Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Вообще-то я не писал, что он великий мессия. Он может быть мессией а-ля лжепророк-сектант.
Честно? Похуй. Бесит в любом случае.
Ты на слово "маленький" триггернулся что ли? "Маленький" в смысле "один против мира".
Оригинальное толкование. Вообще-то, обычно понятие "маленький человек", с которого ты спер "маленького андроида", означает вовсе не это, а означает слабовольного трусливого обывателя, который терпит все, что с ним происходит, потому что ничего не может изменить.
Анон, я понимаю твои коннородроческие чувства, но выставлять любимку лучше всех на фоне отсутствия других сильных (не про канонного Маркуса, а фанонного мессию) персонажей или персонажей вообще - это довольно слабый йашный прием.
Жопой отучись читать для начала. "Нет Маркуса" - не равно "нет сильных персонажей". Сильным кроме Коннора может быть кто угодно, начиная с Перкинса и кончая Амандой. А так-то обычно именно фанонного мессию Маркуса выставляют лучше всех, и особенно лучше Коннора, взять хоть недавние марконы с шв.
Жопой отучись читать для начала.
Понизь градус жопобомбления для начала. Ты сказал "нахуй Маркуса, так Коннор не сияет", абсолютно никак не упомянув ни Перкинса, ни Аманду. И кто тебе, спрашивается, доктор.
Я узнаю эту песню с первых нот. Опять кому-то (не будем называть имен) жмет, что коннор не сияет в чужом хэдканоне ярче тысячи солнц
Даже не знаю, порвет ли этого кого-то оттого, что бывают хэдканоны, в которых Коннор сияет ярче тысячи солнц, даже если основной сюжет вообще по рид900. Одно другому не мешает.
марконы с шв
Зачем напомнил, анон...
Честно? Похуй.
А, извините, я не сразу распознал запах гари. Не смею мешать бомбиться в таком случае.
Зачем в одно и то же время делают два зина по детройту, какие-то артеры перегрызлись между собой? Кто знает, господа аноны
Оргов артбука не взяли в зин, а чтобы пропихнуть свои говноарты на волне уходящего хайпа, делают второй вариант лол. В отличие от зина постарались над оформлением но сольется сей артбут как и другие фанатские проекты подобного формата — на одну приличную картинку будет десять уродских. Уже все понятно по набору а ну и арты орга.гыгы
Анон пишет:Зачем в одно и то же время делают два зина по детройту, какие-то артеры перегрызлись между собой? Кто знает, господа аноны
ну и арты орга.гыгы
Анон, вижу припекло, но арты орга это:
По посту в шапке пишут что больше пятидесяти художников уже есть, а набирают просто дополнительно. Но продолжай гореть. Любопытно наблюдать, особенно про "говноарты".
так, просто сразу скажите, в каком лагере смд? чую, без нее тут не обошлось, иначе бы нам этот срач не пропихивали так настойчиво.
Даже не знаю, порвет ли этого кого-то оттого, что бывают хэдканоны, в которых Коннор сияет ярче тысячи солнц, даже если основной сюжет вообще по рид900. Одно другому не мешает.
Ни разу не видел такого в фиках. А то, что у кого-то есть в голове что-то подобное - так мне до этого дела нет, в голове я и сам могу нафанонить всякого.
Анон пишет:Жопой отучись читать для начала.
Понизь градус жопобомбления для начала. Ты сказал "нахуй Маркуса, так Коннор не сияет", абсолютно никак не упомянув ни Перкинса, ни Аманду. И кто тебе, спрашивается, доктор.
Я такого не говорил, это раз. Потому что речь шла про Коннора, это два. Три - упомянутых в моем первом комменте Хэнка, Рида, Фаулера и бравых ментов ты специально проигнонировал? И четыре - мне что, надо было весь штат персов Детройта перечислить, а то иначе нещитово? В жопу иди, будешь мне еще указывать, кто в моем фаноне сиять должен.
Отредактировано (2019-06-01 11:14:47)
Ни разу не видел такого в фиках.
Да валом. Особенно в тех, где "прокачка" девятки заключается в урезании социального функционала и Коннор включает "старшего брата".
Я тоже хочу реков на сияющего Коннора. Мне го катастрофически не хватает(((
так, просто сразу скажите, в каком лагере смд? чую, без нее тут не обошлось, иначе бы нам этот срач не пропихивали так настойчиво.
А какие лагеря вообще есть, анон? Где припасть почитать про "травлю" а то анончик ворвавшийся с такими анонсами слился быстро когда попросили пруфы и непонятно, кто с кем ругался.
Ну дай ссылки хотя бы на пять штук.
Готов поспорить, что любой принесенный фик будет обосран как недостаточно годный
А какие лагеря вообще есть, анон?
ну я так понимаю в одном лагере орги первого артбука, которые не пустили артера, во втором - второго
но инфа и правда скудная, ничо не понять
Из моего окопа видится что никакого эпичного срача нет, но один иголодавшийся анон сбивает каблуки в попытках наплясать онный.
Готов поспорить, что любой принесенный фик будет обосран как недостаточно годный
О, вот и отмазки пошли. Стало быть напиздел?
Анон пишет:А какие лагеря вообще есть, анон?
ну я так понимаю в одном лагере орги первого артбука, которые не пустили артера, во втором - второго
но инфа и правда скудная, ничо не понять
Обычная практика, учитывая что при наборе в зины и буки часто орги берут подружаек и при лимите мест, каким то "неугодным" или не успевшим задружиться с главоргом места не хватает. И да, инфы никакой, а со слов анона, который не вносит ни линков ни пруфов это прямо как бабку у подъезда слушать.
Из моего окопа видится что никакого эпичного срача нет, но один иголодавшийся анон сбивает каблуки в попытках наплясать онный.
Если срача нет почему зина два в одно и то же время? Точно что то не поделили художники. Жду когда дерьмо полезет наружу
Если срача нет почему зина два в одно и то же время?
а кто организатор второго зина?
Если срача нет почему зина два в одно и то же время?
А почему на фикбуке по 20 фанфиков в день выкладывают?
Захотелось людям сделать зин, другим тоже захотелось. Знаю штук пять артеров со всего свету которые сейчас пилят зины вообще в одно лицо. И это только те, которые в мой фид попадают. Их тоже не позвали куда-то?
Анон пишет:Если срача нет почему зина два в одно и то же время?
Захотелось людям сделать зин, другим тоже захотелось. Знаю штук пять артеров со всего свету которые сейчас пилят зины вообще в одно лицо. И это только те, которые в мой фид попадают. Их тоже не позвали куда-то?
ДА, не позвали их и они затаили злое зло!
По сабжу. Речь об этом зине https://vk.com/public180662338 ?? Выглядит уныло, хотя анонсы от пары знакомых артеров симпатичные, но желания расчехлить кошелек не испытываю.
Отредактировано (2019-06-01 14:15:03)
а покажите второй зин!