особенно если пишешь драму и хочешь, чтобы в тот момент когда стекло ломается, чтобы читатель порезался о него, а не подумал "помер Максим, да и хуй с ним". Но в данном случае, анон прав, поскольку я тоже читал пару "стекло-фанфиков" тараканьих и думал "ну вот происходит вроде бы ужас ужас, почему мне не жалко никого? О, Коннор сдох? Ну ладно, с кем не бывает". В той же игре, каждый раз после смерти Коннора я орад как резаный, во многих фанфиках дял меня это болючая боль. Но тут пфек. А когда прочитал про "похуй, они не живые" понял, что ларчик просто открывался. Незаинтересованность видна.
Как кореллирует "персонажи не живые" и "я ими не интересуюсь и не сопереживаю им"? Ах да, никак, это разные вещи.
Как кореллирует "персонажи не живые" и "я ими не интересуюсь и не сопереживаю им"? Ах да, никак, это разные вещи.
В случае автора напрямую. Я про тексты. Не стекло а стекловата, так муторненько читается, на выходе пшик. Пожал плечами и пошел. Это при том, что я фиялочная фиялка, которая убить готова за отсутствие алертов о смерти. А тут типа "ну лан".
В случае автора напрямую. Я про тексты.
Ты был в голове автора и знаешь, что он чувствует, когда пишет тексты?
А особенно если пишешь драму и хочешь, чтобы в тот момент когда стекло ломается, чтобы читатель порезался о него, а не подумал "помер Максим, да и хуй с ним".
ВОТ! ппкс. Все так.
Я видел много тупых предъяв. Я видел предъявы Мркс, в конце-то концов. Но это - новый способ пробития дна, определенно.
В случае автора напрямую. Я про тексты.
Ты был в голове автора и знаешь, что он чувствует, когда пишет тексты?
Автор сам говорит вслух о своем отношении. Я тоже знаю что герои неживые, прикинь? Но чувствую, что эти чуваки в моем кокоро. Не заставляю никого их любить. Не заставляю верить что где то в параллельной вселенной они реально существуют. Но для меня "похуй, не живые" - маркер. Для тебя нормально - молодец, возьми с полки пирожок. Но результат автора намекает, что все-таки его позиция и подход наложили отпечаток.
Но зато он холиварочный и может отбиваться от хейтеров изображая толпу понимающих хомок
Как можно сопереживать неживым?
А когда прочитал про "похуй, они не живые" понял, что ларчик просто открывался. Незаинтересованность видна.
И тебя так задевает чужая незаинтересованность и сухие фички? Прости, я не очень понимаю, всё ещё.
Не переживай, таракан. Всего лишь мнение. ты же тоже тут выплясываешь. Надо же и тебе постоять в луче софита.
Но результат автора намекает, что все-таки его позиция и подход наложили отпечаток.
Ты же понимаешь, что если ТЕБЕ не понравилось, потому что Позиция, Подход и Отпечаток, то это далеко не для всех так, а ты и твое охунно ценное мнение - не истина в последней инстанции?
И тебя так задевает чужая незаинтересованность и сухие фички? Прости, я не очень понимаю, всё ещё.
Внесли вторичный тараканьий фик, вот я и вспомнил. Не рекнули бы, я бы не вспомнил, тем более что там сюжеты ну прямо такое. Ничего сверхъестественного.
охунно ценное мнение - не истина в последней инстанции?
Да не нервничай так. Я имху высказываю, не чтобы тебя переубедить. Как вообще можно переубедить человека который не врубается как это - гореть миром и героями? Тут же дело в уровне эмпатии. А ее не убавишь и не прибавишь, сколько отсыпали столько и есть по жизни. Я бы бросился переубеждать только в том случае если бы видел потенциал и было бы жалко что человек губит свой талант пережевывая скучные заезженные темы пытаясь в стекло ради стекла. А так просто: наблюдения.
Один вопрос вдогонку таракану: зачем ты прискакала в комментарии к Perfect Stranger в твиттере?
Да не нервничай так. Я имху высказываю, не чтобы тебя переубедить. Как вообще можно переубедить человека который не врубается как это - гореть миром и героями? Тут же дело в уровне эмпатии.
Я не нервничаю, дорогой, я задал первый вопрос в этой типа-дискуссии, не все аноны - один анон. Мне интересно, понимаешь ли ты, что твое уже не охуенно ценное, а просто всратое мнение - это только твое мнение. Но, видимо, ты не понимаешь, ну и ладно, это диагноз, пляши дальше - ты тоже не живой.
Мне иногда боязно за аторов и анонов которые носятся с выдуманными мужиками как с родными. Да как вы можити, вы ни любити его! ааа "В каждом мире Коннор должен быть с Хэнком" - и все в таком духе .
Коннора не уважаете.
Анон, не смешно уже. Иди таракану своему в лс напиши, покажи как любить надо. Утомил.
Я дурак что-ли деанониться, как таракан?
Ну заведи себе твинка, болезный.
Полиста твиттер таракана. А вот вопрос, что там за "истерика Детройт-автора"? Это не про заполошную риаконшу, которая на уши весь фикбук подняла своим однобаксовым патреоном?
Полиста твиттер таракана. А вот вопрос, что там за "истерика Детройт-автора"? Это не про заполошную риаконшу, которая на уши весь фикбук подняла своим однобаксовым патреоном?
Опа, где опять истерика?хд