Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
А что за "Пальцы"? Что-то до боли знакомое, подозреваю даже что читал. Но не гуглится и не могу найти...
Тоже мцыри. Хэннорский фик. Ничего такой прям.
Авторка сама кого хочешь обосрет. Холиварочная побегунья-подсирунья. Не баись за нее, такие не вымирают. Вон уже выступила в зощету. Не пиздила она у мцыри. Еще бы написала "Кто такая Мцыри?! Впервые слышу!" ну для полного эффекта.
ну ты ведь понимаешь, что такой комментарий выставляет ебанатом не того, о ком ты пишешь, а тебя?
ну ты ведь понимаешь, что такой комментарий выставляет ебанатом не того, о ком ты пишешь, а тебя?
Тебе так хочется думать. Но нет. Автора этого я не уважаю за хабальство, за "они неживые", за вторичные натужные тексты. Но если уровень текста можно простить, то ее поведение и беготню прямо с холиварки, как сегодня было, в комменты к сабжам, это совсем уже клиника. Подсирала.
они неживые
но они и правда неживые
Тараканша эта так которая писала про то как Рид кожу с Хэнка сдирает? А потом где то выступала "да мне похуй персонажи неживые" и прочее? Ну просто специфичная авторша которая пытается хотя бы на шок контенте выехать, если по другому нчиего не получается. Пусть скачет, пишет свое стеклишко. А откуда дровишки, что подсирать бегает с холиварки?
Тоже мцыри. Хэннорский фик. Ничего такой прям.
А всё, вспомнил, пасиб
Тебе так хочется думать. Но нет. Автора этого я не уважаю за хабальство, за "они неживые", за вторичные натужные тексты. Но если уровень текста можно простить, то ее поведение и беготню прямо с холиварки, как сегодня было, в комменты к сабжам, это совсем уже клиника. Подсирала.
У тебя уже закончился бан?
"да мне похуй персонажи неживые"
А они живые? Тогда мне тоже срочно надо извиниться перед ними
они неживые
но они и правда неживые
А теперь прикинь что весь фандом будет выдавать фичуни "да похуй на персонажей этих". Одно сплошное вонючее тараканье войско, где всем на все похуй. Я знаю, что герои книг не живые, но я им сочувству, потому что авторам на них было не насрать. А у таракана и насрать и уныло. Унылое стекло. А унылое потому что она сама не верит в то что пишет. Это так, размышления в эфир. Почем годно-фикла мало. Потому что похуизм и дайте лойсов. А будут мало давать пойду убивать неубиваемых неживых героев в другом фандоме.
Анон пишет:
"да мне похуй персонажи неживые"А они живые? Тогда мне тоже срочно надо извиниться перед ними
+1
Мне иногда боязно за аторов и анонов которые носятся с выдуманными мужиками как с родными. Да как вы можити, вы ни любити его! ааа "В каждом мире Коннор должен быть с Хэнком" - и все в таком духе .
У тебя уже закончился бан?
Меня никогда не банили. Ты меня с кем-то путаешь. Не люблю семенящих анонов, которые вырвавшись с холиварки вбегают со своим ценным мнением к людям которые их не трогали.
Анон, я понимаю, что ты так пытаешься реверснуть "на холиварку можно не ходить" для таракана, но выглядит это как пляски хейтера. Причем истеричные.
Мне многое у сабжа не нравится, кроме его пвп с хэннором и Хэнком снизу, но ты уже реально до бана же договоришься.
Меня никогда не банили. Ты меня с кем-то путаешь.
Не с кем-то, а с ебанатом, которого забанили пару дней назад. Очень похож.
А теперь прикинь что весь фандом будет выдавать фичуни "да похуй на персонажей этих". Одно сплошное вонючее тараканье войско
Анон, найди себе сугроб и сядь в него. И прекрати дрочнадзорить. Если тебе неприятна чья-то личность, так и говори, а "ваши кинки плохие, не смейте дрочить" в 2к19 уже даже не смешно.
Вопрос почему аноны готовы есть говно, начинает проясняться. Я люблю когда автор горит "своими пидарами", это обычно гарантия что в тексте они реально будут живые. Даже если текст стеклище. Ну и вторяка типа "подсмотрб чужую идейку и перепишу ее, потому что заморачиваться лень" точно не будет.
Вообще на фандом обычно пара тройка людей которые хоть что-то свежее не заезженное генерят, остальные паразитируют на готовом.
Чем хороши аноны типа этого: понимаешь, что сам бомбишь в рамках приличия, и как за эти рамки выходить не надо.
Вибраторский фик точно сплагиачен, если такое понятие можно вообще в рамках фандома применять.
Но лойсы не пахнут, так что вайнот, автор видно не сильно переборчивый.
Выглядит точно как тот бомбящий на смд (ссц?), после которого тред отправили на чистку...
Отредактировано (2019-06-30 16:19:22)
А есть ещё авторы вообще, которых тут не полоскали?
Ебанат на хуях таскал анонов и желал скорой смерти сабжу. Ничего не путаете?
Сказать что текстик перекатан по образу и подобию чужого, сказать, что автор бегает по чужим профилям после анонских бомлений и там подгаживает, сказать, что позиция "они не живые могу в фарш перемолоть, похуй на них" стремная - это равно посыланию всех нахуй? Ладно. Записал.
Хочешь это исправить?
Да, те авторы которые пишут в черновики и никогда не публикуются. Тех не полоскали.
"они не живые могу в фарш перемолоть, похуй на них" стремная
Бля, анон, дай мне адреса персонажей, я им хоть букет в извинение пошлю. Вдруг они читают, как я их страхиваю, и страдают, плачут.
Персонажами во все времена вертели как хотели, ты из какой пещеры будешь?
Отредактировано (2019-06-30 16:24:35)
Всех более или менее известных полоскали
Уже даже не по одному кругу, что делает обсуждение особенно унылым